Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
У меня стояли стаб/досыл/сеть (3-м не придумал, что поставить, ставил, что было)
я третьим ставил трубы - стрелять все равно приходится с остановок, трубы включаются и вуаля - картина маслом ;)

Танк: ИС-4
Получено опыта: 8*925 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 59*236
Достижения в бою: «Воин», Медаль Бёльтера, «Снайпер»
"Міцна ***шанка" ИС-4, да в прямых руках, да еще и после нерфа нормализации ...
....обязательно вечером выкачу :yahoo:

1100 боев на нем, больше только на кв)

Fear1:
"Купил 3 пакета сразу, так как нужны были кредиты для покупки танков."

ахахаха, вы видели такого хомяка? За 69 баксов получить 6900 голды и 7 лямов серебра, вместо того чтобы купить леву (50 $ = 12500 голд) + прем на месяц + еще голды осталось бы и забыть за серебро навсегда (профиль посмотрел, прем танков там нет ни одного). LOL.

Fear1:
"Купил 3 пакета сразу, так как нужны были кредиты для покупки танков."
"неприжившийся" отдел маркетинг ВГ все правильно рассчитал
клинических *****ов не слишком сообразительных игроков в игре ну просто очень много :D

y_de63c13a.jpg

Шторм - Абсорбция бронёй фугасного дамага уменьшится на 20% примерно. Ну и экраны начнут абсорбить дамаг, а то они этого сейчас не делают.

нормально! а на фига я тогда на т-34 их купил? 4 месяца назад.

день еще накинули
Уважаемые танкисты!

В честь приближающегося праздника команда разработчиков добавляет еще один день, когда вы можете заработать пятикратный опыт вместо удвоенного за первую победу на каждом из имеющихся танков.

Акция будет действовать с 27 февраля 10:00 (МСК) до 28 февраля 9:30 (МСК).

Внимательно следите за временем начала и завершения акции, а также за новостями на нашем сайте.

Команда разработчиков поздравляет всех с Днем защитника Отчества и желает успешных побед на всех фронтах!

Ага, в честь праздника. С первым днем акции обосрались, теперь меценатствуют.

"неприжившийся" отдел маркетинг ВГ все правильно рассчитал
клинических *****ов не слишком сообразительных игроков в игре ну просто очень много :D
просто челу никто про прем не сказал :D, я вчера халявным днем немного попользовался, если б целый день в танках просидел, то эти 2,3млн просто таким лохотроном показались бы:іржач:

какие модули на т-29 поставить? думаю досылатель ,сведение..а третье?стабилизатор вертик наводки или ремонт?
я на голом катаю, очень нравится, его доходность особенно, вот ему подарочки прикуплю к 23-му

какие модули на т-29 поставить? думаю досылатель ,сведение..а третье?стабилизатор вертик наводки или ремонт?
можно по разному его собрать.
у меня было : досылатель+ стабилизатор+ стереотруба, можно впихнуть еще 3м вентиляцию или приводы наводки...ремонт там "не тарахтелся".

можно по разному его собрать.
у меня было : досылатель+ стабилизатор+ стереотруба, можно впихнуть еще 3м вентиляцию или приводы наводки...ремонт там "не тарахтелся".
100%, какой ремонт он же не ст

Я никапли не СТшник и тем более не ЛТшник, так что думаю, поймете мою радость

0346427c9f18.jpg

Теперь официально:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теперь официально: Навыки и умения танкистов, ожидаемые в 0.7.2
Спасиб. Репка не лезет.
У меня такой вопрос, на арте экипаж прокачан только на маскировку, и уже оочень долго качается просто плюсик, мож следует выбрать какую то специальность до ввода патча?
а это Балансер 2,0 в действии :
Я в ахуе.

Спасиб. Репка не лезет.
У меня такой вопрос, на арте экипаж прокачан только на маскировку, и уже оочень долго качается просто плюсик, мож следует выбрать какую то специальность до ввода патча?

Я в ахуе.

пофиг. Все специальности обнулят (вгонят назад в крестик) после патча.

Назад
Зверху Знизу