Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
сколько я про себя нового узнаю играя на 13 75 и 13 90,противники\подбитые\кем только не называли-от унитаза до *****.друг взял лоррейн-в шоке-невозможно играть! и я чешу репу-13 90 минуса прскакивают-не могу сдержаться,да и жадность до добра не доводит

Шторм в ЖЖ разоткровенничался:

Сел писать сегодня в середине дня патчноут версии 0.7.2. И пока не закончил. Завтра буду доделывать.
Гарантирую терриконы кирпичей и вообще всякого интересного при выходе патча.
Много изменений.
И много вещей которые ещё ни разу не анонсировались.

В - Шторм, неделя есть еще до выхода патча на тестовый сервер?
Шторм - Ещё есть.

Шторм - Там будет M103, который [ванга моде он]: "***ть, какое же это убожество, вернитемнемойт34!!!!"

В - А можно хоть какой-нибудь тизер? Мимимими.
Шторм - Ну например пересмотр доходностей почти всех танков.
В - Тут тогда уж не кирпичи, а шлакоблоки повалят.
Шторм - Да ещё и неквадратной формы... Но там в целом всё прилично. В основном всё в плюс пойдёт. ПТ-шкам только худо будет.
В - куда ещё хуже-то?)
Шторм - По доходности будет хуже. У них сейчас "внезапно" доходность выше планируемой. У топов в особенности.

В - polzomer и otm будут работать ? а можно под замок эксклюзивчики из патчноута выкладывать ? :)
Шторм - Не в курсе. ОТМ может и отвалится, т.к. маркеры в очередной раз переделывали сильно. Но думаю перепилить под новую версию будет нетрудно.
Шторм - Ну, типа своя упрощённая версия OTM будет. Расшифрованный заголовок реплеев будет. Утилиты перегонки реплеев из версии в версию не будет. Но можно будет посмотреть старый реплей в старой версии клиента.

В - Французов нерфить планируем или Лора без 100мм всё такое же УГ?
Шторм - Планируем потихоньку. Но без фанатизма.

В - С фугасами\бронебойными что-нибудь новое будет? Или урон в этом патче трогать не будете?
Шторм - Абсорбция бронёй фугасного дамага уменьшится на 20% примерно. Ну и экраны начнут абсорбить дамаг, а то они этого сейчас не делают.

В - Доходность, хуедность. Напугали ежа голой жопой. Вы скажите шото такое, от чего я начну головой о монитор биться. Вот тогда можно считать, что вечер удался.
Шторм - Балансер 2.0

А дай линк плз? Где сей ЖЖ обретается?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поражение
Бой: Химмельсдорф 22 февраля 2012 г. 0:48:45
Танк: СУ-152
Получено опыта: 978
Получено кредитов: 39*790
Достижения в бою: Медаль Бёльтера

первый раз медалька без воина, вражеский ис набил 8 фрагов %)

захожу как правильный сбить опыт на 120ке, и что же я вижу - обычный удвоенный *****, фитюлю нарисовали , а реализовать забыли, тупые уебки

на оффоруме уже начался дикий **** по этому поводу))

Жадность ВГ удивительна - "подарочные" 166к кредитов за 1$ :D

UKimR.jpg

... и что же я вижу - обычный удвоенный *****, фитюлю нарисовали , а реализовать забыли, тупые уебки...
обосрались как всегда (с) :D

Останнє редагування:
Блин я с Т32 уже снял удвоенный. Ну ничего, осталось достаточно машин для "поживиться халявой"

Подарочный пакет к 1 апреля (день *****а все-таки), а не к 23 февраля.

вроде уже стартовала лохоакция, я уже выгулял свои танки для прокачки, за двойной опыт, остался только тапок и гвпантер

Подарочный пакет к 1 апреля (день *****а все-таки), а не к 23 февраля.

не...ну ни ****,а?:(

вроде уже стартовала лохоакция, я уже выгулял свои танки для прокачки, за двойной опыт, остался только тапок и гвпантер

а когда буд 5-тикратный?

Да ещё и неквадратной формы... Но там в целом всё прилично. В основном всё в плюс пойдёт. ПТ-шкам только худо будет.
вот блин, ису конечно фармит .. из-за того, что она дамажит прилично

вот блин, ису конечно фармит .. из-за того, что она дамажит прилично
да и с любимым Федором (577 боев, 63% побед) такая же история, он у меня солидные кучки бабла возит регулярно ;)
жалко будет, если понерфят доходность :(

какие модули на т-29 поставить? думаю досылатель ,сведение..а третье?стабилизатор вертик наводки или ремонт?

*
Победа!
Бой: Карелия 22 февраля 2012 г. 11:35:53
Танк: ИС-4
Получено опыта: 8*925 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 59*236
Достижения в бою: «Воин», Медаль Бёльтера, «Снайпер»

а **** увы

У меня стояли стаб/досыл/сеть (3-м не придумал, что поставить, ставил, что было)

*****ский кв5 увел восьмой фраг из под носа

Назад
Зверху Знизу