Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
всех танкистов с прошедшим.ток оклемываюсь после свадьбы.всем спасибо за поздравления.

Если правдивый пачноут - то T110E4 брать не буду..
я уже дошёл до S-35ca - супер машинка! Открыл все её пушки, но катаюсь со стоковой, скорость сведения рулит! Я правда давно уже начал прокачивать франко-ПТ, но без вливания свободного и снятием звёздочкиeo сказав(ла):Под акцию на франц ПТ решил прокачаться хотя бы до 4 уровня.
Так много выстрелов потому, что стрелял на другую сторону ущелья по Т18, прячущейся за камнем, из-за которого торчал маленький уголок башни.

...ппц, я только решит эту ветку прокачатьЕсли правдивый пачноут - то T110E4 брать не буду..
T110E4:
Броня:
Броня под башней (механизм поворота) - 240 => 152
Крыша корпуса 76 => 38
лоб башни 254 => 203
Борт башни 203 => 152
Комбашенка 203 => 152
Маска пушки 305 => 254
Обрезали проходимость:
По хорошим грунтам на 8%
По средним грунтам на 14,5%
Поворот шасси 28 => 26
Пушка:
Точность 0.36 => 0.37
Сведение 2,7 => 2,9
Перезарядку урезали на 0,8 сек

Пичяль, 2-й нерф, а я его так и не открыл еще.BatChat155:
Влияние ходовой на разброс увеличен на 8,5%
Перезарядку урезали на 5 сек
Влияние поворота башни на разброс увеличено на 9%
AMX 50B:
Прочность +100hp
Поворот шасси 32 => 36
Влияние ходовой на разброс уменьшен на 10%
Поворот башни 32 => 36
Пушка:
Угол склонения орудия вниз 6 => 8
Влияние поворота башни на разброс уменьшена на 17%
Скорострельность внутри барабана 22 => 24

Так как Лора в качестве СТ9откровенно пованиваетниочень, то я наконец пересадил скиллованный экипаж с нее на Бычатину и поехал катать свой первый СТ10.
Прикольный аппарат, но все бои почему-то делятся на две категории: эпик вин (>1400 опыта) или эпик фэйл (<600 опыта) ... и вторых пока больше чем первых![]()
а я на днях открою T110E3, а чуть позже и куплю
да, эти звери в рандоме водятся, причем нынешние T110E3 и Е4 просто адски бесят могучим лобовым бронированиемМожет мало играешь? Я играя в основном на ПТ9 и АРТ7 несколько раз за вечер встречаю. Раза три убивал.

По этому жду патча с радостью. Перестреливался с амер пт на ис7, причем хитро заныкался за танк. Из 6 попаданий в люк, 2 пробития. А потом приехал сзади ст и стало все грустно. Представляю какой вой поднимут пт воды, имбу в решето превратят!причем нынешние T110E3 и Е4 просто адски бесят могучим лобовым бронированием

По этому жду патча с радостью. Перестреливался с амер пт на ис7, причем хитро заныкался за танк. Из 6 попаданий в люк, 2 пробития. А потом приехал сзади ст и стало все грустно. Представляю какой вой поднимут пт воды, имбу в решето превратят!![]()
как бы мне эту заразу поймать?))) редкий гость в рандоме
по-моему, хуже чем Т110Е5так а в нлд, ближе к гуслям не пробивается ?
я с ним (Е4) на Т95 в лоб встречался и из трех выстрелов пробил только раз (НЛД у гуслей пробил один раз из двух и по башенке срикошетил)Встреча с ними лоб в лоб даже на ТТ10 не сулит ничего хорошего, а на ПТ9 и подавно.

По этому жду патча с радостью. Перестреливался с амер пт на ис7, причем хитро заныкался за танк. Из 6 попаданий в люк, 2 пробития. А потом приехал сзади ст и стало все грустно. Представляю какой вой поднимут пт воды, имбу в решето превратят!![]()
В нлд отлично шьется, с ним только проблема если в клинч стать. В щеку справа я на ис4 его пробивал, но не всегда..

пичаль
![]()
столько при победе не всегда получаю![]()

Это как я звездочку снимал, 6 поражений, а потом около 2000 за 5кратный![]()

надо было просить команду слить бой![]()

Я сегодня после 3 ночи на Т92 в Химки попал, сразу в чат написал: "не вздумайте выиграть, мне такой х5 *** не нужен." Таки проиграли.