Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

зы. да кстати не разводите тему насчет биться. ребенка я не бью, несмотря на то что он очень этого заслуживает :)

может и зря.
анекдот о трех предупреждениях мы, кагбе, все знаем.

если не хочет по хорошему - будет по плохому.
ибо какие варианты?

Битие определяет сознание.

вам нравится современная молодежь? интересно как их воспитывали - я думаю и били кого то и не били - а в итоге , сознания определяют друзья и компании - ведь их слово важнее, чем родительское - особенно когда родители добренькие тряпки которые все детство баловали и все прощали. я помню школу когда мы решили попробовать сигарету - один парень сказал - ненене я не буду, меня родаки убьют если узнают, а другой посмеялся и сказал - хаха а мои мне нефига не сделают - я крутой я делаю что хочу. вроде бы обе крайности - но я бы предпочел первый вариант ребенка

вам нравится современная молодежь?

Молодежь - это скока лет? 9? 12? 18? 25? 27?

Она нонче разная. но уж никак не приспособлена для нормальной жизни :-((( И это оч. печально.

--------------
Я!.. молодежь!.. Ответственная!!! (с)х/ф (советских времен)

Я считаю что виноваты во всём ошалевшие мамаши, которые родив ребёнка забывают и о муже, и о себе, и обо всём на свете. с такой женой и свой ребёнок мужчине не всегда в радость будет, так как этот мужчина неожиданно стал спать в зале на диване, а жена с малышом на их кровати. и так пока малыш в школу не пойдёт

Почитайте тему "Преступная халатность" - в ней господин Буницын ответвтенно заявляет, что с ребенка глаз спускать нельзя ни на минуту :)

Я вам скажу, спать на диване далеко не самое страшное, а временами очень хороший выход. Бывает, что график работы такой, что ни муж, ни ребенок нормально спать не смогут - если муж в разные смены работает, то приходит в 12 ночи, то уходит в 2 или 4 часа, а ребенок просыпается, хныкает, его кормить надо, памперсы менять... Зачем мучаться, когда можно просто лечь в другой комнате

Почитайте тему "Преступная халатность" - в ней господин Буницын ответвтенно заявляет, что с ребенка глаз спускать нельзя ни на минуту :)

Я вам скажу, спать на диване далеко не самое страшное, а временами очень хороший выход. Бывает, что график работы такой, что ни муж, ни ребенок нормально спать не смогут - если муж в разные смены работает, то приходит в 12 ночи, то уходит в 2 или 4 часа, а ребенок просыпается, хныкает, его кормить надо, памперсы менять... Зачем мучаться, когда можно просто лечь в другой комнате

речь всяко не о плавающих сменах идет.
тогда какие бывают вопросы на предмет "где, **** ночевал" ?
зачем мучатся, когда можно просто лечь в другую кровать?

речь всяко не о плавающих сменах идет.
тогда какие бывают вопросы на предмет "где, **** ночевал" ?
зачем мучатся, когда можно просто лечь в другую кровать?

не поняла вообще вашего поста

не поняла вообще вашего поста

Dalaila всяко не о ситуации с плавающими сменами говорит.

так что включать дурочку, и мило хлопая глазками говорить "Зачем мучаться, когда можно просто лечь в другой комнате" не стоит.
ибо муж может вполне резонно спросить "зачем мучатся, когда можно просто лечь в другую кровать?" (в другом доме с другой женщиной)

а если жена все воспринимает нормально? ушел с друзьями на рыбалку - без проблем, задержался после работы пива выпить - имеешь право, играл весь вечер на компе - нормальное занятие, потратил пол з\п на какое то увлечение - тоже хорошо. ну конечно тока без крайностей и о ней чтоб не забывать, и она о тебе не забудет.

ха, ребята, ну вы загнули. наймет бойцов, прижмут, пошлет..?? это что паранойя?

Фраза женщин - ты обязан любить ребенка -потому что он часть меня - так же полный абсурд - ибо ребенок это другой человек, я не могу любить двух разных баб одновременно.

зы. да кстати не разводите тему насчет биться. ребенка я не бью, несмотря на то что он очень этого заслуживает :)

Да, ну, паранойя... доберется шкет до форума, я ему подскажу, как от отца-тирана избавиться без лишних усилий ;)

Если ты связываешь свою жизнь с женщиной, у которой есть ребенок, то ты изначально должен осознавать, что связываешь свою жизнь с двумя людьми и быть готовым к подобным трудностям взаимоотношений. Твоя ситуация не нова, есть масса литератуты и отрботанных методик по этому поводу.

Ну, то, что не бьешь, это уже хорошо.

Минус -это недостаток времени. Ей нужно разрываться. Но плюсов там хватает;)

Минус -это недостаток времени. Ей нужно разрываться. Но плюсов там хватает;)

Один этнограф узнал, что в далеком племени у женщин ***** в глубину 30 см и 8 см в диаметре. Решил проверить. Поехал, с вождем поговорил, тот разрешил замеры сделать. Померил - точно: средняя глубина 30 см, диаметр - 8. Подходит к вождю и говорит:
-Бедолаги! Как вы с такими занимаетесь ****ом?!
Вождь смотрит на него как на *****а и говорит:
- Они же растягиваются , мужик ! Они растягиваются …

Если ты связываешь свою жизнь с женщиной, у которой есть ребенок, то ты изначально должен осознавать, что связываешь свою жизнь с двумя людьми и быть готовым к подобным трудностям взаимоотношений. Твоя ситуация не нова...

Стоит заменить слово ребенок на слово мать (теща) и тогда предложение обретет более распространенный вариант. ;)

Стоит заменить слово ребенок на слово мать (теща) и тогда предложение обретет более распространенный вариант. ;)

Мимо тёщиного дома.
Я без шуток не хожу.
То ей *** в окошко суну.
То ей **** покажу.

Да, ну, паранойя... доберется шкет до форума, я ему подскажу, как от отца-тирана избавиться без лишних усилий

вы слишком наивны :) никогда даже самый умный шкет не сможет сделать ничего более страшного чем самому себе испортить жизнь. чему можно научить - выкурить ребенку косячек и представить что вломил дядьке у которого кулак больше чем собственная пустая головенка? или собрать толпу дядек(шкетов) за бутылку которые не получат бутылку а получат большие проблемы?) я никогда не провоцирую сложных ситуаций - но если они появляются ... лохи ( и наглые лохи) начинают терпеть. Так что есть только два варианта - ребенок растет нормальным и слушается воспитания матери и меня, или же валит на все четыре стороны.

Женщина с ребенком вряд ли останется ночевать у своего нового мужчины. Ведь нельзя, дома ее ждет ребенок, а она будет ****аться где то всю ночь? Заниматься ****ом дома у нее - как же, там же ребенок!
Поэтому днем или не поздно вечером на часок-другой, в квартире мужчины.
Даже на просто свидания ребенок накладывает ограничения...
Проще говоря: если в обычном случае мужчина и женщина встречаются, ходят на свидания, присматриваются друг к другу... то в случае с дамой с ребенком, мужчина должен сразу присматриваться к обоим, и ребенок должен учавствовать в процессе, в котором должны учавствовать только мужчина и женщина.

ребенок должен знать свой угол сидеть в нём и не выё ** (с)

Всех с наступающим !!!!

SargeRTS сказав(ла):
а вы поверили бы в ситуацию когда девушка ради вас могла бы отказаться от ребенка?
и если да, то позволили бы ей?
отказываться от ребенка это антигуманно, но за каждую ошибку приходится платить...

а как изменится жизнь если жить гуманно или негуманно?

Назад
Зверху Знизу