Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Видимо схема наработанная поколениями. Все решают деньги и я не верю что новой министр станет честным пока не введут ******** проворовавшихся чиновников.
В принципе отношусь отрицательно, НО надеюсь по старой памяти он даст просраться харьковским ментам.
чому ніхто не дасть вірної відповіді?
посудомийка - миє посуд,
шофер - працюе водієм,
миліціянт і військовий - захищає людей і суспільство,
а економісту місто в мін.економіки і так далі.
у кожного повинно бути своє профильне місце роботи.
Это человек, прошедший политические преследования, который был на Майдане с начала до конца, причем на передовой, заменял Парубия в его отсутствие. Это человек, прошедший борьбу с полностью враждебной средой, пока был губернатором в области, где во всех советах большинство у ПР, а мером Харькова в то время был Добкин. Так что это один из лучших кандидатов на эту должность.
Ну зачем вы так? Я думаю, что никак не меньше, чем старшина.В каком звании уволился?
Сержант ППС?..
Эх, клоунада. Это как когда-то самый честный Луценко стал министром. У Луцика аппетиты были непомерными. Знакомый с органов рассказывал, что Луцик дань требовал, например типа до такого дня мне нужно чтобы принесли 100 тонн баксов с такого-то округа. И делать не чего было - собирали, несли...
шоза округ ))?Луцик дань требовал, например типа до такого дня мне нужно чтобы принесли 100 тонн баксов с такого-то округа.

вот жеж бреда на сдерживание агрессии по отношению к правам человека»,
да, Ярема профи, но Аваков может быть лучше на переходной периодАвакова можно рассматривать только как временное решение.Майдан предложил вариант Яремы на пост министра.Посмотрим как ВР прислушивается к мнению Майдана.
Положительно.Как вы относитесь к тому что Авакова назначают как кандидата на пост МВД?
Вместо расформированного спецотряда «Беркута» создадут новое спецподразделение. Об этом во время брифинга заявил и.о. министра внутренних дел Арсен Аваков.
Аваков сообщил, что указ о расформировании спецподразделения «Беркут» уже подписан, и личный состав переведен в компетенцию кадровой службы МВД.
«Мною дано поручение относительно создания нового подразделения, назначение которого – выполнение задач по обеспечению общественного порядка», - сообщил он.
По словам Авакова, новое спецподразделение будет кардинально отличаться от «Беркута». «Философия действий будет направлена не на контроль над народными волнениями, против мирных демонстрантов, а на сдерживание агрессии по отношению к правам человека», - сообщил Аваков
Ну а "человеки" это ясное дело Арсен со товарищи...![]()
после курса лечения у логопеда и психиатра, то есть никогдаПарубий
Этому только к психиатру, но вывод тот же*******
Парубий або ******* або Ярема на мой взгляд
человеки - это ты и я прежде всего