Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
После нормализации ББ Т32 стал довольно тяжко пробиваемым в лоб, я с ИС-3 и КТ меньше проблем на КВ-5 испытываю, те отлично пробиваются в НЛД. А Т32 в лоб хер пробьёшь. Прошёл его за 2 недели ненапряжных боёв, 57% побед, раньше я его сильно недооценивал, но после него на КВ-5 очень не хочется ездить
Ну не знаю как у тебя это получается, но 32 в лоб шьется без особого напряга, в отличие от ис-3, который очень часто рикошетит или не пробитие. Взял сегодня 7ку, пока прикатываюсь, не привык к нему, так что играю почти в 0, и что-то по скорости он меня разочаровал, хотя с горки летит хорошо.

ну че заценили новый гайд от Трололошкина?

ппц нагнул

Победа!
Бой: Малиновка 25 февраля 2012 г. 22:38:23
Танк: E-75
Получено опыта: 9*230 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 72*340

Народ, подскажите насчет fps - оно зависит от инета (провайдера) или от компа?
У меня инет от Воли (Притекс), пакет 50 грн/мес. Скорость прыгает, конечно...
Но и машина старовата.
Короче, больше 25-28 фпс не выдает, а часто проваливается вообще на 10-15 и ниже, особенно в городах ("Энск" особенно, и "Руинберг", "Химмельсдорф" чуть получше).

Видяха какая?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

видяха гавёненькая, а вообще конфиг какой?

Так провайдер не при чем?
Спидтест показывает на прием 3-3,5 мбита, на передачу 4-4,5 мбита (я так понимаю, это имеется в виду, что от меня уходит со скоростью 3-3,5 мбита, а приходит с 4-4,5).

От провайдера зависит только пинг, фпс целиком и полностью от твоего компа.

Поставил видяху новую - значительно фпс вырос. Раза эдак в 2.5
Оперативы всегда хватало 2 Гб. Поставил для профилактики 3 Гб - стало значительно быстрее прогружать карту в начале боя. Т.е. если раньше я загружался буквально за пару секунд до начала, или вообще опаздывал, то сейчас я зачастую загружаюсь до того, как таймер начнется. Каких-либо других эффектов от добавленной оперативки не заметил.

пинг спидтест показывает 28 сейчас, но ведь это ничего не значит - на сервер "мира танков" может быть совсем другой пинг...
В игре пинг, конечно, прыгает, но не так, чтобы очень. Т.е. при стабильном пинге сильно прыгает фпс.

Поставил видяху новую - значительно фпс вырос. Раза эдак в 2.5
Оперативы всегда хватало 2 Гб. Поставил для профилактики 3 Гб - стало значительно быстрее прогружать карту в начале боя. Т.е. если раньше я загружался буквально за пару секунд до начала, или вообще опаздывал, то сейчас я зачастую загружаюсь до того, как таймер начнется. Каких-либо других эффектов от добавленной оперативки не заметил.

А какая у тя была видуха раньше и какая сейчас? Какое значение пинга было/стало?
Если не секрет, конечно.
Занимает данные вопрос меня очень даже.

Была Radeon HD2600 Pro.
Стала MSI N550GTX-Ti Cyclone II.
Фпс был в районе 15, это на минимальных настройках с убранными вручную эффектами чего только можно (разрывов, выстрелов, разрушения окружающих объектов и пр.)
Сейчас фпс в районе 20 при замесе и до 50+ в его отсутствие. Это притом, что играю просто на минимальных настройках, со всеми эффектами разрывов и максимальной дальностью отрисовки. К сожалению, фпс до 20 и иногда ниже все же проседает в замесе, т.к. видуху-то я поменял, а вот проц остался слабенький и старенький AMD Athlon 64 X2 Dual Core 4200+ 2.20 GHZ. Видуха может быть сколь угодно навороченная, но от проца никуда не денешься тоже.

1330215258-clip-12kb.jpg

Назад
Зверху Знизу