Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
уже давно пора было т 30 в гараж поставить![]()
полезная штука, качаю ИС-а... както надоело с 10м лвл воевать, вчера конечно завалил ис7, но обычно валят меняПереработан алгоритм балансировки танков по командам в случайных боях. Добавлено прерывание длинных серий попаданий в бои высокого уровня
не написано, что будут больше... походу какбы не сделали меньшеИзменены углы склонения орудий для следующих танков: AMX 12t, AMX 13 75, AMX 13 90, D2, B1, AMX M4 1945, AMX 50 100

то что картон это понятно,а слот лишним не бывает

заходи на РУ3, даже вечером шансы попасть в топ заметно выше чем на РУ1полезная штука, качаю ИС-а... както надоело с 10м лвл воевать
Шторм говорил, что углы увеличат.не написано, что будут больше... походу какбы не сделали меньше![]()

Если
то почему танк убогий?
Где логика?
спасибо, попробую...заходи на РУ3, даже вечером шансы попасть в топ заметно выше чем на РУ1
порежут однозначноТ 34 шикарная машина, если до топа довести то поддержку он хорошую обеспечивает.
После патча будет премом, главное что б не порезали его.....
на один уровень убогости с Т34 я бы поставил .... ТапкаТанк оооочень зависим от команды, такого нет с другими ТТ 9лвл, которые при пусть даже небольшом везении, оставшись в одиночку против нескольких соперников, могут затащить за щет брони.
Тем более я указал, что танк убогий на своем лвл-е, т.е. в сравнении с ИС4, Е75, тапком. Но в общем он, как танк, конечно весьма примечателен

на один уровень убогости с Т34 я бы поставил .... Тапка
Который был более универсальным танком.В такой ситуации будь ты хоть на ИС-4, если поддержка нубы, то слился бы.
Я сам после тренировочной комнаты в шоке былВот тут скорее соглашусь, нежели наоборот. Хотя я когда тапка качал, лоб в общем у него был вроде как покрепче. Благодаря чему я имел дурную привычку быть "мышью" в узких участках городов.

Угу. Меня, после убершустрого 4502А, Тапок своей неповоротливостью и отстойной динамикой до белого каления доводилВ Т34 бесит именно то, что до этого был т32Который был более универсальным танком.

Так точно!В ситуации Т34 в топе, причём один на 9 уровне, я бы на алею вообще не пошел. Это ж по-любому там нарвёшся на лобовую встречу. Я бы пошел в поддержку СТ, разобрал мелочь, а потом уже с фланга пытаться разобрать топов.

В ситуации Т34 в топе, причём один на 9 уровне, я бы на алею вообще не пошел. Это ж по-любому там нарвёшся на лобовую встречу. Я бы пошел в поддержку СТ, разобрал мелочь, а потом уже с фланга пытаться разобрать топов.
Вообще последнее время на прохоровке на алеею стараюсь не ходить. Ну, кроме случаев когда я на ЛТ или ПТ.
а я открыл Т30 на полустоковом Т34всё время ездил за СТ-шками и охотился за светляками) 231 бой, 56% побед. А если открывать башню и пушку, то понадобилось бы на 100 с лишним боёв больше.