Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Ладно Викинг....не кипишуйте! Просто Вы меня вчера вывели немного из себя. Не обижайтесь;)
с чего мне обижаться, что я вывел вас из себя?
Но Вы и вправду себе не представляете, и дай Бог что бы Вас это не коснулось!, что значит принимать решения, жизненно-важные, самой, за судьбы многих людей, взять на себя огромный груз ответственности за будущее многих людей, не сметь ни на кого надеятся и расчитывать!!!:rolleyes:
да, действительно, куда мне до таких уникальных вещей и происшествий.
это ж ого-го, принимать самому решения.
этож ого-го*2 принимать решения, от которых зависит ещё кто-то.
это уникальные вещи, вы что. никто в мире кроме вас таким не занимается, вычо.
Это очень трудно, и когда на горизонте появляется человек, который вешает лапшу (как оказывается в последствии) и вселяет в тебя веру в то что он поможет все это пройти и приодолеть, а после пужаясь, бежит как КРЫСА с корабля. Это ПИПЕЦ!!!!
это карма.
бородатый дядька наверху имеет своеобразное чувтво юмора 8)
Ни веры, ни надежды, ни любви........только ПУСТОТА!!!
И мне не удивительно, почему в последствии разведенные и брошенные женщины становятся стервами, ехиднами, и от части меркантильными сучками (женщины это нам не в упрёк!!!).........:rolleyes:
да и *****.
меня это тоже не удивляет.
но вот даже эта тема удивляет другим.
тем, что думать не хотят. или не могут. потому, вместо подумать и понять проще крикнуть "все вы гондоны, а одная в белом, потому что все козлы"
Да патамушта мужики КАЗЛЫ!!!! (правда тоже не все, ххее...):yahoo:

о. я был прав. и тут же крикнула "все козлы"....

ну вот кто так думает - тот КАЗЛОВ и находит. потому как родство душ... оно, ё-маё, неистребимо :D

вопреки всякой логике (казалось бы), обе вечные темы "Бабы - стервы" и "Мужики - сволочи" перенеслись в Мужской раздел, и прочно тут обосновались, что не может не радовать ;-) дышится легче :D

дорогой Мужской раздел! спасибо что вы есть! :клас:

;-)

вопреки всякой логике (казалось бы), обе вечные темы "Бабы - стервы" и "Мужики - сволочи" перенеслись в Мужской раздел, и прочно тут обосновались,
;-)

а что, тут должны быть темы аля "я чото не понял, мой парень вчера [нужное подставить]" или "какую ректальную смазку посоветуете" ??

вопреки всякой логике (казалось бы), обе вечные темы "Бабы - стервы" и "Мужики - сволочи" перенеслись в Мужской раздел, и прочно тут обосновались, что не может не радовать ;-) дышится легче :D

;-)

дык... санитары города :D:D:D

;-)

:іржач: от благодарных читательниц :іржач:

а что, тут должны быть темы аля "я чото не понял, мой парень вчера [нужное подставить]" или "какую ректальную смазку посоветуете" ??

Вы не отвлекайтесь, продолжайте! :D

:іржач: от благодарных читательниц :іржач:

именно ;)

Что значит ведёмся? Вы нас завоёвываете!:yahoo: или попадаетесь к нам в плен..тут уж как повезёт

Да ладно вам, сами навяжутся,а подругам говорят мол завоевал, завоевал... а потом как император с квартиры выгнать не можем :іржач: ( шутка!!! )

Да ладно вам, сами навяжутся,а подругам говорят мол завоевал, завоевал... а потом как император с квартиры выгнать не можем :іржач: ( шутка!!! )

вот вы какие :(:(:(

А я маникюр умею делать и педикюр!!! Могу шарф связать полосатый на зиму))))) Может не будем-с выгонять такой ценный кадр?:D

вот вы какие :(:(:(

А я маникюр умею делать и педикюр!!! Могу шарф связать полосатый на зиму))))) Может не будем-с выгонять такой ценный кадр?:D

До 15 апреля, кажись, зась выгонять кого-нить на улицу - по закону :D:D:D

уххх... ндравятся мне женщины с рассуждениями типа - до 1200 гр дорос и все-
т е она ищет кормильца чтоб сесть и свесить.
а то что лишает ребенка отца - по барабану.
ай молодца...

уххх... ндравятся мне женщины с рассуждениями типа - до 1200 гр дорос и все-
т е она ищет кормильца чтоб сесть и свесить.
а то что лишает ребенка отца - по барабану.
ай молодца...

Если муж не может много зарабатывать умом, то он может зарабатывать физическим трудом (кроликов выращивать):)
Надо просто уметь правильно пользовацца людьми.

ну я так тоже думал - типа мужик в ответе за все и т.п. хренотень в духе гусарщины. Все красиво и благородно,и можно даже слезьми умиления изойти от умиления к самому себе, такому правильному.

прикол в том, что есть самые банальные уебки - как мужчины, так и женщины. И не всегда это видно сразу. Я видел как маялся мой друг, редкий интеллектуал - вляпался так, шо это еще надо постараться. Жена не готовила, не убирала, ни дня в жизни не работала (к 30 годам). Дите родила, сидела дома, потом в садик - блатной - за 300 баков - и опять дома. Ни желаний у нее, ни устремлений, при этом умудрялась постоянно выражать недовольсто мужу. При всем этом - ее муж\мой друг - оч успешный человек. Оч гибкий и толерантный. Но даже он просто заебался прогибаться постоянно. Развод, не смотря на дите. Дите жалко, потому что с такой мамашей пропадет, но гробить свою жизнь с моральным недоноском - зачем!?

есть правило - что столько -то процентов успеха человека зависит от того, какими людьми он себя окружает. Так вот в случае с женами\мужьями это очень важно, поскольку именно эти люди определяют львиную долю вашего успеха. И если жена\муж балласт - не просто мешает идти вперед, а еще тянет назад своей ... скажем так "несостоятельностью" - от таких людей надо просто избавляться

Согласна на 1000000000 %

Назад
Зверху Знизу