Министр МВД

• Автор теми Автор теми 100як
  • Дата створення Дата створення

ваше отношение к кандидату на пост министра МВД

• поддерживаю

Голосів: 38 30.9%
  • не поддерживаю

Голосів: 80 65.0%
  • ТСЕ и безразличность

Голосів: 5 4.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    123
  • Опитування закрито .
говорять там не дуже.

так ,а що по питанню, ви у змозі відповісти? я не розумію,чому він так не довподоби багатьом.

це не є аргумент.
он олигарх и уже был у власти.цэ оргумэнт?)
п.с а щэ кажуть в дупу йому дуже сподобалось.так шо спробуйтэ)

Касаемо требования майдана "чтобы не было никого из топ 100 по капиталу"...это глупо. Пусть капитал берет реальную ответственность. Наоборот, нужно требовать. ТАкими людьми к тому же труднее манипулировать при помощи взяток. Они самодостаточны
***ть пшонка самодостаточный что ****ец,просто он жадный)

он олигарх и уже был у власти.цэ оргумэнт?)
вы ******!
всех,кто был у власти выгнать из политики? мыслите, как тупая ********а. позор вам, как мужчине. можете только гавкать и повторять,как попугай , ничего несмысля. и аргументировать не умеете, на это вашего IQ не хватает.

п.с а щэ кажуть в дупу йому дуже сподобалось.так шо спробуйтэ)

или постройте правильно предложение или не вые..!
если вам там понравилось, не факт ,что другим это на пользу. все говорят про друга ,моего друга,а в итоге этим другом оказываетесь вы. так ,что мне не жаль совсем ваш зад, на чем сидите ,тем и думаете. и не стоит переубеждать, мнение о вас ,уже сформировалось...

вы ******!
всех,кто был у власти выгнать из политики? мыслите, как тупая ********а. позор вам, как мужчине. можете только гавкать и повторять,как попугай , ничего несмысля. и аргументировать не умеете, на это вашего IQ не хватает.

или постройте правильно предложение или не вые..!
если вам там понравилось, не факт ,что другим это на пользу. все говорят про друга ,моего друга,а в итоге этим другом оказываетесь вы. так ,что мне не жаль совсем ваш зад, на чем сидите ,тем и думаете. и не стоит переубеждать, мнение о вас ,уже сформировалось...
уверен вы блондинка.но попробую пояснить твоему куриному мосху:всех кто БЫЛ у власти выгнать и отъебать, так когда они были покращення не произошло у нас,а у них денег дохуища осталось.ту весь форум повторяет,значит никто ничего не смыслит значит *****.а если вы с ними/мной спорите, то интеллекта вообще в голову *****но.это раз
и при чём тут понравилось и польза?кому то в **** нравится ,а кому то простатит лечить полезно.но вам ,как бабцу,только понравится и явно не на пользу.я ложил на вашего друга и его зад.а на ваше мнение ещё и спрыснул

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
к себе в замы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

Возглавление Ярошем силовых структур приведет к жесткому тоталитарному строю,блоку НАТО и участию Украины во всех военных конфликтах.
Самое смешное, что Ярош противник Евросоюза и НАТО.

Поддерживаю. И не потому что фанат Авакова. Давайте на чистоту. В Украине два реальных сепаратистских центра силы. Это Харьков и Севастополь. Так вот чтобы держать Кернеса на коротком поводке, нужен Аваков на таком посту. С ним Гепе договориться на собственный беспредел не удастся. И тогда вся остальная страна сможет сосредоточится на Крыму. Иначе Боливар не вынесет двоих. Многие майдановцы далеки от реалий Харькова, по этому не удивлюсь, если Авакова таки снимут. Но это поспешное решение, такое же, как и снос памятника. Будете включать заднюю. Добкин без кернеса - безобиден. Хотите удержать Харьков - держите Кернеса за яйца. А держать его за яйца способен лишь Аваков. Чисто по идейным соображениям

Чё-то у меня чуйка, что Аваков с Кернесом ничего делать не будет. Чтоб даже не было повода говорить о неких "сведениях счета". Им займётся прокуратура. И думаю, что очень быстро. Возможно, что и Добкиным. Даже еще быстрее - пока его не зарегили кандидатом в Президенты. ИМХО

Самое смешное, что Ярош противник Евросоюза и НАТО.

А что нас туда уже приглашают?:D

В феврале 2008 года журнал "Фокус" в списке 130 богатейших украинцев поставил Авакова на 67-е место. Эксперты издания оценили состояние губернатора Харьковщины в $385 млн.. При этом было отмечено, что годом ранее оно равнялось $300 млн.

Так это ж когда было... После этого, с приходом Допы с Гепой у него всё было отжато (ими). Так что теперь он не так и богат.:D

Пусть поработает немного, чего зря трындеть.

На сегодня кандидатура Авакова самое то.
Потому как Гепа и **** отжали у него бизнес.
При чем нагло и бесцеремонно, задействовав в схему отжима свои коммунальные предприятия и суд.
Зло должно быть наказано по Закону и кроме Авакова никто не сможет
проследить, что бы было доведено до логического завершения.
И про Жилина он не забудет. При то, что он лицо приближенное к Тимошенко.
Ну а дальше будет видно по делам.
Он эффективный управленец, и по сему прекрасно с этим может справиться.

Ну, наконец-то к власти пришли честные люди.
Все по Фрейду. И почему тебя интересует что у Авакова в трусах?

чому ніхто не дасть вірної відповіді?

посудомийка - миє посуд,
шофер - працюе водієм,
миліціянт і військовий - захищає людей і суспільство,
а економісту місто в мін.економіки і так далі.
у кожного повинно бути своє профильне місце роботи.
это правительство назначалось по принципу революционной целесообразности

Это называется вмешательство в частную жизнь.
Публикация для широкого просмотра - черный пиар.

В любом случае - это не имеет отношение к вопросу назначения
министра МВД Украины.

Я намекнул, а вы не поняли, что разговоры про педерастов тут не уместны.

Аваков, Гейбулатов, интересно а почему Портникова кинули? Я так думаю он втихаря смотрящий по *****ам майдановским.

Германн,а где Даниила?к авакову тоже поехал массировать?если министр мвд дырявый ,то это уже не "частная" жизнь,а образ жизни ,влияющий на сознание и поступки.*** нам нужен начальник ментов ********?можно долго развивать тему.но если есть болячка в органах,то её надо лечить.либо удалять орган.

Пусть армян дырявый,бог с ним. Это дело каждого. Но назначить министра силовика чистой воды коммерса который всю свою сознательную жизнь при власти воровал бюджет- это просто пи.....ц. Как временный министр за 100%. для устрашения и наказания харьковских мусоров и доп и геп.

Назад
Зверху Знизу