Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
А мы тем временем продолжаем ночной сбор х5 на ру3...:D
Победа!
Бой: Заполярье 25 февраля 2012 г. 2:21:07
Танк: Type 59
Получено опыта: 11*165 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 135*115
Достижения в бою: «Воин»

Поставил на паттона топ пуху и понял,что это есть хорошо. теперь доволен

df2b225a08b1.jpg

сейчас распродажа модулей а у меня как назло все занятона основных танках, смотрю на т-34 стоят усиленные торсионы (давно когда токупил), я сижу и думаю а что они дают? шасси то стоит второе грузоподьемность нормальная, этот модуль наверное разрабы придумали для того что бы кто не хотел иследовать гусли мог поставить эти торсионы и грузить машину дальше. до конца акции нужно принять решение снять этот модуль или оставить.

сейчас распродажа модулей а у меня как назло все занятона основных танках, смотрю на т-34 стоят усиленные торсионы (давно когда токупил), я сижу и думаю а что они дают? шасси то стоит второе грузоподьемность нормальная, этот модуль наверное разрабы придумали для того что бы кто не хотел иследовать гусли мог поставить эти торсионы и грузить машину дальше. до конца акции нужно принять решение снять этот модуль или оставить.

они еще +30% прочки к ходовой дают, а в ходовую входят и гусли ;)

Мне повезло, олени играли в другой команде, как результат - Воин и Бёльтер, но это было не особо интересно.
Игра в стиле стационарной огневой точки на Т25-АТ (типа, классика ПТ-шечного жанра:) ).
FullHD имеется
Ae9YKgJqEdE

редко играю на объекте 212, поэтому любой успех в радость :)4gaAm6g0lnY
PS: FullHD в комплекте

До конца акции кожно зайти в магазин и закупить чего угодно в любых количествах независимо от того, что у тебя стоит на танках.

прикинь, я не знал. а если продаешь танк с модулями то половина стоимости (модулей) возмещается? а если модуль куплен за 50%?, получается полная стоимость?

Торсионы еще и увеличивают ХП гуслей на 30%.

получается у меня тридцать четверка -таранный танк, подбой + торсионы :)

где здесь ближайшим Маус? не подскажите? :)

WoT уже на баше:

***: Знакомый звякнул, пить зовет, горе у него. Подруга продала все его танки. Потом купила ис7 и продала, купила, продала... и т.д.
ууу: Тело прятать будете?

• Це лайк!
Реакції: Pion
zergmann ну так ты ж ББ шмальнул, вполне закономерно что не пробил, ничего удивительного. Вот если бы это ОФ был...
был бы дабл кил :D

Поставил на паттона топ пуху и понял,что это есть хорошо. теперь доволен

df2b225a08b1.jpg

напомнило :D
без обид :)

how+do+blondes+print+a+word+document.webp

Разбушевался сегодня в малиновке на BDR G1B
shot_030.jpg

shot_031.jpg

В топе он нагибает норм

Купил таки т50-2, ухх, мне нравится этот читер-таз

06077adf1b5d.jpg

ЗЫ. Правда т.к. я не ЛТ-шник, выжить из 5-6 боев еще не разу не удавалось, хоть и не ололо.

Поставил топ пуху на Т34 и танк сразу стал другим...теперь играть одно удовольствие, все пробивается, отличный ДПМ, правда альфа дамаг маленький, но это не сравнимо с тем что было раньше( 105мм пушка шняга:рл: )...теперь ,будучи без ПА играю в 0 или в "+":yahoo: думаю взять прем. и семимильными шагами двигаться к т30:)

2801 после нерфа фугасов уже не торт, хотя бывают довольно эпичные бои

Победа:Заполярье,танк Т32,опыта 6455(х5),кредитов 41597,достижения:"стальная стена","коса смерти",ремонт 13469,боекомплект 25760!получил попаданий 50!увалил два кв5,типа,т34 ссср,панцер 4,повредил 3001Р.Жалко не записал,можно было послать на конкурс.Поехал сразу под гору,в бок навалят- а так хоть пободаюсь.Подезжали и сливались 50В,ТИГР Р и так ст и пт по мелочи,я был от начала и до конца.Косу получил за двух кв5 и т34,и это с хп 9,не процентов и сам против троих!бил кв5 только в башенку командира,из-за кучи битой техники сисек небыло видно.Только справился -на карту-два наших тяжа,у них тип,ну думаю не вылезу-свалят-стены не видать!аккуратно подымаюсь на гору-тип за надолбами в низинке 100%хп.возле базы-ну думаю-посветил и хватит-сами добьют.А нет-не тот случай-тип одного валит,второй берет базу,тип успешно сбивает!я улучаю момент и бью в башню-и так пять раз,тип срикошетил об меня два раза.Как можно зароботать на т32 если такой бой почти в ноль,и опыта кот наплакал?как за две недели набить 100к опыта на т34?гады редкие!на т32-45% побед,на КТ 23 боя -30% и не стыдно,и жена весь бой гавкала-посмотри на ребенка!

Мой новый самый эпичный бой на ИС-4 только что случился. Обязательно сделаю видео - выложу. А пока вот скрин зацените. Печально, что мою последнюю арту убили чуть позже, чем я сделал 5й фраг. Так бы был Колобанов.

Вкладення

• shot_027.webp
    shot_027.webp
    53.1 КБ · Перегляди: 115
Мой новый самый эпичный бой на ИС-4 только что случился. Обязательно сделаю видео - выложу. А пока вот скрин зацените. Печально, что мою последнюю арту убили чуть позже, чем я сделал 5й фраг. Так бы был Колобанов.
норм прокатился:клас:

Как можно зароботать на т32 если такой бой почти в ноль,и опыта кот наплакал?
Сколько боёв откатал на 32-м? Танк на самом деле шикарный, просто ты не постиг ещё дзен:D ну или амеры не твоё. Вот мои результаты на Т32 который был пройден на одном дыхании. Считаю себя в меру криворуким игроком:D
attachment.webp

Вкладення

• shot_032.webp
    shot_032.webp
    18.5 КБ · Перегляди: 200
После нормализации ББ Т32 стал довольно тяжко пробиваемым в лоб, я с ИС-3 и КТ меньше проблем на КВ-5 испытываю, те отлично пробиваются в НЛД. А Т32 в лоб хер пробьёшь. Прошёл его за 2 недели ненапряжных боёв, 57% побед, раньше я его сильно недооценивал, но после него на КВ-5 очень не хочется ездить

Назад
Зверху Знизу