Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Теперь прожив длительное время с ребенком я вполне уверен, что будь он даже мой родной - получал бы ****юлей за вредность не меньше, а даже больше, потому что первое что должен научиться - уважать. У за уважением прийдут и остальные качества которые хотели бы и могли воспитать родители.

Уважение и страх, разные вещи, он чуть подрастет, пойдет на бокс или еще куда, а если умный, то еще мелким, научится нанимать бойцов, которые быстро тебя поставят на место... и еще хорошо отделаешься, если это будет угол.
Ребенок, очень внушаем, в первую очередь, ты должен стать для него уважаемым человеком, а битьем ты этого не добъешься никогда... да, тебе не просто, но, если не поленишься, поговори с хорошим педагогом, психологом, тебе очень просто объяснят, как правильно построить отношения. В любом другом случае, ты станешь сам формировать свою проблему, крепить и питать ее ежедневно. Кстати, не Антон ли тебя зовут? ;)

если у сильной женщины рядом есть настоящий мужик- ее сила будет преобразовываться в др энергию - тепло ....

- от оно каг, сцуко.... :D Значица - есле ты настоящей мужиг и с кемта живеш, то зимой топить не надо в доме штоле? :D:confused:

Живу с девушкой. у нее ребенок не от меня, малой . её люблю, ребенка - нет. ....

- тут вот какая ***** выходит. Дело в том, что ребенка нельзя любить "за что-то". Или любить, или нет. Все просто. ****юлиной ты добьешься повиновения через страх. Ну и ****? Будет только хуже. Причем, если она тебя при этом пошлет - будет только права, ибо нехуй.

Подумать нужно про другое - стоит ли ***** всех этих перипетий и не лучше ли найти более беспроблемную бабу.

девушка с ребенком это секонд хэнд, как бы и не плохо, и качество устраивает... а все равно что то не то... может чисто психологически?

-
Подумать нужно про другое - стоит ли ***** всех этих перипетий и не лучше ли найти более беспроблемную бабу.

У более беспроблемной при ближайшем рассмотрении могут оказаться мозги набекрень(к примеру). ***** - однозначно не стоит, но она, как правило, идет в комплекте с обладательницей этого несомненного достоинства или я, пардон, ошиблась? В сознательном возрасте вступаешь с женщиной (равно как и с мч) не только в половые, а, пардон за высокий слог, вселенские отношения, когда в постели оказываются все проблемы, комплексы, неустроенные родственники и т.п. И все они там вопиют.

В общем, если упрощать до трех яблок, то ты вроде как прав. Но ты не прав. Точнее - не совсем прав.

Но позволю себе пару комментариев.

...
Простите...я сегодня месяц ровно как осталась в такой ситуации одна, первый раз в жизни. Я толком еще и не знаю что делать-то? Не то что бы о результатах говорить! Или Вы предлагаете
мне после ухода МЧ сразу мужика искать с баблом, машиной и нырять к нему в постель? Ради успешной статистики? :eek:
Уж спасибо, конечно Вам, но как то не хоЦЦа!!!:)

Ну так спи с нищеми актерми, какое нам дело. Альфонсы в твоем вкусе ...

У более беспроблемной при ближайшем рассмотрении могут оказаться мозги набекрень(к примеру). ***** - однозначно не стоит, но она, как правило, идет в комплекте с обладательницей этого несомненного достоинства или я, пардон, ошиблась? В сознательном возрасте вступаешь с женщиной (равно как и с мч) не только в половые, а, пардон за высокий слог, вселенские отношения, когда в постели оказываются все проблемы, комплексы, неустроенные родственники и т.п. И все они там вопиют.

В общем, если упрощать до трех яблок, то ты вроде как прав. Но ты не прав. Точнее - не совсем прав.

не думала, что кода-нить с тобой соглашусь, но.. :клас::клас::клас:
даже в репу поставлю:D

В сознательном возрасте вступаешь с женщиной (равно как и с мч) не только в половые, а, пардон за высокий слог, вселенские отношения, когда в постели оказываются все проблемы, комплексы, неустроенные родственники и т.п. И все они там вопиют.
и задача мужчины сделать так, чтобы энти вселенские отношение стали хоть на часик чиста половыми!
но это сложно, **** можно сломать, протискивая его через "проблемы, комплексы, неустроенных родственников", а шо делать...:D

ха, ребята, ну вы загнули. наймет бойцов, прижмут, пошлет..?? это что паранойя?
во первых - ребенок всегда зависит от родителей, и если что то он получит пинка под зад а не взрослые. тут здоровых лбов на место ставили, не то что маленького дурачка :) во вторых - а как ребенка любить не за "что-то" , в том то и смысл что у мужика нет материнского инстинкта (у большинства) и он любит не за наявность существования "прекрасного создания" - и в основном за то , что он родной. Если же нет - то нужны причины. Фраза женщин - ты обязан любить ребенка -потому что он часть меня - так же полный абсурд - ибо ребенок это другой человек, я не могу любить двух разных баб одновременно. Соответственно нужны причины для контакта -с его стороны хотя бы как минимум хорошее поведение - или по вашему я должен стелится перед ним и строить из себя добренького - поверьте - психологи и социологи не всегда в помощь - есть такая вещь как психованный и упертый характер которому все абсолютно пох - и у меня нет времени на разгребания всего г. которое может возникнуть в детском уме. Так вот чтобы понять - надо попробовать. А вот по поводу женщин зря вы так - какой нахрен секонд хэнд?? Посмотрите на эти честные глаза во дворах и общагах, социалках, на работе - они бездетные и невинные? Не в этом суть, и не в ****е суть ( тех кто "не прочь" хватает) - есть такие женщины ,ради которых можно сделать намного больше, чем терпеть и воспитывать маленького психа, намного больше. Не все в мире подлые ****, на том он и держится.

зы. да кстати не разводите тему насчет биться. ребенка я не бью, несмотря на то что он очень этого заслуживает :)

Останнє редагування:
за любое неповиновение - ****юлей и наказание ( но не сразу а после предупреждения) . Может я в чем то не прав - но вот книги по воспитанию призывающие нежно и ласково с детьми обращаться - полная чушь. Теперь прожив длительное время с ребенком я вполне уверен, что будь он даже мой родной - получал бы ****юлей за вредность не меньше, а даже больше, потому что первое что должен научиться - уважать. У за уважением прийдут и остальные качества которые хотели бы и могли воспитать родители.

Проще забыться в наркотиках, чем жить нормальной жизнью. Проще воровать, чем зарабатывать. Проще избивать ребенка, чем учить и воспитывать. Настанет и Ваше время, не сомневайтесь в этом, когда малыш подрастёт и любовь жены к вам поутихнет.

они больше ищут отцов для своих детей а не мужа для себя.

проще судить о чужих ситуациях не находясь в них, проще обещать чего то, о чем не знаешь. Этот оптимизм - типа ко всем есть подход и т.д :) посмотрел бы я на вас с синяками под глазами и желанием кого то ***** - после недели учебы и воспитания ни разу не применяя угрозы ( я кстати лет в 18 тоже считал что из любого ****а можно сделать цветочек). никто избивать не собирается - но подход к некоторым очевиден -- многие люди и дети и взрослые намного лучше понимают "заткнись" чем "замолчи пожалуйста"

они больше ищут отцов для своих детей а не мужа для себя.
а вы поверили бы в ситуацию когда девушка ради вас могла бы отказаться от ребенка?
и если да, то позволили бы ей?

Редко у кого получается найти и любимого-любящего мужа и отличного отца для своего ребёнка. но у меня получилось. поэтому я знаю что это может быть, притом без напрягов, легко и просто

проще судить о чужих ситуациях не находясь в них, проще обещать чего то, о чем не знаешь.

===CUT===>

многие люди и дети и взрослые намного лучше понимают "заткнись" чем "замолчи пожалуйста"

+100

Dalaila сказав(ла):
Редко у кого получается найти и любимого-любящего мужа и отличного отца для своего ребёнка. но у меня получилось. поэтому я знаю что это может быть, притом без напрягов, легко и просто
так ты ж в Донецке - а Донбасс порожняк не гонит!

Я считаю что виноваты во всём ошалевшие мамаши, которые родив ребёнка забывают и о муже, и о себе, и обо всём на свете. с такой женой и свой ребёнок мужчине не всегда в радость будет, так как этот мужчина неожиданно стал спать в зале на диване, а жена с малышом на их кровати. и так пока малыш в школу не пойдёт

У более беспроблемной при ближайшем рассмотрении могут оказаться мозги набекрень(к примеру).

а может и не оказаться, но гарантированно с ней не будет набора траблов, причитающихся с ребенком.

т.е. уже лучше 8)

Я считаю что виноваты во всём ошалевшие мамаши, которые родив ребёнка забывают и о муже, и о себе, и обо всём на свете.
ХА! Мавр сделал своё дело - Мавр может спать спокойно! Что еще от жизни надо? Выйти замуж, родить ребенка, обзавестись кучей подружек и по 8 часов в день сидеть на телефоне, рассказывать какая муж *******. Это ли не мечта всей жизни?
Деньги зарабатывает - семье не уделяет внимания.
Семье уделяет внимане - альфонс.

ЧТО?! С ребенком сидит, посуду моет, деньги приносит и еще не доволен своей женой? - ну не *******? :-)))

вроде я бухой, но оказуецца... :)
это как же можно было так понять мою мыслю...

>>>>.е. **** нужен тока мужчине?
я вчера спрашивал. получил ответ - "мне тоже очень нужен". я доволен

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу