Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Кто сказал, что после неудачного брака женщина с ребенком хочет замуж???
Да почему мужчины считают до сих пор, что женщина сама не может обеспечить себя и своего ребенка, и ищет спонсора? И почему ей не нужна та же свобода, что и вам?

ИМХО самый большой минус разведенной женщины с детьми, если она в погоне за устройством личной жизни забывает о детях, сплавляет их родственникам и не обращает на них внимания.

если у неё в голове есть хоть немного мозгов то хочет. а если она думает о своей свободе, а не о ребёнке, то ей лучше вообще ребёнка отдать в детский дом.

Ты болен?:) какой детский дом?? вчитайся: женщина всегда может заработать для своего ребенка, как раз тут мозги и применимы. А выходить замуж и терпеть ради денег - тут ума не нужно.
Отец у ребенка есть и он никуда не денется. А вот чужой мужчина может быть воспринят по-разному.
И еще, за 30 - это уже старушки?:) узко мыслишь)))

ИМХО самый большой минус разведенной женщины с детьми, если она в погоне за устройством личной жизни забывает о детях, сплавляет их родственникам и не обращает на них внимания.
это возможно только в погоне за карьерой для обеспечения будущего ребенка - по поводу внимания.
А та, что ставит во главу личную жизнь, а ребенка на второй план - это не мать. Разве что если ребенок старше 12))

Если все обстоит так, как вы говорите, то тема не актуальна, и ее не должны бы посещать. Но как все как раз наоборот.

тему посещают, лишь бы поп**ть:) и когда в основной своей массе мнения расхожи:)

тему посещают, лишь бы поп**ть:) и когда в основной своей массе мнения расхожи:)
Хорошо, почему не посещают другие темы, а эта стабильно висит вверху? Ведь заняться "поп**ть:)" можно и там?

я увидела то, что висело вверху и отписалась, штук 5 тем. Вниз влом смотреть:) Вот так и другие.
Потому тема актуальна все время)))

это возможно только в погоне за карьерой для обеспечения будущего ребенка - по поводу внимания.
А та, что ставит во главу личную жизнь, а ребенка на второй план - это не мать. Разве что если ребенок старше 12))

Я говорила о личной жизни, а не о карьере. Деньги разведенной приходится зарабатыват за себя и за того парня (в смысле папашу:)). А ребенку после 12 как раз внимания надо больше - подростковый возраст самый ответственный.

Так оно наступает и при биологическом отце тоже, что же теперь детей не заводить?

Конечно заводить. Простоя зная, что это "свое", родная кровь, будешь прилагать 150% усилий и средств.
А не так что пришел к тетке, поиплись, начались будни-епни, чуть какой педагогический момент наступил - и вот ты " тут никто и звать тебя так же"

Ну знаете... У меня было два отчима. Никогда, ни разу в воспитательных моментах я не сказала про то, что они никто мне.
Первого даже называла папой и искренне любила. А со вторым мама сошлась, когда мне уже 14 было, поздно было как-то его как папу воспринимать.
Всё зависит от воспитания ребенка и позиции матери.
Я всегда понимала, с самого раннего возраста, что я это я. А любимый мужчина это любимый мужчина. Абсолютно разные позиции. Несравнимые.

Обсуждается вопрос, чем плохи для вас дети, в которых нет ваших генов.
Да ничем не плохи. И ничем не хороши. Это просто чужое. А я с детства воспитан никогда не брать чужого.

И даже более того, почему мальчики с вашими генами для вас необходиты?
Я не питаю иллюзий о необыкновенности-гениальности-бесценности собственного генетического кода. Но какое уж есть - а моё. И ребёнок мой будет нести в себе эту частичку меня. Потому и важен, любим и бесценен, как я сам для себя. It's easy.

Я бы не хотел жить в одном доме с чужим ребёнком. Может я старомоден, но считаю, что семья - только тогда семья, когда супругов связывают общие дети. Да и для детей это скорее всего неудобно (особенно, если ребёнок был очень привязан к своему настоящему отцу).

Ну знаете... У меня было два отчима. Никогда, ни разу в воспитательных моментах я не сказала про то, что они никто мне.
Первого даже называла папой и искренне любила. А со вторым мама сошлась, когда мне уже 14 было, поздно было как-то его как папу воспринимать.
.
А что теперь вам этот папа, раз называете даже в прошедшем времени:)

- Она ищет спонсора, чтобы вырастить своего ребёнка от другого мужчины;
Ерунда, она ищет любовь...

- В процессе поисков мужа скидывает ребёнка на родителей, часто гуляет направо и налево;
Только направо ;) :іржач:

- Искусно скрывает от мужчин своё желание выйти за них замуж;:D
Абсолютно наоборот - не хочет вообще выходить замуж, что в сл. раз не заморачиваться сменой паспорта, переоформлением всех документов и смены фамилии ребенка!
- Каждого мужчину рассматривает как потенциального мужа, нетактично выясняет его семейное, материальное и жилищное положение;
почему это, узнать семейное положение - это не тактично? Лучше попасться на удочку ловеласа, у которого жена и своих двое детей? :confused:
- Она сидит на шее родителей, которые подталкивают её поскорее выйти замуж вторично на его жилплощадь;
Она обеспечивает не только себя, ребенка, но и помогает родителям, которые очень хотят, чтобы она смогла найти своё счастье и встретить не такого д...ба, как отец её ребенка!
- Она не может правильно выбрать мужа - в первый раз вышла замуж по молодости или по залёту;
Может, умеет, но не хочет. Очень страшно любить того, кто может не полюбить твоего ребенка!
- Она дружит обычно с такими же разведёнками, мужчина будет обречён выслушивать бесконечные истории про "бывших", всегда в тёмных красках;
ЕРУНДА. Ве её подруги замужем и всё чаще просто завидуют отстутствию в её жизни великого нервотрепа по имени - Муж!
- Она будет выбирать мужчину для себя, мнение ребёнка не спрашивает (обычно одна беседа, и то после свадьбы: "Помнишь к нам дядя Миша приходил? Он тебе понравился?");
Для себя - она выберет любовника, а мужа станет выбирать как раз в первую очередь, как отца для ребенка!
- Она готова развестись в любой момент, благо опыт "одна с ребёнком" имеется;
Благо опыт "все мужики кАзлы" имеется. Лучше одной с ребенком, но всю любовь и заботу дарить ему, чем половину отдавать ничтожеству, считающему себя мужиком только потому, что в штанах есть то, чего у неё самой не имеется :(
- Обычно считает, что у всех мужчин есть "недостатки" её бывшего;
Или, что все мужчины одинаковы в своём эгоизме :(
- Всю жизнь будет подозревать нового мужа, что он недостаточно любит её ребёнка;
Всю жизнь будет стараться одинаково любить и ребенка и мужа, стараясь никого из них не обделить и не вызвать ревность !
- Если родится ещё один ребёнок, то первый ребёнок наверняка обидится на маму и на нового папу;
Бред. Каждый ребенок в тайне мечтает о братике или сестричке, главное, чтобы между папой и мамой была любовь и взаимопонимание.
- Она обычно истеричка, считает себя незаслуженно несчастной, быстро разочаруется в новом муже;
Она - сильная женщина, привыкшая решать большинство проблем БЕЗ помощи мужчин, т.к. в большинстве своем в самые трудные времена такового рядом с ней не оказывалось!
- Она нетактична, несдержанна на язык при разговорах со своим мужчиной;
Она 0 уверена в себе, прямолинейна, воспитана и правдолюбива!
- Она считает себя умницей-красавицей-сопртсменкой-милашкой-чего им всем сволочам надо.:D
И почему эти сволочи понимают это только когда теряют её?!:yahoo:

Азазелло сказав(ла):
А что теперь вам этот папа, раз называете даже в прошедшем времени
а теперь этот великолепный человек уже почти десять лет как умер.

Матери одиночки разные как и одинокие женщины.

Хотел сказать следующее:
1. Отец не тот кто родил, а тот кто воспитал.
2. Женщина с ребёнком может остать одна по множеству причин и не обязательно из того, что она плохая, как и просто одинокая женщина бывает одна. Отказываться от женщины только потому что у неё есть дети от других мужчин - глупость. Это риск потерять свою единственную и неповторимую! Ибо:
Если баба нужна мужику он возьмёт её и с тремя чужими детьми, а если нет, то не возьмёт и со своим!

- Она ...
- Она ...
- Она ...
- Она ...
D

Ты так страшно описал это что пипец.
Есть единственная формула такой женщине выйти замуж:
- охренительно трахаться (в плоть до симуляции оргазмов и желаний)
- и в тоже время надо оставаться загадочной для мужчины (переодически менять свои мнения, быть салидарной с мужской точкой зрения, любить в меру футбол как и бутики)

но к сожалению от таких женщин неуходят.

Кто такую найдет пишите!

а теперь этот великолепный человек уже почти десять лет как умер.

сочувствую.

почему то хорошие люди уходят раньше чем плохие.

Хотел сказать следующее:
1. Отец не тот кто родил, а тот кто воспитал.
2. Женщина с ребёнком может остать одна по множеству причин и не обязательно из того, что она плохая, как и просто одинокая женщина бывает одна. Отказываться от женщины только потому что у неё есть дети от других мужчин - глупость. Это риск потерять свою единственную и неповторимую! Ибо:
Если баба нужна мужику он возьмёт её и с тремя чужими детьми, а если нет, то не возьмёт и со своим!
Забавная опечатка. :клас:
По теме:
1.
Отец — мужчина по отношению к своим детям, один из основных терминов родства.
Согласно некоторым антропологам, человек, осознающий, как правило, своё отцовство, отличается этим от животных (тем более высших приматов).
...
Имя отца у многих народов входит в состав личного имени, образуя отчество (у древних греков, славян, германцев, восточных народов), в дальнейшем такие отчества могут давать начало фамилиям, которые передаются (чаше всего по мужской линии) в следующие поколения.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Отец
2. Выбор партнера - это ****из соотношения его (её) достоинств/недостатков. Если недостатков (к примеру чужие дети - это очень большой недостаток) больше - то естественно стоит отказаться. Хотя тут будет уместно сказать, естественно. Кому то может быть нравится воспитывать чужих детей. Но ИМХО это не нормально.

2. Выбор партнера - это ****из соотношения его (её) достоинств/недостатков. Если недостатков (к примеру чужие дети - это очень большой недостаток) больше - то естественно стоит отказаться. Хотя тут будет уместно сказать, естественно. Кому то может быть нравится воспитывать чужих детей. Но ИМХО это не нормально.

А бросать своих детей нормально? Ведь чужие дети-это чьи-то брошенные свои.

blesk сказав(ла):
вот-вот.
И почему-то детей, воспитанных не родными отцами, не намного меньше, если не равное количество, с теми, кто вырос при родном папе.
Чудные мужики, своих детей бросают, чужих воспитывают.
Вот мой отец ушел из семьи к женщине с двумя детьми. И ничего, живут душа в душу по сей день и девчонки - дочери второй жены - отца любят как родного.

Интересная тема. Офтопп правда, но давайте рассмотрим ситуацию:
1.а Они разошлись (обоюдное согласие). Дети у нее(99%) , но он хотел бы забрать детей (30% мужчин)
1.б Они разошлись. Дети у нее - он не хотел забирать детей.
2.а Он бросил. Дети у нее, он хотел забрать детей.
2.б Он бросил. Дети у нее, он не хотел забрать детей.
3.а Она бросила. Дети у нее, он хотел забрать детей.
3.б Она бросила. Дети у нее, он не хотел забрать детей.
Какая ситуация вызывает ваше возмущение?

Назад
Зверху Знизу