Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
отпишите ники в танках плиз, т.к не всех знаю
еще отпишите, кто не против вставки юзербара типа

дав свой танковый ник, вы тем самым даете согласие на внесение в список :)
1) zritell

2) zloyigrok

можно и юзербар поставить.

на данный момент 24 бойца
кто сам написал, кого вспомнил
есть еще несколько в друзьях, точно знаю что с форума, но не уверен насчет онлайна сейчас

Останнє редагування:
блин, мне стыдно смотреть на свою статистику в шапке :)))

1) Asmodey
2) Asmiik
3)
sv22-9e2ie2.jpg

А у меня три... Че, все три давать? -)))
1. kindermann
2. kinderberg, kinderitto, kinderidze...

Vomiter смотрю ты юзаешь юзербар, дай ссылку правильную

sv22-q1aloh.jpg

отвечу сразу на две цитаты. Отсюда:
ты успел раньше приглашение бросить :))) вступил

и цитата с форума ВоТ:
Привет еще и тут )) я вступил...реально поиграть смогу на выходных... когда, где и с кем связываться? когда обычно играете?
принять могут только командир и зам. Я просто им скинул ссылку на твой профиль и попросил принять. Так что тебя принял не я, но с моей подачи :)
Играем как попало, просто взводами иногда катаемся. Я редко катаюсь взводом, т.к. играю в основном поздно вечером/ночью когда мои все спят.
На выходных постараюсь днем покатать. Может получится и с тобой взводом катануть. У тебя пока танки невысоких уровней, так что будет возможность у меня выкатить пылящийся в ангаре КВ1 или полюбившийся в последнее время хэлкэт :пиво:
.

Судя по статам на юзербарах я де-то второй или третий. С конца )))

ASDev - погоди, еще меня нету... -)))

товарищи танкисты, подскажите идут ли танки на какомнить беспроводном интернете? живу в частном секторе и сеток городских там нет

укртелеком проводить очень геморно, городского телефона нет

что посоветуете?

Играем как попало, просто взводами иногда катаемся. Я редко катаюсь взводом, т.к. играю в основном поздно вечером/ночью когда мои все спят.
На выходных постараюсь днем покатать. Может получится и с тобой взводом катануть. У тебя пока танки невысоких уровней, так что будет возможность у меня выкатить пылящийся в ангаре КВ1 или полюбившийся в последнее время хэлкэт :пиво:
.

и меня возьмите, КВ-2, VK3601H и VK3001P выгуливать нада :rolleyes:
в основном я вечерами бываю

sv22-q1aloh.jpg

отвечу сразу на две цитаты. Отсюда:

и цитата с форума ВоТ:

принять могут только командир и зам. Я просто им скинул ссылку на твой профиль и попросил принять. Так что тебя принял не я, но с моей подачи :)
.

да, я так и понял :)
ок, тогда на выходных сконтактируемся :)

о
только собрался о себе писать, а смотрю табличка то уже есть. и я там. и меня посчитали.
ну не ветка танкистов уже, а родительское собрание.
потому шо много "папок" :)

*****!
открыл щас свой профиль на сайте танков в разделе статы по танкам.
пробежался глазами - и что вижу!
идут там пт, ст, тт и лт.
а напротив мною горячо "НЕлюбимой" су-100м1 стоит - undefined
точнее не скажешь. ни пт, ни тт ОНО - как раз то самое неопределенное. потому что не пт - а МРАК полный. единственный пт, прокачать который у меня не хвтатает терпения

Останнє редагування:
о
только собрался о себе писать, а смотрю табличка то уже есть. и я там. и меня посчитали.
ну не ветка танкистов уже, а родительское собрание.
потому шо много "папок" :)

ага, а из детей только я :confused::rolleyes:
не наказывайте меня и не ставьте в угол :D

о
только собрался о себе писать, а смотрю табличка то уже есть. и я там. и меня посчитали
ник не помнил, но в канале посмотрел информацию, увидел что любитель пт, понял ху из ху :)

kindermann я юзербар только один вставил, т.к не умею по строчкам разбивать, а подозреваю, что оно попытается все 3 втулить в одну строку

ага, а из детей только я
вон kindermann еще есть, у него и ник такой :)

а у всех все юзербары отрисовываются? а то у меня на работе гдет 20% не показывает

*****!
открыл щас свой профиль на сайте танков в разделе статы по танкам.
пробежался глазами - и что вижу!
идут там пт, ст, тт и лт.
а напротив мною горячо "НЕлюбимой" су-100м1 стоит - undefined
точнее не скажешь. ни пт, ни тт ОНО - как раз то самое неопределенное. потому что не пт - а МРАК полный. единственный пт, прокачать который у меня не хвтатает терпения

Позавчера завершил прокачку этой ПТ. Можно сказать, что качая СУ-100М1 ты все время играешь на не топовой СУ-100, которую стало чаще кидать к 8-м и начало забрасывать к 9-м уровням. В общем на СУ-100 мне больше нравилось играть, особенно когда овладел топовым орудием.

Что бы там не говорили, но советую качать топ ствол, при стрельбе на большие расстояния он очень полезен, если не пробьет, то хотя бы в противника можно попасть :)

ну раз уж тут собралось много папок, то задам папский вопрос:
эмблему клана мы изменили и на танках в игре она отображается корректно. Как сделать так, чтобы она отображалась корректно в ангаре справа от кнопки "в бой!" и на юзербаре? Сейчас, как видно на моем юзербаре, она *****ско-стандартная. Также буду благодарен, если кто-то подскажет как втулить эмблему в "уши" сетапа в бою.
.

attachment.webp

Что то у меня после установки оленеметра стала игра глючить (периодически зависает). Думаю сносить.
Товарищи танкисты, наблюдается ли такое у Вас???

Вкладення

• sv22-ylcpfy.webp
    sv22-ylcpfy.webp
    21.5 КБ · Перегляди: 9636
Назад
Зверху Знизу