Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Нет, не все конечно.
Но проблема существует.

проблема существует в воспитании в целом.
дети растут сиротами при живых родителях.
Никто ими не хочет заниматься даже в полной семье.

и тетя моя, которая в 37 лет умерла от рака, тоже наркоманка и неадекватка?
и таких примеров очень много...

Надеюсь что Ваша тетя была хорошим человеком.
И очень жаль что она так рано ушла из жизни.
Может быть на небе были дела, которые без ее участия не решались.

У верен что на самом деле вы понимаете о чем я говорил.

проблема существует в воспитании в целом.
дети растут сиротами при живых родителях.
Никто ими не хочет заниматься даже в полной семье.

В воспитании проблем не существует вообще.
Проблематолько в генах и наследственности.
Есть дети которые жили в детских домах, не доедали, но при этом стали достойными людьми.
А есть воры и убийцы в благополучных семьях.

я вообще не пойму нафига искать б/у если есть дофига красивых деффчонок?

- так никто спецом не ищет, просто слкчается так часто, что хоп, познакомился, всё вроде круто, а оно вот так вот оказалось. Ну и кроме того, часто мужики рассчитывают, что такая будет покладистее, ну типа жизнью битая.

Есть такая тенденция.
Умирают в местах лешения свободы.
Алкоголики и наркоманы.
Драки.

Из жизни в молодом возрасте уходят чаще неадекваты, чем нормальные люди.

Я не хочу обидеть девушек.
Но по подружкам детства могу утверждать, что все ранние браки и браки по залеты в основном были с неадекватами.

Нет, не все конечно.
Но проблема существует.

Ну это же бред.. бред.. ну Вы послушайте себя.. это же бред (с) "12" Никита Михалков

Каким математическим распределением Вы пользовались для того чтобы написать, что из жизни молодыми уходят неадекваты чаще, чем нормальные люди? Неадекваты, ездят в мерседесе со скоростью 150 км в час и врезаясь в адекватов на ВАЗ-2105 убивают их.. нелепо..тупо.. просто потому что неадекваты адекватно принимали ****** и запивали его водкой.. еще примеры нужны или есть у вас?

А вообще каждый сам для себя решает от кого рожать ребенка, от кого нет.
Но вот одно сказать могу наверняка, что ребенок от любимого человека будет намного желаннее, чем ребенок от нелюбимого. И все минусы которые он наследует от любимого мужчины не будут так раздражать, как от нелюбимого.
может это жестоко. ИМХО

100% правда.
Но любовь зла...
Вы можете полюбить преступника.
Он красив, силен духом, у него есть деньги.
Вы молоды, красивы.
Кабаки рестораны.
Свадьба, дети.
Муж по тюрьмам.
Деты выросли, гены прут.
Естественно без лишения свободы тут не обойтись.
И теперь вы носите передачки еще и детям.

А вообще каждый сам для себя решает от кого рожать ребенка, от кого нет.

Вы решаете для себя от кого рожать а от кого нет.
А для ваших детей кто решать будет?
О них до зачатья кто-то думает?

Я не просто педалю по кнопкам.
У меня очень широкий круг общения, и если я что-то тут пишу, то на то есть пример из жизни.

В воспитании проблем не существует вообще.
Проблематолько в генах и наследственности.
Есть дети которые жили в детских домах, не доедали, но при этом стали достойными людьми.
А есть воры и убийцы в благополучных семьях.

Злой, именно эти гены, которые Вы любите упоминать, погубили прекрасную молодую адекватную женщину. Экологическая обстановка, качество жизни и воды и т.д. в одночасье превратили рецессивные гены в доминантные, а дальше все было как в плохом кино.. У меня умерла подруга, ей было 30, у нее остался маленький сын, у которого никого кроме мамы не было.. и теперь он никому не нужен, вдумайтесь, никому!

Каким математическим распределением Вы пользовались для того чтобы написать, что из жизни молодыми уходят неадекваты чаще, чем нормальные люди? Неадекваты, ездят в мерседесе со скоростью 150 км в час и врезаясь в адекватов на ВАЗ-2105 убивают их.. нелепо..тупо.. просто потому что неадекваты адекватно принимали ****** и запивали его водкой.. еще примеры нужны или есть у вас?

Я живу среди людей и вижу кто как живет.
А про мерсы , ВАЗы и 150 км в час вы пишите потому, что об этом говорят по телевизору и пишуи в инэте.
На самом деле люди гибнут не только в ДТП.

НО они есть и с детьми.
И это не должно быть преградой.

100% правда.
Но любовь зла...
Вы можете полюбить преступника.
Он красив, силен духом, у него есть деньги.
Вы молоды, красивы.
Кабаки рестораны.
Свадьба, дети.
Муж по тюрьмам.
Деты выросли, гены прут.
.

Хотите по Вашему? Есть у меня. А давайте вот так: Вы любите человека (Вы в данном случае не Вы конкретно, а вымышленный персонаж), просто на руках носите, она самая прекрасная, самая нужная Вам женщина, Вы на 7м небе от счастья.. Она, это не просто взаимная любовь, она блестит в глазах только от Вашего голоса, от Вашего появления, просто потому что Вы рядом.. представили себе такую любовь? И вот, Ваша любимая женщина, узнает что в Вашей семье все умирали от онкологии.. будет ли она колебаться в решении от кого рожать от Вас, суперпорядочного, замечательного человека, одаренного и талантливого или родит от "силен духом, красив, по зонам" ?

Но вот одно сказать могу наверняка, что ребенок от любимого человека будет намного желаннее, чем ребенок от нелюбимого. И все минусы которые он наследует от любимого мужчины не будут так раздражать, как от нелюбимого.
может это жестоко. ИМХО

Тут если я не ошибаюсь речь идет не о том, насколько ребенок дорог Вам, а насколько он нужен возможному следущему избраннику, который, заметьте, никакого лбимого мужчины не имел и никого не рожал :)
Улыбнуло.

По теме. Среди моих друзей довольно много семей где супруги воспитывают детей от первого брака. Водят в школы и поликлинники, возятся с уроками, обеспечивают всех этих козявок и никто из этих супругов или детей не выглядит затюканым бедолагой. И новые папы за дело запросто могут трендлей выдать мелким и мамы отчетливо понимают, что когда за дело - то надо.
Просто есть нормальные люди, а есть боязливые странные товарищи.
И мне кажется что нормальных как-то больше в реальном мире чем среди отписавшихся.

Хотите по Вашему? Есть у меня. А давайте вот так: Вы любите человека (Вы в данном случае не Вы конкретно, а вымышленный персонаж), просто на руках носите, она самая прекрасная, самая нужная Вам женщина, Вы на 7м небе от счастья.. Она, это не просто взаимная любовь, она блестит в глазах только от Вашего голоса, от Вашего появления, просто потому что Вы рядом.. представили себе такую любовь? И вот, Ваша любимая женщина, узнает что в Вашей семье все умирали от онкологии.. будет ли она колебаться в решении от кого рожать от Вас, суперпорядочного, замечательного человека, одаренного и талантливого или родит от "силен духом, красив, по зонам" ?

Очень классный пример.
О вполне жизненный.
Но у меня нет ответа.
Мне трудно принять решение.
Наверное потому что я не женщина.
А только женщина может принять такое ответственное решение.

Тут если я не ошибаюсь речь идет не о том, насколько ребенок дорог Вам, а насколько он нужен возможному следущему избраннику, который, заметьте, никакого лбимого мужчины не имел и никого не рожал :)
Улыбнуло.

По теме. Среди моих друзей довольно много семей где супруги воспитывают детей от первого брака. Водят в школы и поликлинники, возятся с уроками, обеспечивают всех этих козявок и никто из этих супругов или детей не выглядит затюканым бедолагой. И новые папы за дело запросто могут трендлей выдать мелким и мамы отчетливо понимают, что когда за дело - то надо.
Просто есть нормальные люди, а есть боязливые странные товарищи.
И мне кажется что нормальных как-то больше в реальном мире чем среди отписавшихся.

Больше, больше, можете не сомневаться! И мир будет стоять, а жизнь продолжаться, потому что нормальных больше!
Сейчас мне тут товарищи расскажут, но я скажу вот так: чужих детей не бывает!
И это не имеет никакого отношения к генам или кровности, если ребенку нужна помощь, если не дай Бог что-то случается, а нормальный человек рядом, Вы видели хоть раз чтобы нормальный человек не заметил или прошел мимо и не помог ребенку?

В доктора играл, ога? Пока мамы дома не было. Пусть голову лечит.

Мне не понятно почему вы считаете, что если человек любит чужого ребенка - он однозначно *******. Понятие любовь включает в себя ене только и не столько физическую близость.

Чтобы вы не говорили глупостей про незнакомых вам людей отвечу - с женщиной этот человек не жил, ее ребенок всегда находился под присмотром бабушки/дедушки и наедине с этим человеком не оставался никогда в силу объективных причин - бабушка и дедушка постоянно были дома.

А этому мужчине просто очень хотелось семью - жену, детей... Знаете, если у человека бесплодие лечение головы не поможет. А вы - *****, ***ню пишете.

Улыбнуло.

Терри, я хотела сказать, что если мама сама любит своего ребенка, то если она и выйдет еще раз замуж, не важно очень сильно его будет любить второй папа или нет, ребенок не будет чувствовать себя ущербным. И такая мама может понравиться любому мужчине, даже если с ребенком.

Но как я часто вижу как мамаши срываются на нелюбимом ребенке, только потому, что он напоминает ей о его папаше.

Очень классный пример.
О вполне жизненный.
Но у меня нет ответа.
Мне трудно принять решение.
Наверное потому что я не женщина.
А только женщина может принять такое ответственное решение.

С некоторых пор я стал верить что все возможно.. все возможно.. и даже невозможное.. (с) "12" режиссер Никита Михалков

есть боязливые странные товарищи

- да, мы такие. Ифсьо. :D

- тут не всё так просто. В подобной ситуации, пока он будет носить на руках, дама, скорее всего уже будет выебана тем, кто "впоследствии по зонам". Примерно такие пироги. А "любящий" охуительно подходит на роль снабженца, и похуй, какая там у него генетика.

Женщина, причем любая, по молодости заточена на то, чтобы дать тому, кто побойчее. То есть тот, кто взял за ****** без вопросов, имеет больше шансов, чем тот, кто принес цветы. Женщина не оперирует такими понятиями как "порядочность" и прочее.

А что все так прямо и заявляют: "Не хочу от тебя ребенка, не рожай мне его!"? Многие очень даже вроде бы хотят и просят жену родить им ребенка, а потом не хотят его видеть, воспитывать, материально обеспечивать и т.п.
а что, сразу не было видно?
было! ну так вам же нужен не надёжный, хороший отец и т.п., а нужен какой-то крутой, чтоб все уважали. ну в итоге и получают то, чего и хотели.

а что, сразу не было видно?
было! ну так вам же нужен не надёжный, хороший отец и т.п., а нужен какой-то крутой, чтоб все уважали. ну в итоге и получают то, чего и хотели.

Я ж и писал тоже самое по сути:

Вы решаете для себя от кого рожать а от кого нет.
А для ваших детей кто решать будет?
О них до зачатья кто-то думает?

- да, мы такие. Ифсьо. :D

Женщина, причем любая, по молодости заточена на то, чтобы дать тому, кто побойчее. То есть тот, кто взял за ****** без вопросов, имеет больше шансов, чем тот, кто принес цветы. Женщина не оперирует такими понятиями как "порядочность" и прочее.

Серега, а Вы кем Амбассадору приходитесь, кум? брат? зять? хотелось бы представлять степень родства ибо по суждениям Вы просто от одних родителей.. возвращаемся к вопросу генетики :confused:

Назад
Зверху Знизу