Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
она у меня элит. но толку....
бросил. или за свободный как нить проскочу, или вообще брошу. ибо до 122-54 ой как далеко еще
Мы со взводным сейчас на пт, он как раз на этой катает, не восторг, но доволен. Она хороша в паре, хочешь, давай к нам 3им. Он уже выкачал, ждем пока я федю докатаю.

есть ИС-3, КВ-4 (сток), КВ-5, арта 4-5 немцы :rolleyes:
Сегодня не обещаю (футбол буду смотреть вечером) :D, а на выходных приму. Качай пока ИС-8 и ГВП ;)

Кстати КВ-4 классный танк (в топе). Не пойму, почему на него многие гонят. Тем более его нехило апнули в последних патчах. Вон, bclogin почти ИС-7 на нем разобрал! :)
.

а я не пользуюсь оленемером. не вижу смысла.
Смысл конечно у каждого свой, но в целом он помогает значительно больше, чем вредит. Мне например он дает наглядное общее представление о своей команде и команде противника, подсказывает кого из врагов желательно вырубить побыстрее.

кстати, как боретесь с прыганием прицела в снайпер режиме?
терплю :хмммм:

кстати, вчера воспользовался инфой насчет дешевого ремонта утопленника.
карелия.
нижний респ.
я на 268.
ну дабы не утомлять стонами насчет очередного слива, подойду к итого: нас 3 осталось, их 9. я целый почти (97 проц хп). все ломятся (2 батчата, лор, т62, 110е5, в мою сторону. остальные идут на ис3 (около 200 хп) и по центру, где стоит ******ок на хуме (привел кто то взводом). печаль меня обуяла и нежелание платить много за однозначный слив (ремонт с 0 - около 20 т. серебра). поехал я к горке и прям в ручейке нашел место, где таки можно утопиться. и утопся малодушный и меркантильный 268.
в итоге ремонт -3000 всего. итоговый минус около 1000. это же мелочь. обычно в таком раскладе минус идет в разы больше.
в общем "баг" работает. проверено

Сегодня не обещаю (футбол буду смотреть вечером) :D, а на выходных приму. Качай пока ИС-8 и ГВП ;)

на ИС-8 кредитов не хватает :( а до ГВП мне як до Киева рачки :D на Хуме всего 36т насобирал:rolleyes: плюс в скором времени еще Буратинку придется в ангар ставить :rolleyes:

Кстати КВ-4 классный танк (в топе).
после ввода премиум снарядов за серебро ему будет очень тяжело
Смысл конечно у каждого свой, но в целом он помогает значительно больше, чем вредит.
пока смотришь на стату - или позицию *******, или врага
польза только когда гнать начинают - можно аргументировано ответить)

польза только когда гнать начинают - можно аргументировано ответить)
Стату команд я смотрю при загрузке и пока идет отсчет.

Далее, у меня установлен такой мод, который показывает процент побед и кпд игрока прямо в бою (над его игровым ником), так что отвлекаться не нужно.

Выглядит приблизительно так:
baf25235061e1636d8a0e661eec8b301.jpg

Останнє редагування:
Стату команд я смотрю при загрузке и пока идет отсчет.

Далее, у меня установлен такой мод, который показывает процент побед и кпд игрока прямо в бою (над его игровым ником), так что отвлекаться не нужно.

дай, плз. ссылочку на мод

стата при загрузке уже показывается

польза только когда гнать начинают - можно аргументировано ответить
вчера макнул умника одного (противника)
мурованка, он на 268, я на буре
наши помирают чаще, он в чат постоянно пишет "следующий" "еще" и тп
притом убит один у него
пишу чтото типа "хватит из себя строить нагибатора с 49%"
тут его прорвало, что он мне оторвет, будет иметь со мной секас и в таком духе..
остался я на базе один
пишет "еду за тобой статист"

хотел я конечно дать ему по лбу фугасом, но финал был более эпичным))))
приехал он ко мне первым ... и убил... только гуслю мою :D ваншотнул уже другой

в папке с оленеметром есть примеры конфига от разных юзеров, ты посмотри выбери для себя подходящий
там же есть скриншоты, чтоб увидеть как это будет выглядеть

SLAVIK - спасибо. Жаль, что все три не вставил.

А тут в папки по какому признаку определяют? -))) Если че, то у меня в сумме (учитывая украденный/возвращенный ник kindermann) порядка 15000 боев. Играю года два, правда без фанатизма, понемногу...

Хочу быть папкой!!! -))))

ща соберем совет папок аки Папский совет! в очередной раз померяемся писькостволами и решим. только кого то надо выпихнуть, чтобы ты зашел. а то много папок не должно быть. иначе эксклюзивность папистости теряется

стата по загрузке то понятно
у меня, частенько уже в бою, возникало непреодолимое желание посмотреть - результат писал выше:)

Сам раньше катался с олене метром. И в итоге удалил его к чертям, отвлекает нереально. Вместо игры, занимаешься оценкой статодрочерством, типа олени или нет.
Огромный + это если бодаешься с оленем то можно сильно не хитрить, всё равно косое.

Назад
Зверху Знизу