Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Победа!
Бой: Комарин 24 февраля 2012 г. 14:49:33
Танк: AMX 12t
Получено опыта: 7*455 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 37*404
Достижения в бою: «Снайпер»
Так еще это зеленое чудо меня не радовало

Так шо будут переводить ИС4 в 10лвл, или оставят на 9м?
Интересно как тогда с ним воевать на Е-75:незнаю:

К моменту его (ИС4) перевода в ТТ10 воевать против него тем, у кого сейчас есть Е75, надо будет на Е100 :D

после провала пробы свалить кв5 на пантере с веслом,неожиданно свалил один в один на ИСе в клинче с стоковой *соткой*-первую 122мм не буду брать,д10т стоит на трех танках сразу-привык,знаю ее досконально

Выкатил 44-ку думал для фана, а он Ногибает:
Победа!
Бой: Рудники 24 февраля 2012 г. 17:11:21
Танк: Т-44
Получено опыта: 10*065 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 57*154

Теоретически до выхода нового патча есть минимум 2 недели, а то и больше? А то хочется докачаться до Т30, но боюсь о наличии не опыта, а кредитов для покупки.

рекомендую всё-таки поднапрячься и нафармить кредиты на Т30, тк получишь бонусом ПТ9 за 3.5млн, слот и 100% экипаж.

после провала пробы свалить кв5 на пантере с веслом,неожиданно свалил один в один на ИСе в клинче с стоковой *соткой*-первую 122мм не буду брать,д10т стоит на трех танках сразу-привык,знаю ее досконально

Д10т конечно хороша, но не настолько (даже на кв3 зис6 лучше смотрится, маленькое имхо с 600+ боями на кв3, хотя сначала с д10т до ис-а откатал). Фраг может выжить из-за маленькой альфы и дать сдачи (арту до 6 лвл не можешь ваншотить, а это чревато). На ис3/4 тоже с д10-т будешь катать?

рекомендую всё-таки поднапрячься и нафармить кредиты на Т30, тк получишь бонусом ПТ9 за 3.5млн, слот и 100% экипаж.
самому хоочется поднапрячься, но то времени нет, то влом на нем кататься...

чёт пользометр перестал работать((((

А можно на Т50-2 завалить мауса? Сегодня на скорости 71 км\ч врезался в Мауса с 1% и... издох :D У мышка даже гусеница не слетела.

Ну представь что ты разогнался на велике с горы и въехал в КрАЗ. У него даже бампер не погнётся

А можно на Т50-2 завалить мауса? Сегодня на скорости 71 км\ч врезался в Мауса с 1% и... издох :D У мышка даже гусеница не слетела.

т-50-2 пробивает мауса кстати.. в пробку сзади башни, но чтобы завалить банально не хватит боекомплекта :D

zergmann ну так ты ж ББ шмальнул, вполне закономерно что не пробил, ничего удивительного. Вот если бы это ОФ был...

И по традиции bclogin распишу свой, как оказалось в итоге, любимый и самый удачный ТТ8:

Провел - 178 боев
Средний опыт - 969
Средний дамаг - 1905
Уничтожено - 286 (~1,6/бой)
% попадания - 80%

d6c109977441.jpg

Однозначно читерваген, и самое приятное, что его врятли порежут в отличие от францов :D Уберощущения при рулении этим зверем гарантированы :клас::yahoo:
отличная статистика :клас:
блин, аж захотелось снова купить и покататься (я его еще до нерфа нормализации проходил) :)

Щас с одного выстрела Е-100 (43%ХП) поджег и наблюдал как у него БК взорвался. Так и умер в огне.:D

Как по мне, так Т32 мясо :незнаю:

Объясните, чё за фигня такая, на табличке результатов - 2 попадания, на счётчике - 5 попаданий :confused:
У них фильтр стоит на минимальный урон?

Вкладення

• Clipboard011.webp
    Clipboard011.webp
    43.7 КБ · Перегляди: 96
Назад
Зверху Знизу