Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Ситуаций когда "Она бросила" не так много по-сравнению с "Он бросил". К сожалению мужчины чаще бросают своих детей, причем именно БРОСАЮТ, не хотят ни видеть после развода, ни платить алименты. Не все конечно, но большая часть. Вот эта ситуация и вызывает больше всего возмущение. Ведь если новый муж матери будет знать, что родной отец о ребенке не забыл, продолжает давать деньги на воспитание, встречается с ребенком, в курсе всех его поступков, тогда какая разница - есть ли у разведенной женщины ребенок или нет? А здесь рассматривалась ситуация с самого начала, когда дети родным отцом благополучно забыты навсегда и тяжесть воспитания будет лежать на отчиме.

Ведь если новый муж матери будет знать, что родной отец о ребенке не забыл, продолжает давать деньги на воспитание, встречается с ребенком, в курсе всех его поступков, тогда какая разница - есть ли у разведенной женщины ребенок или нет? А здесь рассматривалась ситуация с самого начала, когда дети родным отцом благополучно забыты навсегда и тяжесть воспитания будет лежать на отчиме.

- разница есть. В этом случае ребенок - повод хоть какого-то косвенного общения с еще одним мужиком. Короче сплошной чуть ли не Стокгольм.

Нужно ну очень сильно полюбить женщину, чтобы с этим мириться.

Кстати - именно потому природой так и создано, что большинство мужиков после развода пропадают окончательно. Чтоб, так сказать, не мешать и перед глазами не крутиться.

Ситуаций когда "Она бросила" не так много по-сравнению с "Он бросил". К сожалению мужчины чаще бросают своих детей, причем именно БРОСАЮТ, не хотят ни видеть после развода, ни платить алименты. Не все конечно, но большая часть.

Вот эта ситуация и вызывает больше всего возмущение. Ведь если новый муж матери будет знать, что родной отец о ребенке не забыл, продолжает давать деньги на воспитание, встречается с ребенком, в курсе всех его поступков, тогда какая разница - есть ли у разведенной женщины ребенок или нет?

А здесь рассматривалась ситуация с самого начала, когда дети родным отцом благополучно забыты навсегда и тяжесть воспитания будет лежать на отчиме.
Т.е. вариант 2 б вы рассматриваете. По поводу остальных вы говорите это. Я не знаю статистики, но судя по моим друзьям ситуация не соответствует вашим словам. Своих детей все содержат. Некоторые тратятся чуть больше, некоторые чуть меньше.

Хм, если отца ребенка нет - гораздо проще наладить отношения. А если он постоянно маячит на горизонте - то это постоянных источник напряжения.
Вы считаете что в описанном вами случае трудности связанные с ребенком уходят? Живет то он с вами...

Приведите пожалуйста цитату от ТС, где это указано. Я такого не заметил :rolleyes:

Хм, если отца ребенка нет - гораздо проще наладить отношения. А если он постоянно маячит на горизонте - то это постоянных источник напряжения.

Это вы напрасно. Наличие родного папы очень полезно :) во-первых, папа может забрать дите к себе на некоторое время, следовательно женщина сможет уделить больше внимания новому мужу. Знакомые есть - они после развода нормально ладят - в жизнь друг друга не лезут, ребенок живет то у мамы, то у папы. И родителям удобно, и ребенок чувствует, что он нужен обоим. Если люди адекватные смогут найти возможность и свою жизнь устроить и ребенка.

Это вы напрасно. Наличие родного папы очень полезно :) во-первых, папа может забрать дите к себе на некоторое время, следовательно женщина сможет уделить больше внимания новому мужу. Знакомые есть - они после развода нормально ладят - в жизнь друг друга не лезут, ребенок живет то у мамы, то у папы. И родителям удобно, и ребенок чувствует, что он нужен обоим. Если люди адекватные смогут найти возможность и свою жизнь устроить и ребенка.

- по идее так-то оно так... тока на практике (это и я писал и скиф) - таки лучче когда никто не маячит. А ребенка - бабушке. ;)

А ребенка бабушке - это вообще полное свинство. Бабушка и так уже своего ребенка вырастила и имеет полное право для себя пожить, а не с внуками возиться.
И всё же родные папаши очень часто про дите забывают. В лучшем случае отделываются алиментами

При живой-то матери?

- да. Никто не говорит же что на всё время. Просто есть же моменты, когда нужно побыть вдвоем. И вот тут лучше налаженный контакт с бабушкой - поскольку папа будет ненадежен в этом смысле.

Кстати - вот еще один сложный момент. У меня так было - когда моих предков нет, но нсть предки жены. Это очень хуево, когда чтобы сплавить ребенка надо договариваться, и от тя ***** не зависит. Были бы мои родители - я бы жену и не спрашивал бы.

А если ребенок чужой, вот тут засада... его и при наличии своих предков им не приткнешь ну никак (исключения есть - но их мало).

А ребенка бабушке - это вообще полное свинство. Бабушка и так уже своего ребенка вырастила и имеет полное право для себя пожить, а не с внуками возиться.

- любите внукоф - они отомстят вашим детям!!! :D

И всё же родные папаши очень часто про дите забывают. В лучшем случае отделываются алиментами

- алики, это совсем не так плохо. Я вот плачу алики и не мешаю жить дочке и бывшей жене. И они мне - тоже.

Многие бабушки любят внуков. Как и дедушки. И не против того, что у них некоторое время побудет ребенок. Их внук.
Давайте определимся. Насколько часто? А то у вас в каждом предложении это мелькает.

Это вы напрасно. Наличие родного папы очень полезно :) во-первых, папа может забрать дите к себе на некоторое время, следовательно женщина сможет уделить больше внимания новому мужу.
Вы путаете папу и бабушку. Бабушка в этом случае выигрывает. Папа - он один. А когда их вдое, то начинается конкуренция.
Кстати, кроме как взять ребенка, какие еще плюсы вы видите у папы?

т\г а\е, естественно ни одна "женщина" хорошо не скажет по поводу сабжа видимо программа не позволяет...

Скажем так. Из моих друзей, чьи отцы не жили в семье... Из всех только к одной девочке отец постоянно приезжал, общался, гулял с ней. Я жила без внимания родного отца, хотя когда он уходил, клялся и божился, что свою родную дочь в жизни не забудет. Только год назад более-менее начали с ним общаться.
Говорю же, в лучшем случае мужики платили алименты. Хорошо если добровольно. Некоторые только по суду. Хорошее же отношение к родным детям. Более того, практически у каждого из них была новая семья, у многих с неродными детьми.

Скажем так. Из моих друзей, чьи отцы не жили в семье... Из всех только к одной девочке отец постоянно приезжал, общался, гулял с ней. Я жила без внимания родного отца, хотя когда он уходил, клялся и божился, что свою родную дочь в жизни не забудет. Только год назад более-менее начали с ним общаться.
Говорю же, в лучшем случае мужики платили алименты. Хорошо если добровольно. Некоторые только по суду. Хорошее же отношение к родным детям. Более того, практически у каждого из них была новая семья, у многих с неродными детьми.
На счет времени соглашусь. Обычно сперва идет карьера, потом дом. На счет денег - нет. Алименты никто не платит (хз куда они пойдут), да и уйти от них у нас не сложно. А вот деньги на ребенка - дают. И контролируют, чтобы они ушли на ребенка.
Опять же - речь идет только о моих знакомых/друзьях.

Вы путаете папу и бабушку. Бабушка в этом случае выигрывает. Папа - он один. А когда их вдое, то начинается конкуренция.
Кстати, кроме как взять ребенка, какие еще плюсы вы видите у папы?

Погодите, мы говорим, что второй - не папа. Сожитель, новый муж... А папа - вы правы, один. Конечно, если папа забил на ребенка, то все сразу понятно - новый муж=папа.

У папы много плюсов (если папа нормальный), в данной теме мы обсуждали вопрос о том, что новому мужу постоянно мозолит глаза ребенок - вот вам и выход. Родной папа с удовольствием проведет время с ребенком.

Бабушки это очень хорошо, это просто супер - мои меня няньчили с большим удовольствием. Одно "но"... Если у меня сейчас был бы ребенок и я захотела его сплавить бабушкам у меня нифига бы не вышло. Моя мать и мужа живут в других городах - очень далеко. Дедушек у нас нет. Мамы не пенсионерки. Сейчас такие ситуации не единичны.

Ну и вообще, если родной отец хочет принимать участие в воспитании ребенка - ему в этом что, отказать? Вы помнится говорили, что папам злые мамы не дают воспитывать детей ;)

Ситуаций когда "Она бросила" не так много по-сравнению с "Он бросил". К сожалению мужчины чаще бросают своих детей, причем именно БРОСАЮТ, не хотят ни видеть после развода, ни платить алименты. Не все конечно, но большая часть. Вот эта ситуация и вызывает больше всего возмущение. Ведь если новый муж матери будет знать, что родной отец о ребенке не забыл, продолжает давать деньги на воспитание, встречается с ребенком, в курсе всех его поступков, тогда какая разница - есть ли у разведенной женщины ребенок или нет? А здесь рассматривалась ситуация с самого начала, когда дети родным отцом благополучно забыты навсегда и тяжесть воспитания будет лежать на отчиме.

Я вам так скажу. Тут нужно понять почему мужчины уходят.

Эта причина отсутствия внимания, а если быть совсем чесным то некоторый тип характера женщины плюс избыток материнских чувств уделяют внимание только ребенку. Это начинается с 6-го месяца беременности идо 1,5 лет. Если потом у женщины непоявляется обратно страсть в ****е, желание проводить время не только вместе с ребенком и мужем (в присутствии ребенка невозможен ряд тем, линий поведения), а и вдвоем поехать (я думаю не преступление раз в неделю оставлять у бабушки детей).

То в этой ситуации у мужчины для развода такие мысли:
- ребенок уже есть (можно пока будет расти и побыть в стороне)
- отсутствие у мужчины в ****е приводит к угнетенному (по своему опыту) состоянию и поиска смысла жизни (учтите у мужчин инстингта материнства нет), и когда он пробует даже за деньги с Прастом, то он получает красочную альтернативу.

Это заложено еще в инстингтах.

Второй вариант:Если мужчина неуходит от жены, то он просто углубляется в работу (уходит в 8.00 и возвращается после 21.00)

Р.S. Милые женщины уделяйте внимание мужчинам (чаще их имейте) и в симье будет полный порядок. (Тогда мужчине будет зачем спешить домой)

В отличии от женчин у мужчины дом там где находится его любимая.

У женщины дом там где очаг.

А еще не радует такая ситуация... Когда новая жена запрещает мужчине общаться с прежней семьей. Ну не запрещает... А, скажем так, не одобряет. Вот это - реально пиндец.

Погодите, мы говорим, что второй - не папа. Сожитель, новый муж... А папа - вы правы, один. Конечно, если папа забил на ребенка, то все сразу понятно - новый муж=папа.

У папы много плюсов (если папа нормальный), в данной теме мы обсуждали вопрос о том, что новому мужу постоянно мозолит глаза ребенок - вот вам и выход. Родной папа с удовольствием проведет время с ребенком.

Бабушки это очень хорошо, это просто супер - мои меня няньчили с большим удовольствием. Одно "но"... Если у меня сейчас был бы ребенок и я захотела его сплавить бабушкам у меня нифига бы не вышло. Моя мать и мужа живут в других городах - очень далеко. Дедушек у нас нет. Мамы не пенсионерки. Сейчас такие ситуации не единичны.

Ну и вообще, если родной отец хочет принимать участие в воспитании ребенка - ему в этом что, отказать? Вы помнится говорили, что папам злые мамы не дают воспитывать детей ;)
А верно. А мне тут многие рассказывали про пап. А я то не подумал, что все так просто :D

Если ребенок живет у отца - то это уже не женщина с детьми.

Единичны. Кочующих довольно мало.

К чемы это? Мы говорим что это минус. И объясняем почемы. Вы говорите, что нельзя отказывать. Нельзя, конечно. Но минус все равно останется минусом.

Macho_777 сказав(ла):
Я вам так скажу. Тут нужно понять почему мужчины уходят.

Эта причина отсутствия внимания, а если быть совсем чесным то некоторый тип характера женщины плюс избыток материнских чувств уделяют внимание только ребенку. Это начинается с 6-го месяца беременности идо 1,5 лет. Если потом у женщины непоявляется обратно страсть в ****е, желание проводить время не только вместе с ребенком и мужем (в присутствии ребенка невозможен ряд тем, линий поведения), а и вдвоем поехать (я думаю не преступление раз в неделю оставлять у бабушки детей).

То в этой ситуации у мужчины для развода такие мысли:
- ребенок уже есть (можно пока будет расти и побыть в стороне)
- отсутствие у мужчины в ****е приводит к угнетенному (по своему опыту) состоянию и поиска смысла жизни (учтите у мужчин инстингта материнства нет), и когда он пробует даже за деньги с Прастом, то он получает красочную альтернативу.

Это заложено еще в инстингтах.

Второй вариант:Если мужчина неуходит от жены, то он просто углубляется в работу (уходит в 8.00 и возвращается после 21.00)

Р.S. Милые женщины уделяйте внимание мужчинам (чаще их имейте) и в симье будет полный порядок. (Тогда мужчине будет зачем спешить домой)

В отличии от женчин у мужчины дом там где находится его любимая.

У женщины дом там где очаг.
хорошо было бы, будь это действительно так.

А верно. А мне тут многие рассказывали про пап. А я то не подумал, что все так просто :D

Если ребенок живет у отца - то это уже не женщина с детьми.

Единичны. Кочующих довольно мало.

К чемы это? Мы говорим что это минус. И объясняем почемы. Вы говорите, что нельзя отказывать. Нельзя, конечно. Но минус все равно останется минусом.

1. :D

2. Не перекручивайте. Я не говорила живет у отца - или 2 дня в неделю или несколько часов в день - это живет?

3. кочующих... звучит как-то не очень. У меня много знакомых у которых родители как минимум одного из супругов живут за пределами области и даже страны, а другого - в пригороде или области. Может, это простое совпадение, не буду спорить. Но я очень часто наблюдаю именно такие варианты. Ясно, что это не 100% случаев.

4. Я просто считаю, что это скорее плюс, а не минус. Хотя, если говорить о мужчинах как "собственниках", то конечно для нового мужа наличие в поле зрения старого - минус. А с рациональной точки зрения все же плюс.

2. Не перекручивайте. Я не говорила живет у отца - или 2 дня в неделю или несколько часов в день - это живет?

3. кочующих... звучит как-то не очень. У меня много знакомых у которых родители как минимум одного из супругов живут за пределами области и даже страны, а другого - в пригороде или области. Может, это простое совпадение, не буду спорить. Но я очень часто наблюдаю именно такие варианты. Ясно, что это не 100% случаев.

4. Я просто считаю, что это скорее плюс, а не минус. Хотя, если говорить о мужчинах как "собственниках", то конечно для нового мужа наличие в поле зрения старого - минус. А с рациональной точки зрения все же плюс.
2. Тогда см пункт 4
3. Редко такое бывает, чтобы ни одна из бабушек/дедушек не была доступна.
4. Я как мужчина, вижу только минус. Вы каким то образом видите плюс для потенциального отчима. Кроме заменения функции бабушки (т.е. избавления от чужого ребенка) я у вас ничего положительного не прочитал. Зато минусы:
- ухудшения отношений с ребенком;
- бывший жены всегда на глазах (вызывает ревность);
- невозможность или затрудненность проведения воспитательной работы, идущей в разрез с мнением папы (а мне папа сказал, что ... и т.п.)

А еще не радует такая ситуация... Когда новая жена запрещает мужчине общаться с прежней семьей. Ну не запрещает... А, скажем так, не одобряет. Вот это - реально пиндец.

согласен, но я считаю что на 2-е части без вреда разорваться всеравно нельзя.

Назад
Зверху Знизу