Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
конченючий стадион...******** к эдреней фене...
а что с ним не так?

вечер субботы - сервера лежат - нормальное дело для ВГ:клас: и ***** на три кластера:D
в последнее время не замечал

я 54 открыл с год назад

у меня данные на осень 2011

да я про футбол...как на выезде так всех в хвост и в гриву...как дома..так только успевай валидол вкидывать...

Ну вот
Уважаемые игроки, 4 марта с 00:15 до 1:15 (МСК) будет произведена внеплановая перезагрузка всех трех серверов игры

Приносим извинения за доставленные неудобства.

На семёрке вентиль однозначно нужен. Снимал, ставил приводы наводки - не то. Мажет чаще, и что самое интересное - не пробивает/рикошетит чаще ))) Реально заметил разницу, вернул вентиль - стало свё как было. Щас стоит стаб, досылатель, вентиль

В кои-то веки прем на день взял и тут на тебе облом, серверы лежат:ридаю:

ага,в кои веки зашел поиграть,купил новую мышку и на тебе...а прем пропадает....

Заработало:клас:

На семёрке вентиль однозначно нужен. Снимал, ставил приводы наводки - не то. Мажет чаще, и что самое интересное - не пробивает/рикошетит чаще ))) Реально заметил разницу, вернул вентиль - стало свё как было. Щас стоит стаб, досылатель, вентиль

Это называется "эффект плацебо", уверяю тебя. Я не занимался шаманизмом, мы проверяли эффект вентилятора по секундомеру. Зарядку Т30 вентилятор ускоряет, если мне не изменяет память, на 0,7 сек. Семерки и того меньше. На вероятность пробития/рикошета вентиль не может влиять даже в теории.
Конечно, если тебе чисто психологически комфортнее ездить с вентелем - на здоровье, эффект плацебо - это тоже эффект, причем иногда мощнейший. Но реальной пользы от него нет.
П.С. На ИС-7 поставил третьим модулем МБК. До этого стояла оптика, но в наших боях на ГК "европейского" уровня семерки слишком часто стали минусоваться подрывом БК, поэтому МБК все поставили в приказном порядке.

Так, переделал видео недавнего зачетного боя на двух 704. Цените :)
OZcctkG-XRY

поставил на Т34 топпушку, первый бой, первая встреча с ИС-4 (ща порву :))
Выстрелы почти подряд, вырезал пару неинтересных, пока Тигра валил, чтоб не портили общее впечатление :D
U348_JyweDU

к видео слишком серьёзно относится не стоит ;), пушка мне понравилась, танк просто перепрыгнул через ступеньку с её установкой! Но первый бой, это первый бой!

Выстрелы почти подряд, вырезал пару неинтересных, пока Тигра валил, чтоб не портили общее впечатление :D
U348_JyweDU

к видео слишком серьёзно относится не стоит ;), пушка мне понравилась, танк просто перепрыгнул через ступеньку с её установкой! Но первый бой, это первый бой!

Тебя прокляли :)
... если интересно как играть на 34 -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
посмотри.
Сори, сделать по этому бою видео пока руки не дошли. На очереди.

b942a2d1ae70.jpg

Останнє редагування:
Чё там угадывать, т-50-2 ))) Насчёт вентиля на 7 - тоже был полон скептицизма, снял его, поставил приводы и забыл. Потом думаю - да что за *****, уже неделю семёрку как подменили. Потом вспомнил что снимал вентиль. Вернул - всё стало как было. Насчёт непробитий/рикошетов. Вентиль даёт 5% наводчику, а на большом-среднем расстоянии минимальное отклонение снаряда - и рикошет или не пробил. С вентилем это случается гораздо реже. БУ мне выносили всего 1 раз и то в рандоме (тьху-тьху), если будет чаще - буду ставить конечно. Я на ИС-3 с этим модулем катал

Чё там угадывать, т-50-2 )))

При чем бой был ничем не примечателен (с моей стороны), кроме 2-х вещей - прикольная концовка (я + лоррейн против перша, 701, забавно получалось их разобрать)... И плюс интересно то, что выиграли мы, проигрывая вначале около 10-6 или что-то такое.

ЗЫ. Немного недопонял я т-50-2 сначала, уже 2-й бой мне не хватает ББ снарядов, а ОФ я об.701 не пробиваю, да и ис не особо то и пробивал во позавчерашнем видео. Скину ОФ с боекомплекта, оставлю шт. 5, а остальное - ББ

По поводу вентиля - я его ставлю только на танки с не100%ным экипажем или когда больше на ум ничего не приходит (может это и моя ошибка). На ТТ10 вместо вентиля прекрасно чувствует себя подбой, на арте (8лвл) его просто нет. На 7 ур. арты однозначно ставил бы вентиль, это именно та техника, на которой он будет давать прирост огого по сравнению с другими модулями. Да и вообще на арте вентиль + доп. паек - ппц всем.

U348_JyweDU

Во время 1-го и 2-го выстрела слишком высоко взял, ниже, в запасную гуслю дамаг проходит 9 из 10. По 3-му выстрелу - имхо, стрелять надо было не на ходу, а с небольшой остановкой.

В ис-4 надо стрелять чуть ниже и в правую от тебя сторону. Не раз так БУ выносил

saint71 кому знаком этот ник?

Назад
Зверху Знизу