Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
SLAVIK - у мну разрешение меньше, да и все настройки графики поставил меньше - низко либо отключено, а у тебя кое-где высоко стоит.
M.Serg -таки да, поставил 64-битную, чтобы все 4 гига ОЗУ видела... Но на моем компе тоже 64-битная, и никаких проблем! Правда видяха помощнее, да и ОЗУ 8 гиг...
Парни, а не может это быть связано с тем, что на этом ноуте две видухи - одна встроенная, а вторая GF525? Если че - ноут вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

такой в фотомаге...
Посмотрите плз, что скажете - у меня завышенные требования к нему, или таки что-то не так?

Посмотрите плз, что скажете - у меня завышенные требования к нему, или таки что-то не так?

да, у тебя завышенные требования:
- проц 2.2GHz - это очень мало, тк используется только 1 ядро, то надо максимум ГГц на ядре
- видео GeForce® GT 525M вообще ни о чем (на объем видеопамяти пофиг)

смирись, танки не для ноутов :) (по крайней мере не для ноутов за $500)

для сравнения, у меня:
- 3.6 ГГц
- GTX570
- 8 Gb RAM
в итоге в энске и эрленберге фпс иногда просаживается до 20-25

Follin13, колись, где ты достал юзербар с КТ? Хочу такой же с Паттоном :)

Я сейчас на роботе и лажу в нете с телефона, приду домой кину ссылку с компа, она у меня в закладках.Патон там кажись был, жаль китайцы не было, я бы себе лутше его поставил.

Я сейчас на роботе и лажу в нете с телефона, приду домой кину ссылку с компа, она у меня в закладках.Патон там кажись был, жаль китайцы не было, я бы себе лутше его поставил.

Спс, буду ждать!

emp - спасибо. Буду знать, что дело в конфиге.
Но тем не менее, сын шпилит (ибо комп занят мной :-) ). В минимальных настройках 30 ФПС выдает, играть можно...

у меня в энске 15фпс :D

я думаю у них на этой карте есть баг, например, сотни мелких невидимых объектов (не 212 и 704), которые можно с легкостью заменить или вообще убрать. Но вряд ли кто-то будет заниматься оптимизацией, поэтому остается только апгрейд компа :)

Гы, я думал что у меня хреново идут :))) Для сравнения: дистанция отрисовки на максимум, всё остальное на минимум. Разрешение кажись 1280 на скока-то или 1440. Видяха ЖФ 8600 с половиной обрезаных конвейеров. Проц кажись 3800+, 2гб ОЗУ. ФПС ниже 20-25 падает очень редко, обычно 30-40. Винда ХП СП3

Нормально так позавчера у него в роте поездил. Первый раз с тех пор как роты на дивизионы поделились
Оо, что за дивизионы? не слышал даже

А ты участвовал вчера во взятии Майсана? В любом случае поздравляю 2-й полк с успехом!
Спасибо, не, я с работы прихожу, когда высадка уже идет, так что я в запасе

Почему Е-50 в стоке такое УГ, у меня просто нет слов: 11 сливов подряд ***...доездился что уже не за что его и починить, а до топ пухи 40 тыщ опыта(( Мои нервы не выдержат - я его наверное продам:незнаю:
По больше катайся на стоковых танках, без модулей, с 50 % экипажем, ни в коем случае не вступай во взводы к опытным игрокам и я предполагаю, что 11 сливов подряд это еще не предел. Бег по граблям, это так забавно :D

скорее стойкое заблуждение ;)
лицензионная Win7 х64 на 3GHz FX-5000 (Phethlon II :D), RAM 4GB, Radeon 4850
WOT бегает шустро и довольно стабильно
Аналогичная ситуация, только win не лицуха , и проц я до 2,7 поднял, и недавно обменял 4850 на 6770 играю на 1920*1080, больно горячая карта была, все ок.

Абсолютный, чемпионский, юниорский...
аа, тьфу, я уж подумал что еще чето намулили))))

Дык это не секрет. На х64 танки к тому же очень любят внезапно зависнуть раз на пять боев.
танки и на х86 отлично пусть не виснут, но вылетают просто так

SLAVIK - у мну разрешение меньше, да и все настройки графики поставил меньше - низко либо отключено, а у тебя кое-где высоко стоит
ну, я просто как пример, что можно подкрутить
высоко, т.к всеж это стационарник
разрешение желательно родное,

У меня есть стойкое подозрение что ВоТ плохо дружит с 64 битной виндой.
У меня была возможность поставить на 2 ноута
1. i3-2410М (2.1 ГГц), 4 Гб ОЗУ, GeForce 525 1Гб
2. i5-2410M (2.3 ГГц), 4 Гб ОЗУ, GeForce 555 2Гб
На первом стоит 32 битная 7-ка на втором 64-битная, на первом для того чтобы играть нормально нужно было ставить средние настройки и получать примерно 50ФПС, на втором настройки минимальные и 30 ФПС.

аж бегом летает фен 970 (3.7 ГГц), 16 Гб ОЗУ, GeForce 570 1,2Гб

Дык это не секрет. На х64 танки к тому же очень любят внезапно зависнуть раз на пять боев.

небыло такого, проблема с инетом наверно.

Посмотрел "Лучшие реплеи недели №4" - скукотища полная, запомнился разве что танкующий хум.

Да, Хум жОг напалмом :D

Ну, мне понравилась стальная стена на Т29. Я хочу себе такого ангела-хранителя, как у той девчонки :)

Еще умиляют коменты на форуме о стальной стене т92 "Как арта арту не убила, а себя.... адынадын1". Такое чувство, что недовольно отписавшиеся дауны ни разу не катали на 261-м и не знают возможностей его "оригинального" урона (это я не только о том, что его дамага зачастую не хватает, чтоб ***** арту 8лвл, а и о некоторых незакономерных особенностях наносить больший урон соседнему танку, нежели тому, в кого прошло прямое попадание)

ЗЫ. Хотя реплей-победитель самой номинации - так себе, имхо.

его точно обновляли? а то у меня без изменений

вот по этому у мя 1100
а по этому 996

скатай новую версию, они обновились на 23-е

буду признателен за сцылочку;)

Останнє редагування:
Ну, мне понравилась стальная стена на Т29. Я хочу себе такого ангела-хранителя, как у той девчонки :)

Ну там чистейший ВБР, везения в 100500 раз больше даже, чем у хума-воина недели. Посему не посчитал стальную стену за интересный реплей ;)

Ну там чистейший ВБР, везения в 100500 раз больше даже, чем у хума-воина недели. Посему не посчитал стальную стену за интересный реплей ;)

Я именно потому и посчитал, что СТОЛЬКО везения у одного человека на столь коротком отрезке времени я еще ни разу не видел. Ясное дело, ее заслуги там нет, но полная вакханалия с теорией вероятности доставляет :)

Назад
Зверху Знизу