Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Вспомнил Камеди-клаб, там где БУльдог, Каштан и МАртиросян играют папу-генетика, дочку генетика и аспиранта генетика.. аспирант просит руки дочери у папы, а папа говорит:
- "Отец во мне говорит пусть Маша и Петя женятся и живут долго и счастливо, а генетик говорит иди в чулан, достань двухстволку и расстреляй эту бессмысленный набор генов"
:)

Вы тут так все серьезно обсуждаете генетику...
А что, реально есть люди, которым действительно важно увековечить свои незабвенные гены??? Зачем?

Т.е. ты готова не рожать сама, а взять на воспитание брошенного ребенка?

Greedged сказав(ла):
Т.е. ты готова не рожать сама, а взять на воспитание брошенного ребенка?
Заманчиво пережить все, что можно, в том числе и беременность и роды.. Вот такая мотивация.
Взять на воспитание брошенного ребенка - не против, на самом деле. Несколько пугают последствия алкоголизма и наркомании неведомых родителей. Вот такая антимотивация.
Но про то, чтобы увековечить гены??? Нет, мне это не понятно...

Заманчиво пережить все, что можно, в том числе и беременность и роды.. Вот такая мотивация.
Взять на воспитание брошенного ребенка - не против, на самом деле. Несколько пугают последствия алкоголизма и наркомании неведомых родителей. Вот такая антимотивация.
Но про то, чтобы увековечить гены??? Нет, мне это не понятно...

Если Вы желаете увековечить гены достаточно просто взять волос и кусочек ногтя и сохранить его, в пластиковой емкости в криоконтейнере. Вы навсегда увековечите свои гены. ;)

solomeya сказав(ла):
Если Вы желаете увековечить гены достаточно просто взять волос и кусочек ногтя и сохранить его, в пластиковой емкости в криоконтейнере. Вы навсегда увековечите свои гены.
Это, как раз не ко мне ;)
ПРосто вот эта мысль - оставить после себя потомство. Именно после себя. Для последующих поколений, так сказать, подарок от щедрот своих. Кусочек себя, великого... Да чем же каждый из нас так хорош? Чтобы потомки оценили сей великий дар...
И что в этом такого героического, исторгнуть немного *****атозоидов, среди которых окажется шустрый, способный оплодотворить? Что за заслуга в том?
Или вы думаете, что чужого ребенка невозможно полюбить? Это не от ген в ребенке зависит. Это зависит исключительно от вашей способности любить.

ПРосто вот эта мысль - оставить после себя потомство. Именно после себя. Для последующих поколений, так сказать, подарок от щедрот своих. Кусочек себя, великого... Да чем же каждый из нас так хорош? Чтобы потомки оценили сей великий дар...
И что в этом такого героического, исторгнуть немного *****атозоидов, среди которых окажется шустрый, способный оплодотворить? Что за заслуга в том?
Или вы думаете, что чужого ребенка невозможно полюбить? Это не от ген в ребенке зависит. Это зависит исключительно от вашей способности любить.

+100
И добавлю к активистам противоположного мнения.. скажите а чем Вы так похоже на своего пра-пра-пра-прадеда, о котором даже Ваш отец ничего не знает? Не скрывается ли здесь "от лукавого", когда уверяют что не желают тратить ДЕНЬГИ, время и т.д., на ребенка зачатого без Вашей *****ы?

Инстинкт продолжения рода, нет?

+100
И добавлю к активистам противоположного мнения.. скажите а чем Вы так похоже на своего пра-пра-пра-прадеда, о котором даже Ваш отец ничего не знает?

Не скрывается ли здесь "от лукавого", когда уверяют что не желают тратить ДЕНЬГИ, время и т.д., на ребенка зачатого без Вашей *****ы?
Какой то лично мне не понятный пост. Из разряда чем вы похожи на инфузорию туфельку.

Так вот как раз и обсуждается вопрос - а зачем его продолжать, если спустя годы никто ничего не знает о своих предках в пятом, допустим, колене или в десятом.

D_1 сказав(ла):
Не знаю... Я не чувствую действия этого инстинкта... Это как-то размыто, для популяции, так сказать...
А я спросила о том, что думают об этом конкретные люди...
Кроме того, я всегда думала, что инстинкт продолжения рода он не в не-любви к чужим детям, а в стремлении мужиков трахацца с большим количеством женщин. И реализуется через половое влечение. Это как бы немного не то... :)

Достаточно что потомки будут. Вот если бы так как вы думали ваши прабабушка и прадедушка, то вы бы сейчас ничего не оценивали ;)

Создание новой своей жизни.

Возможно, но как родного. Всегда будет мысль о том, что это не твое. Это природа человека.

Можно, особенно если ребенок противоположного пола, привлекателен внешне, хорошо воспитан и старше 18 лет. (шутка)
Изначально тема - "минусы разведенных женщин с детьми" и речь о том, что эти самые дети могут быть весомым минусом (могут и не быть, конечно). И полюбить его можно, но разве "полюбить" это однозначно достижение и ценность? Ну полюбил, ну души не чаешь... А потом время прошло, подростковый возраст пришел:
- Маша/Саша не кушай этих таблеток/кури сигарет/трахайся в подъезде с теми неприятными ребятами, пожалуйста!
- Чо, да ты чо? Да ты кто такой? Ты мне вообще не отец! К маме под бок подлез, думаешь и меня учить можно?! Да ***!!!
- А... у... ыыыы...

Holod.Ok сказав(ла):
Так вот как раз и обсуждается вопрос - а зачем его продолжать, если спустя годы никто ничего не знает о своих предках в пятом, допустим, колене или в десятом.
Вовсе нет.
Обсуждается вопрос, чем плохи для вас дети, в которых нет ваших генов.
И даже более того, почему мальчики с вашими генами для вас необходиты?

Мне достаточно знать, что они были. А вам - дело ваше... но опять же, если бы ваши предки маялись бессмысленными терзаньями, а не продолжали бы род...

Скиф сказав(ла):
Достаточно что потомки будут. Вот если бы так как вы думали ваши прабабушка и прадедушка, то вы бы сейчас ничего не оценивали
Моя прабабушка воспитывала 4 детей своего мужа от первого брака! И свои еще родила 4-х. И никогда не делила их на своих и чужих.
Я вот о чем, если Вы не понимаете...

Скиф сказав(ла):
Создание новой своей жизни.

Возможно, но как родного. Всегда будет мысль о том, что это не твое. Это природа человека.
Откуда такие знания? Есть опыт?
У моих знакомых, и не у одних, есть дети супругов от предыдущих браков. Есть и приемные дети. И ни один из них не думает о них, как о чужих. Если конечно, это не взрослые дети... Ну, скажем, на момент вступления в брак, дочери 14 лет. Тут уж относится к ней как к ребенку вообще трудно...

А что, инстинктивные действия поддаются рациональному ****изу?
Тогда расскажите мне зачем вы живете. Почему не пойдете и не повеситесь.

Толку с человеков не много, планету замусорили, зверей других поуничтожали, нет чтобы пошли и все повесились, осознав свою бесполезность - так нет, инстинкт гонит выживать и размножаться. И находят оправдания рациональные, смысл жизни, стараются изо всех сил - и религиозные оправдания, и философские и всякие другие вплоть до "получения удовольствия".

ЗЫ. Люди любят находить "разумные" причины для инстинктивных действий.

Моя прабабушка воспитывала 4 детей своего мужа от первого брака!

И свои еще родила 4-х. И никогда не делила их на своих и чужих.
Я вот о чем, если Вы не понимаете...
А зачем она родила своих? Исходя из ваших слов,
Ей не нужно было рожать своих.

Откуда такие знания? Есть опыт?
Мой опыт не имеет значения.
У моих знакомых, и не у одних, есть дети супругов от предыдущих браков. Есть и приемные дети. И ни один из них не думает о них, как о чужих. Если конечно, это не взрослые дети... Ну, скажем, на момент вступления в брак, дочери 14 лет. Тут уж относится к ней как к ребенку вообще трудно...
Вы думаете они вам в этом признаются? Кроме этого, это значит что они хорошие родители.

Кроме того, я всегда думала, что инстинкт продолжения рода он не в не-любви к чужим детям, а в стремлении мужиков трахацца с большим количеством женщин. И реализуется через половое влечение. Это как бы немного не то... :)

А я всегда думала что он и вот в этом "хочу детей", которое женщины говорят мужчинам ;)

Скиф сказав(ла):
Ей не нужно было рожать своих.
Не знаю, как прабабушка, а я свою мотивацию описала, вернитесь и прочтите!

Скиф сказав(ла):
Вы думаете они вам в этом признаются?
Это близкие мне люди. и для того, чтобы это понимать, не нужно слов, достаточно видеть отношения в семье. нелюбовь, как и любовь скрыть нельзя.

Не знаю... Я не чувствую действия этого инстинкта... Это как-то размыто, для популяции, так сказать...
А я спросила о том, что думают об этом конкретные люди...
Кстати, думаете вы не правильно. Мужики тоже хотят детей. Только именно своих.

Назад
Зверху Знизу