Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

программиста??? не смешите мои подковы!
сила для самки не в этом проявляется, а в асоциальном поведении - значит самец имеет претензию на более высокий ранг в иерархии. а раз так - то и потомство имеет шанс занять более высокий ранг.

Почитайте ради интересу, смешно

Посилання видалено

Но что-то в этом есть. То что плодяццо - так точно. Пожалуй, мужчин 25-40 с 2-3 мелких детей я знаю только бизнесменов и программистов.

а вот и можно. ты каких себе выбирала? ботаников, что тебе носят цветочки-конфетки? или самого крутого пацана в дворе/классе? такого, чтоб все боялись? готов спорить что ботаники точно никогда не привлекали, а вот от крутых пацанов всегда млела.

Меня лучше спросите. Никогда не млела от крутых пацанов со двора. И не зря, самый крутой отправился в морг 18 лет от роду, остальные тоже не как сыр в масле.

Не поняла я что-то. Это вы по поводу причин низкой рождаемости в Украине? Она была низкой и до Ющенко. Начиная с перестроечных времен она всю дорогу была таковой.

У нас рождаемость повышается только в случае когда за дело берется политика.. Горбачев сказал, что перестройка обеспечит всех жильем = 1985-86-87-88-89 молодежи нарожалось.. больше чем за 1975-1986, Ющенко сказал что женщинам будут платить денежное вознаграждение 2005-2006-2007 сколько малышей родилось? Больше чем за 1994-2000.. у нас демографическим взрывам способствует политика.. а в США линия ровнее потому что там есть постоянство... там кредит на дом в 900 тыс у.е. под 5,5% берет отец, а остаток выплачивает сын.. и т.д. примеров можно приводить до вечера

Почитайте ради интересу, смешно

Посилання видалено

Но что-то в этом есть. То что плодяццо - так точно. Пожалуй, мужчин 25-40 с 2-3 мелких детей я знаю только бизнесменов и программистов.

Меня лучше спросите. Никогда не млела от крутых пацанов со двора. И не зря, самый крутой отправился в морг 18 лет от роду, остальные тоже не как сыр в масле.
чЮшь полнейшая :)
кстати. я вот программист. не заметил особого интереса к моей персоне :)
а вот одноклассники-соседи пообзаводились семьями, причём скорость заведения семьи зависела как раз от того насколько он был асоциален. говоря кратко: те кто отсидел или сидит сейтас - те были первыми.

а вот одноклассники-соседи пообзаводились семьями, причём скорость заведения семьи зависела как раз от того насколько он был асоциален. говоря кратко: те кто отсидел или сидит сейтас - те были первыми.

Может быть нужно быть программистом с ассоциальным поведением и все получится?
Идея о том, что программисты это жуткие тщедушные, занудные за.. или все-таки не ошибочна :) ?

У нас рождаемость повышается только в случае когда за дело берется политика.. Горбачев сказал, что перестройка обеспечит всех жильем = 1985-86-87-88-89 молодежи нарожалось.. больше чем за 1975-1986, Ющенко сказал что женщинам будут платить денежное вознаграждение 2005-2006-2007 сколько малышей родилось? Больше чем за 1994-2000.. у нас демографическим взрывам способствует политика.. а в США линия ровнее потому что там есть постоянство... там кредит на дом в 900 тыс у.е. под 5,5% берет отец, а остаток выплачивает сын.. и т.д. примеров можно приводить до вечера

А постоянство разве не политика?

Вообще примеры про Штаты мне не нравятся. Мы не такие, зачем сравнивать? Это все равно как свинью и коня.:)

Вот удивительно. Мой пока еще муж факт беременности воспринял нормально, и решил остаться, хотя я ему сразу сказала: 'не готов, не можешь, не хочешь - лучше уйди, по крайней мере буду знать, на что мне рассчитывать'. Ну, героически остался и даже, после 1.5 лет жизни вместе решился жениться.
Итог - у меня срок 8.5 месяцев, а ему всё надоело и он, немало потрепав мне нервы, решает развестись.
И это еще при том, что, насколько я знаю, у него искреннее убеждение как раз, что девушка с ребенком это усё, финита ля комедия и тратить на нее время не стоит. пусть даже она очень даже ебабельна.
Вот и думай, вроде рожать от искренне любимого человека. А вот этого человека переклинило в какой-то момент и всё тут.
Так что, ситуации бывают разные. И не все, кто остаются одни с ребенком, рожали от дебилов-неадекватов.

Может быть нужно быть программистом с ассоциальным поведением и все получится?
Идея о том, что программисты это жуткие тщедушные, занудные за.. или все-таки не ошибочна :) ?
хм, но ведь то самое асоциальное поведение, по статье D_1 противоречит всем тем положительным качествам программистов, которые там описаны как достоинство :)

вобщем портрет ясен! надо быть скотиной с кучей баксов на кармане!

Вот удивительно. Мой пока еще муж факт беременности воспринял нормально, и решил остаться, хотя я ему сразу сказала: 'не готов, не можешь, не хочешь - лучше уйди, по крайней мере буду знать, на что мне рассчитывать'. Ну, героически остался и даже, после 1.5 лет жизни вместе решился жениться.
Итог - у меня срок 8.5 месяцев, а ему всё надоело и он, немало потрепав мне нервы, решает развестись.
И это еще при том, что, насколько я знаю, у него искреннее убеждение как раз, что девушка с ребенком это усё, финита ля комедия и тратить на нее время не стоит. пусть даже она очень даже ебабельна.
Вот и думай, вроде рожать от искренне любимого человека. А вот этого человека переклинило в какой-то момент и всё тут.
Так что, ситуации бывают разные. И не все, кто остаются одни с ребенком, рожали от дебилов-неадекватов.
о!!! вот именно!!!
то, о чём мы и говорим!!!
насколько я знаю, у него искреннее убеждение как раз, что девушка с ребенком это усё, финита ля комедия и тратить на нее время не стоит
- она не знала об этом его убеждении ранее? знала! но тем не менее "он же такой крутой, все подруги завидуют и т.п." и в итоге что мы имеем?
у меня срок 8.5 месяцев, а ему всё надоело и он, немало потрепав мне нервы, решает развестись
а где была твоя голова раньше???

а вот и можно. ты каких себе выбирала? ботаников, что тебе носят цветочки-конфетки? или самого крутого пацана в дворе/классе? такого, чтоб все боялись? готов спорить что ботаники точно никогда не привлекали, а вот от крутых пацанов всегда млела.
вот и получаем на выходе: ботаник = Семён Семёныч Горбунков, отличный надёжный семьянин, который не бросит семью, но заодно полное ***********. но с ним же скучно! поэтому кто предпочтительней?

"Крутые пацаны" как ты говоришь меня всегда пугали и во дворе я обходила их десятой дорогой:). Вышла тем не менее за полное ***********:(. Не только в семейной жизни, но и в остальных сферах жизни тоже.

"Крутые пацаны" как ты говоришь меня всегда пугали и во дворе я обходила их десятой дорогой:). Вышла тем не менее за полное ***********:(. Не только в семейной жизни, но и в остальных сферах жизни тоже.

ну это и твоя вина! что непомогла ему стать кемто в этой жизни! ведь жена это тыл мужа, а непросто провести время!

Если честно, я бы не связывала повышение рождаемости только с выплатами на детей. Оно началось до этих самых выплат. Просто легче стало жить по сравнению с 90-ми.

ANTIpоd сказав(ла):
а где была твоя голова раньше???
а теперь тпру, дорогой товарищ АнтиПод. Где тут написано, что он такой невъе*енно офигенный? Ни разу. Просто симпатичный парень, с которым мы сошлись на почве общих интересов и уже довольно давно. И ребенка планировали, правда чуть позже, а не сейчас, ну да там долгая история.
Разница в том, что, похоже, я созрела для семейной жизни, ибо уже успела помотаться. А ему еще погулять охота, что я, в принципе, понимаю. Однако, у него был выбор.
А вот вы в который раз цепляетесь за отдельные фразы, не читая весь текст.

Что чюшь? Мое отношение к "крутым пацанам" со двора? Или статья?

Странные вы какие-то звери. С большой стабильной зп и не найти себе чтоб интересовались вашей персоной??? Ну это уже вообще. Ладно еще совсем без денег - сложнее, но тоже можно. А уж со стабильными приличными заработками....

...

а теперь тпру, дорогой товарищ АнтиПод. Где тут написано, что он такой невъе*енно офигенный? Ни разу. Просто симпатичный парень, с которым мы сошлись на почве общих интересов и уже довольно давно. И ребенка планировали, правда чуть позже, а не сейчас, ну да там долгая история.
Разница в том, что, похоже, я созрела для семейной жизни, ибо уже успела помотаться. А ему еще погулять охота, что я, в принципе, понимаю. Однако, у него был выбор.
А вот вы в который раз цепляетесь за отдельные фразы, не читая весь текст.

Адекватные люди сначала гуляют потом становяться семейными.

Что чюшь? Мое отношение к "крутым пацанам" со двора? Или статья?

Странные вы какие-то звери. С большой стабильной зп и не найти себе чтоб интересовались вашей персоной??? Ну это уже вообще. Ладно еще совсем без денег - сложнее, но тоже можно. А уж со стабильными приличными заработками....

ты хоть раз видела прграмера прилично одетого и с нормальной стрижкой:іржач:

С большой стабильной зп и не найти себе чтоб интересовались вашей персоной??? Ну это уже вообще. Ладно еще совсем без денег - сложнее, но тоже можно. А уж со стабильными приличными заработками....

- ты не права. Чтобы быть привлекательным, нужно иметь соответствующее поведение. Обычно такое поведение кстати, приводит и к баблу. В принципе бизнес - это ****огия межполовых отношений.

Но появление программизма вызвало перекос. Там не надо быть харизматичным, чтобы получать бабло. Надо тока писать i=i++;

еще 83 и 84 забыл... и давали не жилье, точнее его тоже, а были еще налдоги на бездетность и доплаты/льготы за детей....

А теперь урок математики..... 83 год + 23-25 (для мальчиков) и 85-86 год 18-22 (для девочек) и о чудо... мы получем среднестатестический возраст женившихся с 2005-2009 год. Думаю, что пособие помогло, но уж не взарвало.... оно разве что сдерживало тех, кому с 2005 было под 30+.

Че за хата такая в штатах за лимон баксов? Ты передачу хаты на МТВ пересмотрел? Средняя цена дома в штатах до кризисы было 250-300 т. енотов . Сейчас 150-180. При доходе на семью 4-5 т. уе и цене питания как у нас, при 6% в год кредита сам посчитай сколько ребенку должно быть лет что б он за отца платил. Он только в бейсбол играть начнет ))))

- ты не права. Чтобы быть привлекательным, нужно иметь соответствующее поведение. Обычно такое поведение кстати, приводит и к баблу. В принципе бизнес - это ****огия межполовых отношений.

Но появление программизма вызвало перекос. Там не надо быть харизматичным, чтобы получать бабло. Надо тока писать i=i++;

Это я все к тому, что поскольку для более успешного выживания человеку нынче больше нужен моск, чем сила, то и критерии "хороших генов" меняются. Харизма впрочем остается тоже естессно в "хороших генах". Так человечество и общество эволюционируют. Нельзя переносить с обезьян на человеков поведение бездумно.

Ну и про фактор контрацепции я уже сказала, имхо он тоже вносит коррективы, да.

Назад
Зверху Знизу