Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
всех танкистов с прошедшим.ток оклемываюсь после свадьбы.всем спасибо за поздравления.

Если правдивый пачноут - то T110E4 брать не буду..

eo сказав(ла):
Под акцию на франц ПТ решил прокачаться хотя бы до 4 уровня.
Так много выстрелов потому, что стрелял на другую сторону ущелья по Т18, прячущейся за камнем, из-за которого торчал маленький уголок башни.
я уже дошёл до S-35ca - супер машинка! Открыл все её пушки, но катаюсь со стоковой, скорость сведения рулит! Я правда давно уже начал прокачивать франко-ПТ, но без вливания свободного и снятием звёздочки :)
Вообще очень приятно на маленьких танчиках гонять время-от-времени. Всё сравнительно быстро меняется, не успевает заё.

T110E4:
Броня:
Броня под башней (механизм поворота) - 240 => 152
Крыша корпуса 76 => 38
лоб башни 254 => 203
Борт башни 203 => 152
Комбашенка 203 => 152
Маска пушки 305 => 254

Обрезали проходимость:
По хорошим грунтам на 8%
По средним грунтам на 14,5%

Поворот шасси 28 => 26

Пушка:
Точность 0.36 => 0.37
Сведение 2,7 => 2,9
Перезарядку урезали на 0,8 сек

Вообщем получаем: -25% к броне; -10% к проходимости; - 10% к характеристикам орудия. Ептить, здравствуй допатчевая 30-ка:D:yahoo:

BatChat155:
Влияние ходовой на разброс увеличен на 8,5%
Перезарядку урезали на 5 сек
Влияние поворота башни на разброс увеличено на 9%
Пичяль, 2-й нерф, а я его так и не открыл еще.

AMX 50B:
Прочность +100hp

Поворот шасси 32 => 36
Влияние ходовой на разброс уменьшен на 10%
Поворот башни 32 => 36

Пушка:
Угол склонения орудия вниз 6 => 8
Влияние поворота башни на разброс уменьшена на 17%
Скорострельность внутри барабана 22 => 24

Ууух, любимый танк возвращается в игру:любов:

Так как Лора в качестве СТ9 откровенно пованивает ниочень, то я наконец пересадил скиллованный экипаж с нее на Бычатину и поехал катать свой первый СТ10.
Прикольный аппарат, но все бои почему-то делятся на две категории: эпик вин (>1400 опыта) или эпик фэйл (<600 опыта) ... и вторых пока больше чем первых :D

после того как поймал лору на батоне, в Энске в узком коридоре, то понял что она ни о чем.

а я на днях открою T110E3, а чуть позже и куплю

как бы мне эту заразу поймать?))) редкий гость в рандоме

Останнє редагування:
Может мало играешь? Я играя в основном на ПТ9 и АРТ7 несколько раз за вечер встречаю. Раза три убивал.
да, эти звери в рандоме водятся, причем нынешние T110E3 и Е4 просто адски бесят могучим лобовым бронированием :(

причем нынешние T110E3 и Е4 просто адски бесят могучим лобовым бронированием
По этому жду патча с радостью. Перестреливался с амер пт на ис7, причем хитро заныкался за танк. Из 6 попаданий в люк, 2 пробития. А потом приехал сзади ст и стало все грустно. Представляю какой вой поднимут пт воды, имбу в решето превратят!:D

По этому жду патча с радостью. Перестреливался с амер пт на ис7, причем хитро заныкался за танк. Из 6 попаданий в люк, 2 пробития. А потом приехал сзади ст и стало все грустно. Представляю какой вой поднимут пт воды, имбу в решето превратят!:D

так а в нлд, ближе к гуслям не пробивается ?

так а в нлд, ближе к гуслям не пробивается ?
по-моему, хуже чем Т110Е5

Встреча с ними лоб в лоб даже на ТТ10 не сулит ничего хорошего, а на ПТ9 и подавно.
я с ним (Е4) на Т95 в лоб встречался и из трех выстрелов пробил только раз (НЛД у гуслей пробил один раз из двух и по башенке срикошетил)
а он меня пробил в те самые "непробиваемые" 305мм рубки, а затем добил выстрелом в люк :(

9a8a8f803ce510cf3e8bf2c12f4c61be.webp

В нлд отлично шьется, с ним только проблема если в клинч стать. В щеку справа я на ис4 его пробивал, но не всегда..

В нлд отлично шьется, с ним только проблема если в клинч стать. В щеку справа я на ис4 его пробивал, но не всегда..

Ага, только к нему еще подъехать нужно, да и нлд у него небольшая. И плюс снайперская пушка ис7, я вообще удивился что попал в башенку столько :)

пичаль :D

1347374780-clip-14kb.jpg

столько при победе не всегда получаю :)

:D

надо было просить команду слить бой :D

Вспомнил! Я на арте был, свет слил нас сразу...И все так сливались, а потом все поменялось...Написал! Пишу - проиграйте, ***ть!Я не хочу победить без единого выстрела:D

Мля, на встречном бое в Химе - вся команда свалила с горы, я будучи топом продержался как мог, после проклял их в чате. На что получил ответ что мол база то внизу....а то что ее втроем брали-брали, и все закончилось с первого попадания это пох.
В общем я нуб и днище в итоге:D

Назад
Зверху Знизу