Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
*** аопять на модули скидка.... у меня на всех танках уже все есть

Та у меня тоже на всех есть, а вот на КВ и т-43 (которых куплю) - не будет... Так что пригодятся. Да и Т32 решил оставить в ангаре, а какой же это танк без модулей (с него уйдут на Т34). + пара труб, стабы, досылы и еще по мелочевке пригодятся для той техники, которую собираюсь в будущем приобрести (ИС-4, Е-75, Тапок)

о! куплю кв3 со скидкой - за него ж когда-то дадут слот))))
за кв тоже (на всяк случай напоминаю :) )
точно, нада кв3 брать, пора уже тт качать)))) (54 есть, 704 исследован, гвтигр почти пройден)

Полцарства тому, кто найдет мне юзербар с красивым паттоном!

:D
я все оттягиваю конец)) не спешу на 13-90

парни, вы ж помните, что на 14февраля всем подарили день према, не забудьте активировать, ато сегодня ночью танк станет тыквой день пропадает

за кв тоже (на всяк случай напоминаю )
КВ даавно стоит в ангаре, никак себя не заставлю добить 10к до буратоса (холод уже есть)
Ща фармлю на льве потихоньку на ИС3, да и вообще дохрена чего открыто , а бабла нет

КВ даавно стоит в ангаре, никак себя не заставлю добить 10к до буратоса (холод уже есть)
Ща фармлю на льве потихоньку на ИС3, да и вообще дохрена чего открыто , а бабла нет
я кв прокачал до элитного, а вот дальше пока не иду
на остатки голда брал неделю према по акции (по цене 3х дней) толком получилось поездить один день, остальное время боев по 15-25, в итоге набил больше 2х млн
13-75 и ису фармят отлично :)
.. так что прем зло :)... нада день подарочный активировать, забыл в воскресенье блин

AMX 12t забавлял
AMX 13 75 веселил и радовал
AMX 13 90 очень приятно удивлял
Lorraine 40t ... как бы поточнее сказать... Лора это просто атомный ****ец! :D

shot_156_.jpg

Море фана, адреналин вёдрами и абсолютно лучшая статистика среди всех моих СТ
218 боев из которых 216 боев - солорандом
66% побед
1074 опыта/бой
2.35 фрага/бой
, точность 83%, выживаемость 52%
2380 дамага/бой :eyecrazy:, что для СТ8 просто охренительно много .... чтоб понять насколько это много - загляните в статистику Ваших ТТ9 :угу:
Справедливости ради нужно отметить, что тут Паттон и Е-50 выглядят более внушительно: 2670 и 2535 дамага/бой соответственно ;)

Если у Вас еще нет этой убермашины, то очень советую открывать ее побыстрее ... а то не ровен час, понерфят ;)

И, да, не верьте тем, кто говорит что топдвиг окрывать необязательно, а топовой пушке лучше предпочесть 90мм.
Только 50 сек перезарядки, только *******! :yahoo:

shot_157_.jpg

Останнє редагування:
Скажите, это только у меня ВСЕ вчерашние вечерние бои в статистике на сайте не отображаются?
сдается мне, что прикрыли возможность доступа извне к статистическим данным
может ктото изрядно серв поднагрузил, что вчера глобалка заглючила

офигенный результат! :клас:
мне до лоры еще 60к+ опыта, боюсь как бы не понерфили её за это время, пока буду набивать (играю 2 вечера в неделю)

как по мне так пусть понерфят, чем потом расстраиватся

692b1f131fe0.jpg

Назад
Зверху Знизу