Статус: Офлайн
Повідом.: 7984
Повідом.: 7984
Так Райзер вроде бы о том говорил, что изначально перед тем как сделать детей надо головой думать, а не другим местом. Смысл был в том, что у ребёнка должен быть родной отец, а не приходящие периодически новые папы, которые сами не знают нужна им эта женщина с ребёнком или нет. Родной отец, если он не умер, обязан заботиться о своём ребёнке. А иначе это просто самец - производитель, а не отец!
Мужчины ( ну не все, конечно) не хотят думать о том, где, кто и как будет поднимать на ноги их детей. Они считают, что можно мотыльками перебираться от одной женщины к другой и так далее, далее.......подальше от детей. Мол пусть бабушки, дедушки, бывшая благоверная воспитывают, а я буду всегда свободен. Вот такая позиция некоторых мужчин. Чуть что - в кусты!
и что? к реальности подавляющей это имеет отношение? я и сам знаю как оно должно быть. все знают, без исключения. ну кроме маугли какого-нибудь. это теория, красивые слова. что сейчас-то делать, когда не все такие просвященные умные и опытные как вы с Рейзером?

ну ты вот проповедуешь не думать и не прикидывать.
авось кривая вывезет...
гдя я это проповедовал? с цитатами, если есть. только свои домыслы - себе, мне не жалко. Если я написал, что чистый расчет - отстой, то я за "авось"??? Где логика? И про авось многоумное стихотворение Вы зацитировали. Вывод из мной написанного - субьективный продукт Вашего разума, а то что я написал - оно другое. разница чувствуется?