Министр МВД

• Автор теми Автор теми 100як
  • Дата створення Дата створення

ваше отношение к кандидату на пост министра МВД

• поддерживаю

Голосів: 38 30.9%
  • не поддерживаю

Голосів: 80 65.0%
  • ТСЕ и безразличность

Голосів: 5 4.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    123
  • Опитування закрито .

100як

1
Министр МВД

Как вы относитесь к тому что Авакова назначают как кандидата на пост МВД?
как бы уже представили всех кандидатов на министерские должности на майдане, но после этого элита майдана выражает свое недоверие Авакову.

как бы уже представили всех кандидатов на министерские должности на майдане, но после этого элита майдана выражает свое недоверие Авакову.
не читал, но осуждаю (ц)

Сьогодні показували його в новинах, так він говорить українською майже як Азіров.

Я считаю, что Ярош, Музычко и Парубий должны возглавить все силовые структуры.

Возглавление Ярошем силовых структур приведет к жесткому тоталитарному строю,блоку НАТО и участию Украины во всех военных конфликтах.

Эх, клоунада. Это как когда-то самый честный Луценко стал министром. У Луцика аппетиты были непомерными. Знакомый с органов рассказывал, что Луцик дань требовал, например типа до такого дня мне нужно чтобы принесли 100 тонн баксов с такого-то округа. И делать не чего было - собирали, несли...

говорять там не дуже.

так ,а що по питанню, ви у змозі відповісти? я не розумію,чому він так не довподоби багатьом.

Человек был в розыске? Скрывался зарубежом... Еще надо..?
це не є аргумент.

Как только появится "элита майдана"-майдану писец.
Пусть Аваков работает,по делам надо будет судить.Не будет справляться-снимут.

Эх, клоунада. Это как когда-то самый честный Луценко стал министром. У Луцика аппетиты были непомерными. Знакомый с органов рассказывал, что Луцик дань требовал, например типа до такого дня мне нужно чтобы принесли 100 тонн баксов с такого-то округа. И делать не чего было - собирали, несли...
У меня брат, который уволился из органов рассказывал это при Захарченко.

У меня брат, который уволился из органов рассказывал это при Захарченко.

Видимо схема наработанная поколениями. Все решают деньги и я не верю что новой министр станет честным пока не введут ******** проворовавшихся чиновников.

Назад
Зверху Знизу