Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я себе в последний раз набрал хорошо прозапас, сейчас не нуждаюсь. Может быть стаб ещё один куплюменя на всех танках уже все есть
купи запасные!*** аопять на модули скидка.... у меня на всех танках уже все есть

за кв тоже (на всяк случай напоминаюо! куплю кв3 со скидкой - за него ж когда-то дадут слот))))
)купи запасные!![]()
хорошая жабка, фармит отличнота лучше я себе жабу 13 75 куплю
не покупай... она злота лучше я себе жабу 13 75 куплю

покупай, за ней идет демонический 13 90, дьявольская Лора и аццкий Батчатне покупай... она зло![]()

КВ даавно стоит в ангаре, никак себя не заставлю добить 10к до буратоса (холод уже есть)за кв тоже (на всяк случай напоминаю )
я кв прокачал до элитного, а вот дальше пока не идуКВ даавно стоит в ангаре, никак себя не заставлю добить 10к до буратоса (холод уже есть)
Ща фармлю на льве потихоньку на ИС3, да и вообще дохрена чего открыто , а бабла нет

... нада день подарочный активировать, забыл в воскресенье блин

, что для СТ8 просто охренительно много .... чтоб понять насколько это много - загляните в статистику Ваших ТТ9 

"Lorraine 40t. Время подводить итоги."
сдается мне, что прикрыли возможность доступа извне к статистическим даннымСкажите, это только у меня ВСЕ вчерашние вечерние бои в статистике на сайте не отображаются?
сегодня зашел, прокатился, вышел - все появилосьсдается мне, что прикрыли возможность доступа извне к статистическим данным...

офигенный результат!
мне до лоры еще 60к+ опыта, боюсь как бы не понерфили её за это время, пока буду набивать (играю 2 вечера в неделю)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.