Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Хде обещанный юзербар с паттоном? :)

Там нет паттона, я фпечали. Объявляется конкурс, кто найдет юзербар с паттоном - тому полцарства и прынцессу в наложницы!
5 минут гугла, друг:D:пиво: Если это конечно то, что ты искал...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

5 минут гугла, друг:D:пиво: Если это конечно то, что ты искал...

А я вот гуглил, но безуспешно. Хреновый я гуглер. Кста, с паттоном именно чудовищные юзербары. Кто-то по накурке будто делал. Не пойдет :) Но все равно спасибо, полцарства твои пока. Прынцеса отдастся только за суровый нордический юзербар :yahoo:

Только что был эпичный последний бой перед сном. Встретились на Рудниках: наш взвод из 3 арт (Гв-Тигр, Об. 261 и Гв-Е) и взвод основы РПЦ из 2 арт + СТ (2 Об. 261 и Bat.chat.).
Действующие лица:
_GOW_------RED
-------

----

---

Бой был воистину валидольный. Они на первых минутах остались без арты, а мы - без половины команды. Дошло до того, что их АМХ50В, а потом и Ribbet'a на батчате мы с онли уже ПТшили у нас в кругу. Но таки затащили принципиальное противостояние, причем сошлось, что всех троих РЕДов убили мы (я сделал ники кликабелтьными, просто чтобы вы могли оценить уровень бойцов, goliav'a посмотрите, например:)).
Результат боя:

Вкладення

• shot_029.webp
    shot_029.webp
    74.9 КБ · Перегляди: 122
Останнє редагування:
А я вот гуглил, но безуспешно. Хреновый я гуглер. Кста, с паттоном именно чудовищные юзербары. Кто-то по накурке будто делал. Не пойдет Но все равно спасибо, полцарства твои пока. Прынцеса отдастся только за суровый нордический юзербар
Зато на ИС-7 там есть действительно шикарные картинки...;) Хоть мне танк и не очень нравится, на красоту картинок я отметил.

какая ***** напостила стремных адресов? антивирусник с ума чет не сошел))

не знаю что у тебя за нод.у моего нода нервы как стальные канаты-даж не пикнул)))))))))
Хреново батенька:D
Нод пизженный? Если да, то советую скачать
записать на флешку и устроить тотальную проверку, уверен найдеш много чего интересного;).

У меня Symantec Endpoint Protection - молчит как партизан. А Malwarebytes реально зае**л уже, куда ни зайду - все время он "предотвращает" что-нибудь. Причем реально везде предотвращает, и на богом забытом и используемом только кругом спецов сайте мультиязычного словаря, и на ютубе. Вот и здесь он тоже че-то начал предотвращать, я его вырубил к монахам.

Хреново батенька:D
Нод пизженный? Если да, то советую скачать
записать на флешку и устроить тотальную проверку, уверен найдеш много чего интересного;).

ща попробую.чёт я очкую...

Если ничего не сломается, то на след неделе

Ждать осталось недолго! ;) :клас:

Ждать осталось недолго! ;) :клас:

Итого ~ минимум 10 дней до патча... И столько же, чтоб мне купить т30. Опыта на т34 набил уже 130к, докачаюсь... А вот серебро в наличии ужс, около 600к. Поднапрягусь после завершения прокачки :yahoo:

Назад
Зверху Знизу