Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

так собсно, огромное количество ранних браков говорит нам, что и без бейбика поиски постоянны и обширны

Да, согласен.
Но здесь же на 3-ьем месяце беременности поиск "папы" любви и опоры. Ну это мы возвращаемся к вопросу содержания чужого помёта.

познакомился тутт с одной,пока минус один на свидание она может притянуть своего ребенка

да нотариусом так просто не станишь ,залетела от папика каого то он ее в нотариусы и двинул

да нотариусом так просто не станишь ,залетела от папика каого то он ее в нотариусы и двинул

палюбе, я тоже так подумала, это же учиться надо, а если у нас мужчинки ****амотные, то куда уж там женщинам :незнаю:

Да, согласен.
Но здесь же на 3-ьем месяце беременности поиск "папы" любви и опоры. Ну это мы возвращаемся к вопросу содержания чужого помёта.
вот почему такое мнение, что барышни с детями ищут содержателей своих детей?. соглашусь с тем, что какой то % таковых имеется, но это % есть выходом барышень, которые будучи , ещё без детей, искали папиков, содержащих их

вот почему такое мнение, что барышни с детями ищут содержателей своих детей?. соглашусь с тем, что какой то % таковых имеется, но это % есть выходом барышень, которые будучи , ещё без детей, искали папиков, содержащих их

Ну давай так, это не мнение, а простые факты и наблюдения. Что ей мешает быть любовницей, подругой. Назови как хочешь. Откуда это желание вновь создать семью со штампом. Сплошь и рядом - "Я тебе что девочка?? Мне нужны серьезные отношения"

Ну давай так, это не мнение, а простые факты и наблюдения. Что ей мешает быть любовницей, подругой. Назови как хочешь. Откуда это желание вновь создать семью со штампом. Сплошь и рядом - "Я тебе что девочка?? Мне нужны серьезные отношения"
что ей мешает?, ну, собственно, то же, что и другим девушкам(без детей), которые долгое время встречаются с МЧ. есть пары, которые живут вместе (без детей), т.е. сожительствую, есть которые брак заключают. всё зависит от воспитания. я например, не понимаю, когда сожительствуют по 5-6 лет, а потом, забеременев, свадьбы играют

Ты знакома с ней лично? Я не в курсе, может и шляется.
Хмм... в 27 лет внезапно депутат, да точно шляется.

не то что девочки из Изюма, по правильным мужикам шляется

Нет бы шоб продолжать шляться, так они сучки семью хотят, повбивав би

любовь к чужому ребенку не может быть такойже как к своему.Всеравно сколько бы ты не говорила есть она или нет ты никогда не будешь его любить также как своего хоть ты застрелись.
не то, не то говоришь
А они (дети в смысле )очень тонко это чувствуют.
дети чувствуют эмоцию. Энергию т.е. Им все равно будет он исходить от кровных родителей или нет.
Так же и ко всем людям.

Блин они даже родные между собой и то чувствуют что кого-то больше любят а кого-то меньше.
эгоизм/зависть.
Не есть хорошо:)

вы даже не в состоянии объяснить что это !!! любовь ***ть...
зачем объяснять?
Любовь желательно уметь отдавать. И уметь чувствовать

Ты свою фотку засвети, красавица=фантазерка..:)

подрочить хочешь?:)

:D
ps
ну.. репа

что ей мешает?, ну, собственно, то же, что и другим девушкам(без детей)

Ну так что им конкретно мешает строить любовь, половую или иную без штампа? Я про тех, что с детьми, если чё.
Те что без детей, кроме желания засветиться перед подругами в белом платье в чебуречной ни хрена из причин не указали. А хотелось бы послушать про тех, что с детьми.

не то что девочки из Изюма, по правильным мужикам шляется

Зависть плохое чувство, бейби.

Ну так что им конкретно мешает строить любовь, половую или иную без штампа? Я про тех, что с детьми, если чё.
Те что без детей, кроме желания засветиться перед подругами в белом платье в чебуречной ни хрена из причин не указали. А хотелось бы послушать про тех, что с детьми.

я хочу белое платье и чебуреков

Зависть плохое чувство, бейби.

буду знать, малыш

Назад
Зверху Знизу