Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Итого ~ минимум 10 дней до патча... И столько же, чтоб мне купить т30. Опыта на т34 набил уже 130к, докачаюсь... А вот серебро в наличии ужс, около 600к. Поднапрягусь после завершения прокачки :yahoo:
я бы сказал, что осталось как минимум две недели ;)

А я что-то прошел по твоей ссылке, там совсем другое. Кто-то пишет про то, какие танки не будут делаться и почему. Мб я что-то в ЖЖ не рублю, понятия не имею, как им пользоваться. Нельзя ли выложить сюда пост от Шторма?

А я что-то прошел по твоей ссылке, там совсем другое. Кто-то пишет про то, какие танки не будут делаться и почему. Мб я что-то в ЖЖ не рублю, понятия не имею, как им пользоваться. Нельзя ли выложить сюда пост от Шторма?

20120229-gyhwqh16qnbdd3kettecxkce7.png

НУ так это уже что-то. 90 тыс осталось докачать до 30, и где-то надыбать еще 4 млн на его покупку, а без па как-то не айс фармить. Может я **********, но 34 мне нравиться все больше и больше (аналогично и с т32 в ангаре остался, а ис3 был продан) :)

А я как купил Т34 с неделю-две назад, так и не выезжал ни разу. Жду перевода в премы и нового танка 9лвл. Не хочу нервы портить :D

А тем временем, вот что происходит с глобальной статистикой Т34

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жду перевода в премы и нового танка 9лвл. Не хочу нервы портить :D
упускаешь халявный слот, топовую амероПТ9 и отличную возможность в очередной раз "подровнять руки" ;)

А тем временем, вот что происходит с глобальной статистикой Т34

Представляю какой вой будет в будущем, что т34 не фармит (или фармит на уровне черчеля :D ). Уж очень не легко его понять, а многие даже не понимают т32, который на много лучше 34, а после того как его еще и порежут для баланса ...

Пока докачался до пушки, стата была ужоснах 41%, щас ужо 52, поэтому таблица не удивительна.

А если еще и вспомнить слова Шторма по поводу того что новый амер.ТТ9 будет хуже Т34...
значит руки окончательно превратятся в стальные рельсы :D

В предверии халявы докачались нубы?
объявляется неделя Т34
количество оных увеличивается втрое! :D

надо не забыть покатать Е-75 ;)
[вспоминая как на стоковом Т34 он вызывал наиболее сильную попаболь]

Подозреваю, что он будет фармить как минимум не хуже непремиумных ТТ8...
думаю, что доходность ему вполне могут дать Лёвину/КВ-5/Тайпа... НО, при этом жестоко понерфят как подвижность так и топствол
и получится наиболее сложный в применении премТТ 8 лвл... тонны вайна в любом случае гарантированы :D

Подозреваю, что он будет фармить как минимум не хуже непремиумных ТТ8. А это вполне прилично. Если же будет фармить лучше, то его вполне можно будет оставлять для этих целей.
Смысл был, примерно, такой:
думаю, что доходность ему вполне могут дать Лёвину/КВ-5/Тайпа... НО, при этом жестоко понерфят как подвижность так и топствол
и получится наиболее сложный в применении премТТ 8 лвл... тонны вайна в любом случае гарантированы :D
Поэтому у большинства будут сложности с фармом на этом танке.

Поживем - увидим.

О!
Сегодня конец месяца и как всегда рубеж очередной тыщёнки боёв на подходе.
:)

В апреле выйду на двадцатку.
Надо понимать, тогда можно будет говорить о качестве? :)

Тонны вайна, посмею предположить, будут от школьников-владельцев прем тт8, на манер того, что уже сейчас встречается на форумах "Аааа, я заплатил 50$, а нищеброды получат то же, но на халяву". По этому, наверное, исчезли пояснения о фарме на прем т34 от разработчиков, которые сначала чуть было не утверждали, что он будет фармить, как КВ-5. А сейчас съезжают на "Все будет известно на тесте".

а ты вообще кто? у нас принято постить свой "рейтинг эффективности" при вступлении в этот тред)

:D

объявляется неделя Т34
количество оных увеличивается втрое! :D

надо не забыть покатать Е-75 ;)
[вспоминая как на стоковом Т34 он вызывал наиболее сильную попаболь]

да любой танчик начиная с 5го уровня (тк их Т34 уже не ваншотит) рад повстречать мягкую тушку Т34 на пути - экспы за него сыпят столько же, сколько за ИС-4/Е-75, а убивается гораздо легче

Кто-нибудь может посоветовать что-нибудь с выбором клана? Хоть я и сам нубасик, и без топов (ис7 открыт, т30 на ближайших выходных будет домучен; про объедок 704 открытый промолчу, все равно на гк бесполезен, хотя OOPS могут и их юзать). Есть пару интересных предложений, но пока рассматриваю и др. варианты.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и теста не видно, 3 mes =)

Назад
Зверху Знизу