Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
У меня по непонятным причинам примерно через бой имеется проблемка с фпс. В самом начале боя где-то около 15-20 сек жесткий просадок до 20 (стабильно) фпс, потом выравнивается до 60 с лишним. Как-то неприятно все равно, стартовать на светляке под 20 фпс некомфортненько

Кстати, кто какой обвес (модули) ставит на светляка? Имеет право на жизнь комбинация оптика/торсионы/подбой + масло? Вроде пока получается неплохо, но все же может есть и получше варианты...

Останнє редагування:
Кстати, кто какой обвес (модули) ставит на светляка? Имеет право на жизнь комбинация оптика/торсионы/подбой + масло? Вроде пока получается неплохо, но все же может есть и получше варианты...
я не настоящий светляк, пока постигаю дзен на т-50, у меня так
оптика - ну тут понятно и так :)
вентиль - ставил т.к экипаж не был 100, но в любом случае вентиль ведь добавляет процент и для 100%го экипажа
трубы - случаи разные бывают, бывает лучше в куст стать
и качал я первым маскировку

У меня по непонятным причинам примерно через бой имеется проблемка с фпс. В самом начале боя где-то около 15-20 сек жесткий просадок до 20 (стабильно) фпс, потом выравнивается до 60 с лишним. Как-то неприятно все равно, стартовать на светляке под 20 фпс некомфортненько

у меня тоже фпс 20-70.
но на арте по непонятным причинам в режиме прицела проседает до 7:eek: с чем это может быть связано?

У меня то в общем норм фпс, писал выше, больше 60. Но в начале боя, как заговоренный, просадка до 20 и резко растет после 15-20 сек после начала боя.

проблема в том что на арте никакого удовольствия играть.

оптика - ну тут понятно и так
вентиль - ставил т.к экипаж не был 100, но в любом случае вентиль ведь добавляет процент и для 100%го экипажа
Истину глаголишь, у меня на всех лт такая сборка:)

я не настоящий светляк, пока постигаю дзен на т-50, у меня так
оптика - ну тут понятно и так :)

Оптика то понятно, вентиль я не ставил, х5 опытом почти вкачал экипаж (да и 75-80%ному экипажу светляка вентиль, имхо, не нужен). Трубы мне на 50-2 тоже без толку, в своем случае считаю мазахизмом стоять в кустах на машине, гоняющей 71 км/ч. Подбой поставил от таранов, да и неплохие "артисты" иногда сплешами достают, надеюсь (наблюдений пока не хватает для оценки) поможет. И торсионы брал сначала, т.к. не было топ гуслей, но не помогли навесить машину по полной. Но решил оставить для прочности гусениц, в которые так и метят :D

Я для себя оптимальный вариант на Т-50-2 выбрал такой:

1330247996-clip-4kb.jpg

Пробовал вместо досылателя вентиль, трубы, сетку - заметных бонусов не увидел. Экипаж у меня прокачан до третей профы 65%

Не понимаю, зачем ему досыл? Может с опытом придет.
Еще не догнал регулятора оборотов, как по мне для его безбашенной динамики и масла хватает. Вчера ставил регулятор и забыл вырубить, когда начал кружить ис-3 - спалил двиг, больше так делать не буду :)

Попозже еще попробую "Циклон", он же есть в списке оборудования? Никогда не пробовал, да и у т50-2 пока не заметил проблем с критом двигателя, но попробую обязательно

ЗЫ. И это единственный танк, на котором я искренне радуюсь, оказавшись в самой **** списка :D

Еще не догнал регулятора оборотов, как по мне для его безбашенной динамики и масла хватает. Вчера ставил регулятор и забыл вырубить, когда начал кружить ис-3 - спалил двиг, больше так делать не буду :)

Попозже еще попробую "Циклон", он же есть в списке оборудования? Никогда не пробовал, да и у т50-2 пока не заметил проблем с критом двигателя, но попробую обязательно

ЗЫ. И это единственный танк, на котором я искренне радуюсь, оказавшись в самой **** списка :D

ниче скоро уберут этот мотоцикл нафик

Стрелять быстро ) иногда это спасает жизнь.. да и арту быстро разрывать тоже важно.. вообще конечно досыл спорная штука, но мне нравится, 63% побед

Поставил топ пуху на Т34 и танк сразу стал другим...теперь играть одно удовольствие, все пробивается, отличный ДПМ, правда альфа дамаг маленький

Все это хорошо, но меня в нем бесит АБСОЛЮТНАЯ картонность корпуса во всех проэкциях. Т32 рекошетил дай бог, а эта "ганчирка" в клинч стать не позволяет из-за высокого корпуса, а на расстоянии пробивается легко даже танками типа КВ. Иногда конечно ВБР благосклонен, вчера на Энске получил 3 подряд! рекошета от Об.704 (какая там у него топовая пушка, БЛ-10?) с расстояния меньше 30м. Но в общем хочется побыстрее его пройти.
С т32 было в радость воевать, наказывая всех и вся, а вот Т34...:( Жду, когда приловчусь к нему, а то что-то я его недопонимаю (как в свое время недопонял т32).

Никто не замечал такую шизофреническую штуку, что на т34 даже за норм бои дают неоправданно мало опыта (например помню мой первый бой на нем, победа, 0 фрагов, Поддержка, Снайпер и 3600! дамага за бой = ~1020 опыта (было около 5к с копейками по акции х5))

не, низя, как же тогда светить?

Я, как обладатель хорошей копы боев на топ/предтоп арте (70% - рандомные бои) - никогда, тьфу-тьфу меня Т-50-2 сильно не огорчал. Может везло, не то чтоб вообще не напрягает, просто как то не складывалось у света в большинстве случаев против меня. Но увидев вчера кол-во кирпичей/похвали от арты врага (через бой вырезал арту почти полностью) склоняюсь к мысли, что танк все таки нОгибает, чем наоборот :D

Кстати, господа. Возможно, для многих здесь это событие ни о чем не скажет и не окажется значительным, но тем не менее.
По итогу боев вчерашнего дня, 25.02.2012, впервые за историю ГК клан [RED] The RED был полностью выпилен с карты в мировой океан. Из остававшихся на вчерашний день трех провинций одна отдана нам (_GOW_) без боя, вторая слита TD42, третья отдана союзному красному клану с очевидной целью - чтобы не быть выпиленными "де юре", вроде как отдали территорию союзникам, а сами ушли на перегруппировку. Знаменательное событие для всех, кто, несмотря ни на что, преданно дрался против красных все время существования ГК.
Шапки долой! Салют!

Да, Красных отлично "искупали", я последние 2-3 дня не нарадуюсь, смотря на уменьшение бычьего цвета в Европе :D
Да и доставляет, что полностью вылетел главный клан редов

На Т502 вентилятор, просветлёнка и ящик с инструментами. Первым прокачивал невидимость вторым ремонт. Стоит ремкомплект, аптечка, подкручиватель оборотов.
выкинь ящик. он весит 250кг и влияет на динамику очень сильно.

у меня на нем стоит просветленка, торсионы и вентилятор.

Кстати, господа. Возможно, для многих здесь это событие ни о чем не скажет и не окажется значительным, но тем не менее.
По итогу боев вчерашнего дня, 25.02.2012, впервые за историю ГК клан [RED] The RED был полностью выпилен с карты в мировой океан. Из остававшихся на вчерашний день трех провинций одна отдана нам (_GOW_) без боя, вторая слита TD42, третья отдана союзному красному клану с очевидной целью - чтобы не быть выпиленными "де юре", вроде как отдали территорию союзникам, а сами ушли на перегруппировку. Знаменательное событие для всех, кто, несмотря ни на что, преданно дрался против красных все время существования ГК.
Шапки долой! Салют!
А какие из редов нормальные? А то фиг поймешь кто из них нормальный кто нет, недавно взвод из трех семерок клана R_E_D, тупо слились в малиновке раша по центру, я искренне удивился такому оленизму.

Первый бой за сегодня и очень сильно он меня порадовал. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вчера себе купил обратно Т-34-85, чтобы до 44 или 54 дойти, так он **** мне весь мозг вынес. После немца пересел на совка - это ****ец граждане. Полный ****ец.

Назад
Зверху Знизу