Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Так Райзер вроде бы о том говорил, что изначально перед тем как сделать детей надо головой думать, а не другим местом. Смысл был в том, что у ребёнка должен быть родной отец, а не приходящие периодически новые папы, которые сами не знают нужна им эта женщина с ребёнком или нет. Родной отец, если он не умер, обязан заботиться о своём ребёнке. А иначе это просто самец - производитель, а не отец!

Мужчины ( ну не все, конечно) не хотят думать о том, где, кто и как будет поднимать на ноги их детей. Они считают, что можно мотыльками перебираться от одной женщины к другой и так далее, далее.......подальше от детей. Мол пусть бабушки, дедушки, бывшая благоверная воспитывают, а я буду всегда свободен. Вот такая позиция некоторых мужчин. Чуть что - в кусты!

и что? к реальности подавляющей это имеет отношение? я и сам знаю как оно должно быть. все знают, без исключения. ну кроме маугли какого-нибудь. это теория, красивые слова. что сейчас-то делать, когда не все такие просвященные умные и опытные как вы с Рейзером?:confused:

ну ты вот проповедуешь не думать и не прикидывать.
авось кривая вывезет...

гдя я это проповедовал? с цитатами, если есть. только свои домыслы - себе, мне не жалко. Если я написал, что чистый расчет - отстой, то я за "авось"??? Где логика? И про авось многоумное стихотворение Вы зацитировали. Вывод из мной написанного - субьективный продукт Вашего разума, а то что я написал - оно другое. разница чувствуется?

В 90-х вдруг оказалось, что женщины намного лучше могут зарабатывать деньги, чем многие мужчины.
Именно поэтому мы видим единицы миллионеров-мужчин среди среди огромных толп миллионеров-женщин, да.

В 90-х вдруг оказалось, что женщины намного лучше могут зарабатывать деньги, чем многие мужчины. И пока мужья тупо ходили на завод, на котором годами не платили зарплату, их жены начали заниматься предпринимательством и научились быть самостоятельными.

- это не совсем так. Просто в 90-х и поныне начали появляться доходные виды деятельности, которые подходят женщинам. Поэтому и такой всплеск женской самостоятельности и удачных женщин - предпринимателей.

- это не совсем так. Просто в 90-х и поныне начали появляться доходные виды деятельности, которые подходят женщинам. Поэтому и такой всплеск женской самостоятельности и удачных женщин - предпринимателей.

А что есть виды деятельности, которые подходят женщинам и не подходят мужчинам?

Именно поэтому мы видим единицы миллионеров-мужчин среди среди огромных толп миллионеров-женщин, да.
Кстати женщин миллоинеров не так и мало.

Какой кошмар, такое ощущение, что женщина с ребенком должна поставить крест на своей личной жизни :(

нет..просто она должна искать такого же разведенного мужчину с ребенком тогда не будет воспоминаний о бывшем муже ибо он тогда начнет вспоминать бывшую жену...дети скорее всего подружатся, если родится еще один ребенок общий то оба старших детей обидятся и будут посланны *****....короче никто кроме детей не будет в минусе от такого брака!!!

А что есть виды деятельности, которые подходят женщинам и не подходят мужчинам?
Конечно. Мужчине тяжело выйти замуж за богатого мужчину и при разводе получить половину :D

Кстати женщин миллоинеров не так и мало.
Ну раз вы выдвинули тезис - то и доказывайте. Сколько женщин-миллионеров (имеются ввиду не жены миллионеров и миллиардеров). А женщины сами заработавшие (укравшие) миллионы.
Вот тут - ни одной женщины
Посилання видалено

Конечно. Мужчине тяжело выйти замуж за богатого мужчину и при разводе получить половину :D

Да почему же тяжело? Сейчас таких навалом:D Элтон Джон к примеру с супругом и т.п.:D Ну и альфонсов вполне достаточно.

Ну раз вы выдвинули тезис - то и доказывайте. Сколько женщин-миллионеров (имеются ввиду не жены миллионеров и миллиардеров). А женщины сами заработавшие (укравшие) миллионы.
Вот тут - ни одной женщины
Посилання видалено

Вот именно укравших! А речь была вообще не об этом. Речь шла о семьях, где жена стала зарабатывать больше мужа. Как было в советское время? Все ходили на работу, медленно но верно продвигались по служебной лестнице и все. Пили еще в свободное время:D В 90-х начали закрываться заводы и конторы, и чтобы заработать, (а не украсть) деньги, надо было уже не прото сходить на работу, а проявить предприимчивость. И вот тут многие (не все конечно) женщины оказались гораздо более приспособленными к такому ритму жизни чем их мужья.

Вот именно укравших! А речь была вообще не об этом. Речь шла о семьях, где жена стала зарабатывать больше мужа. Как было в советское время? Все ходили на работу, медленно но верно продвигались по служебной лестнице и все. Пили еще в свободное время:D В 90-х начали закрываться заводы и конторы, и чтобы заработать, (а не украсть) деньги, надо было уже не прото сходить на работу, а проявить предприимчивость. И вот тут многие (не все конечно) женщины оказались гораздо более приспособленными к такому ритму жизни чем их мужья.

и опять много бла-бла-бла, и ниодной цыфры и факта.
ага.

и опять много бла-бла-бла, и ниодной цыфры и факта.
ага.

Какие нужны цифры? Я сама через это прошла, мой муж остался без работы в 90-е, потом окончательно спился и все. Мои некотрые подруги и сотрудницы тоже прошли через такое. А нам женщинам пришлось переучиваться или перепрофилироваться и как-то приспосабливаться к новой жизни. Что было бы если и мы еще не работали? Кто растил бы наших детей?

А меня приемная дочь (семь лет) пару недель назад спросила Могу ли я называть тебя папой... При этом она знает, что у неё есть папа Жора, знает как ему позвонить, даже иногда случайно с ним встречаемся, когда гуляем. Живем мы 1,5 года вместе и еще зимой я сам ей говорил, что если хочешь можешь называть меня папой, она ни да, ни нет не ответила. А счас я рад и счастлив. И жена с ребенком тоже.

prninantn984 сказав(ла):
ну она понятно, а ты то чё счастлив ?сначала называет тебя папой, а потом посылает на ***!
эт на основании чего сказано? Сами бы так сделали?

Да почему же тяжело? Сейчас таких навалом:D Элтон Джон к примеру с супругом и т.п.:D Ну и альфонсов вполне достаточно.

Мы говорим об Украине. При чем тут Элтон Джон?

Все кто смог украсть и приумножить - в этом списке. Жду список украинских миллионерш. Можно и не укравших ничего :D

Ну вот не знаю даже случаев о том, чтобы женщина более менее серьезно сама поднялась. С чьей то помощью (любовник,муж, родители) да слышал. А чтобы сама... нет не слышал. Хотя да, есть редкие женщины, которые ведут дела в бизнесе. ИМХО Но от них женское - только внешность. А так волки волками. Но таких крайне мало.

Минус женщины с ребенком из личной жизни.
Сейчас практически разведен,с марта месяца. Остался только суд для утверждения соглашения о разводе(таковы здесь законы).Начал встречаться и жить с женщиной,которая моложе меня на 13 лет и сыну ее-10 лет.Она хочет официальных отношений,родить еще ребенка.
Вначале это меня как-то устраивало.Но теперь пришел к заключению,что пока хочется жить одному.Не говоря уже про нового ребенка,просто не хочется опять брать на себя хлопоты насчет ее сына-школа,поведение и пр.А это-еще лет десять.Трудно и со своими детьми-сын-22 года,заканчивает службу в армии.Дочь-17 лет,еще два года учебы в школе.Вроде бы вырастили уже их.
А тут-хоп,еще 10 лет по-новой.Причем ребенок-то-не мой.Просто устал уже и нет никакого желания еще десять лет взваливать на себя всевозможные вопросы,связанные с ребенком.Мне-51 год.
Да и вообще не хочется чего-то менять.Даже остаться на ночь у нее в квартире-никак не хочется,предпочтительней-у себя дома.Наверное,от возраста и характера зависит.
Лучше бы ее ребенок был взрослым-хлопот меньше.
Замкнутый ,блин,круг:если женщина моложе меня-то и ребенку еще расти и расти.А те,у кого дети уже взрослые-те ,соответственно,и возрастом постарше.
Лучше действительно не спешить, тем более, если чувствуется усталость.

А меня приемная дочь (семь лет) пару недель назад спросила Могу ли я называть тебя папой... При этом она знает, что у неё есть папа Жора, знает как ему позвонить, даже иногда случайно с ним встречаемся, когда гуляем. Живем мы 1,5 года вместе и еще зимой я сам ей говорил, что если хочешь можешь называть меня папой, она ни да, ни нет не ответила. А счас я рад и счастлив. И жена с ребенком тоже.

Я за Вас очень рада. Значит девочка любит Вас, просто раньше стеснялась и боялась называть папой.:)

ну да, для 51 года 10-ти летний ребенок - конечно, маловат..... в таком возрасте уже хочется просто иногда видеть внуков.....

ну она понятно, а ты то чё счастлив ?сначала называет тебя папой, а потом посылает...!

Вряд ли. Хорошего отца никто никуда не пошлёт.А те, кого посылают - были не искренни в своей любви.

и что? к реальности подавляющей это имеет отношение? я и сам знаю как оно должно быть. все знают, без исключения. ну кроме маугли какого-нибудь. это теория, красивые слова. что сейчас-то делать?:confused:

Сейчас? А что Вы можете сделать? Многие мужчины просто уверены, что приёмный ребёнок вырастит и пошлёт их подальше! На чём основана такая уверенность не понятно. Может и были случаи, но больше случаев когда ребёнок любил приёмного отца сильнее, чем родного.

Выход вижу только такой:выплата алиментов не 25%, а 50% от заработка папаши, а также весомая компенсация женщинам за будущий моральный ущерб.

что сейчас-то делать?

Балу,я вижу, что ВЫ хотели бы что -то предпринять. У Вас есть какие - то предложения?

Останнє редагування:
Выход вижу только такой:выплата алиментов не 25%, а 50% от заработка папаши, а также весомая компенсация женщинам за будущий моральный ущерб.

а мне кажется выход классный, если мужчина алименты будет отдавать государству. Тогда 100 раз оба подумают прежде чем ребенка забабахивать

о да.

при зарплате в конвертах что 25%, что 50% - это огромные деньги, да.

Назад
Зверху Знизу