Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
то что картон это понятно,а слот лишним не бывает

у самого ис7 открыт а бабок нет кв5 не справляеться ))

я вот прем взял чтоб амеров вкачать в сжатые сроки, а из прем танков только тетрахт:D
а ис-7 взял только, и укомплектовал

Отлично всё качается. Прем + прем танк в моём случае КВ-5 и выкачивается обчень быстро. Я чередую бои, сначалона КВ-5, как только убили его или бой закончен сажусть в тот что качаю и всё. Щас в ангаре Е-100, Т-54, Паттон, Щас на Т30 целюсь,
ПТ советов закинул, остановился на СУ 152(топ)Потихоньку качаю францов тяжи.

Переработан алгоритм балансировки танков по командам в случайных боях. Добавлено прерывание длинных серий попаданий в бои высокого уровня
полезная штука, качаю ИС-а... както надоело с 10м лвл воевать, вчера конечно завалил ис7, но обычно валят меня

Изменены углы склонения орудий для следующих танков: AMX 12t, AMX 13 75, AMX 13 90, D2, B1, AMX M4 1945, AMX 50 100
не написано, что будут больше... походу какбы не сделали меньше :D

то что картон это понятно,а слот лишним не бывает

Та то я со злости... Утром катал на Т34 - самой убогой ***шанке 9лвл-а... - 7поражений, 3 победы, по каждому поражению могу отчитаться реплеем в подтверждение того, что в них виновны ИМЕННО олени-союзники. Сколько кирпичей я накидал в чат, уууххх :D

полезная штука, качаю ИС-а... както надоело с 10м лвл воевать
заходи на РУ3, даже вечером шансы попасть в топ заметно выше чем на РУ1

не написано, что будут больше... походу какбы не сделали меньше :D
Шторм говорил, что углы увеличат.
Более того, максимальная величина угла будет зависеть от направления на которое развернута башня ;)

Т 34 шикарная машина, если до топа довести то поддержку он хорошую обеспечивает.
После патча будет премом, главное что б не порезали его.....

Если

то почему танк убогий?
Где логика?

Потому что не способен постоять за себя после тупизма/слива 1-ой линии (точнее способен, но крайне не долго). Как то так.
Танк оооочень зависим от команды, такого нет с другими ТТ 9лвл, которые при пусть даже небольшом везении, оставшись в одиночку против нескольких соперников, могут затащить за щет брони.
Тем более я указал, что танк убогий на своем лвл-е, т.е. в сравнении с ИС4, Е75, тапком. Но в общем он, как танк, конечно весьма примечателен

Вот к примеру была сегодня ситуация на Прохоровке - по алее поперся я (единственный тяж 9 лвл, особо не отсидишся во 2-й линии, приходится принимать решения), Лев и Тигр... На встречу нам оппались ИСУ-152, ИС-4 (топ башня/БЛ-9), Т29 и какой-то шерман. В итоге оставив вражеского ИСа4 одного, мы слились хз по какой причине. Его (ИС-4) пробивал почему то только я, тогда как он потихоньку разобрал недольва (60%), тигра (54%). Будь на его месте я, умер бы от такой тройки (лев/тигр/т34) в считаные залпы. К слову, меня слили с железки лев, КВ в борт при моей попытке выехать на финал с ИС-4... спереди тот же ис4 1 плюху дал + арта

Останнє редагування:
Танк оооочень зависим от команды, такого нет с другими ТТ 9лвл, которые при пусть даже небольшом везении, оставшись в одиночку против нескольких соперников, могут затащить за щет брони.
Тем более я указал, что танк убогий на своем лвл-е, т.е. в сравнении с ИС4, Е75, тапком. Но в общем он, как танк, конечно весьма примечателен
на один уровень убогости с Т34 я бы поставил .... Тапка

Т34 лишен брони, но имеет отличное скорострельное орудие, великолепную маневренность и вертолетную башню

Тапок же кроме ВЛД сомнительной крепости не имеет в активе ничего (да, да - в трене ВЛД в лоб пробивается из С-70 приблизительно в 35-45% случаев, НЛД вообще шьется на ура даже под углом).
Хреновая динамика, воистину эстонский поворот корпуса и мееееедленная башня с долгоперезаряжающимся орудием. Про картонный 80мм борт который так любят прорвавшиеся СТшки вообще промолчу. А постоянно критующийся и часто горящий движок во лбу?
Да, особенности компоновки помогают прятать НЛД/ВЛД и ловить рикошеты бортом, НО далеко не на каждой карте это легко сделать и это нифига не помогает когда противник приехал к тебе вплотную. Я на Е-75/ИС-4 так с Тапками и поступаю - максимальное сближение (по возможности, ессно) и ******** в НЛД/борт/комбашню.

ИМХО, в плане фана, Тапок даже более уныл чем Т34 :угу:

а я качаю на т34-какой вариант принять-открыть,но не брать или приберечь опыт на то,что появиться,на ИСе точно не успею прокачать до ис 4.Взял пантер 2-наконец-то типы стали меня бояться-бью в лоб-80% пробиваний,на перше,т32-это проблема!мое мнение-из-за большей высоты пантер2 бьет под более прямым углом в наклонный передний лист типа,но ремонт самый дорогой из доступных танков-15 к и более

на один уровень убогости с Т34 я бы поставил .... Тапка

Вот тут скорее соглашусь, нежели наоборот. Хотя я когда тапка качал, лоб в общем у него был вроде как покрепче. Благодаря чему я имел дурную привычку быть "мышью" в узких участках городов.

В Т34 бесит именно то, что до этого был т32 :D Который был более универсальным танком.

В такой ситуации будь ты хоть на ИС-4, если поддержка нубы, то слился бы.

Но забрал бы побольше... Ведь ис4 с расстояния 250 м КВ и даже Лев в борт брали бы не всегда. А это какашко аж трещало по швам.
Да и убери я ИС-4, пропал бы свет меня, а там по одному мог бы и... эх, если б да кабы

Вот тут скорее соглашусь, нежели наоборот. Хотя я когда тапка качал, лоб в общем у него был вроде как покрепче. Благодаря чему я имел дурную привычку быть "мышью" в узких участках городов.
Я сам после тренировочной комнаты в шоке был :confused:
Ладно "картонная" НЛД, но такая "трухлявая" ВЛД это уже слишком. Впрочем из маусгана пробить ВЛД Тапка уже сильно сложнее.

В Т34 бесит именно то, что до этого был т32 :D Который был более универсальным танком.
Угу. Меня, после убершустрого 4502А, Тапок своей неповоротливостью и отстойной динамикой до белого каления доводил :D
Пока до позиции доедешь половина рукожопов уже слилась или держится на последних хитах...

В ситуации Т34 в топе, причём один на 9 уровне, я бы на алею вообще не пошел. Это ж по-любому там нарвёшся на лобовую встречу. Я бы пошел в поддержку СТ, разобрал мелочь, а потом уже с фланга пытаться разобрать топов.
Так точно! ;)
Но, в любом случае, на Т34 грустно на Похеровке в абсолютном топе :(

В ситуации Т34 в топе, причём один на 9 уровне, я бы на алею вообще не пошел. Это ж по-любому там нарвёшся на лобовую встречу. Я бы пошел в поддержку СТ, разобрал мелочь, а потом уже с фланга пытаться разобрать топов.

Вообще последнее время на прохоровке на алеею стараюсь не ходить. Ну, кроме случаев когда я на ЛТ или ПТ.

Поясню ситуацию в том бою. В составе у меня были из ст/лт 2 13 90, т44 и т43. + вся мелочь, что ниже их пошла тоже за железку. А у соперника сетап по ст/лт выглядел куда убожественней, что то вроде т44, пара шерманов, один 13 75 и куча мелких пт.

Я понадеялся на 2-х 13 90, они сами должны были в хлам вынести горку за железкой, да еще и с поддержкой 2-х СТ7-8. По этому поперся на алею в помощь 2-м тяжам, при чем я поехал не по алее, а по "яме" идущей вдоль нее БЛИЖЕ к центру (чтоб передо мной был холм на центре, из-за которго я буду успешно высовывать лишь башню и раздавать по засвету алее, как впрочем и было... Так что встреча была не лобовая, ясен хер, что просто по алее лоб в лоб с ИС-4 и ИСУ особенно я не рискнул бы).

Оленями как раз оказались не союзные тигр и Лев, а слившиеся на горе ст/лт, благодаря их сливу с железки по мне и постреливали Лев и КВ. Просто переоценил силу тупых францов, которые были еще и взводом.

а я открыл Т30 на полустоковом Т34 :) всё время ездил за СТ-шками и охотился за светляками) 231 бой, 56% побед. А если открывать башню и пушку, то понадобилось бы на 100 с лишним боёв больше.

а я открыл Т30 на полустоковом Т34 :) всё время ездил за СТ-шками и охотился за светляками) 231 бой, 56% побед. А если открывать башню и пушку, то понадобилось бы на 100 с лишним боёв больше.

Мне вчера на Химках попались 2 полустоковых Т34. Не скажу, что не без их ******и... Но было вкусно. ВБР Хоть тогда был со мной :D
А в общем, не думаю, что там уж так плохо живется полустоку, как пишут... С пушкой от т29 есть что ловить, просто наверно полноценным себя не чувствуешь...

Не знаю, чего вам грустно на Т34. Я на нем нагибал и радовался - великолепный танк. Вот давеча даже от нечего делать вывел его в бой после долгого перерыва двойной снять - с 50% экипажем без единого перка (на 30ку ушел экипаж) - все равно нагибает.

Назад
Зверху Знизу