Статус: Офлайн
Повідом.: 5330
Повідом.: 5330
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
. я например, не понимаю, когда сожительствуют по 5-6 лет, а потом, забеременев, свадьбы играют
вообще или конкретно мне?
чегой-то?
Нечего?
Даже если будешь светить кривыми сиськами.
да ничего им не мешает, хоть с детьми, хоть без; просто есть люди , которые приемлят такие отношения, есть которые не приемлят. Может им это навязано социумом, не знаю, может воспитание такое. Лично у меня ассоциация семьи это штамп., всё остальное это встречания.Встречания это неокончательный твой выбор, семья со штампом — окончательный. Не буду спорить, может, я так думаю, ибо вбивалось в мою голово, что так правильно, всё остальное пошлость)).Ну так что им конкретно мешает строить любовь, половую или иную без штампа? Я про тех, что с детьми, если чё.
Те что без детей, кроме желания засветиться перед подругами в белом платье в чебуречной ни хрена из причин не указали. А хотелось бы послушать про тех, что с детьми.
я тоже
ну и живите себе дальше в любви и согласии
это ффсе, что ты можешь сказать о своих 10 см?Ты не моя любимая *****, зачем мне это?![]()
да ничего им не мешает, хоть с детьми, хоть без; просто есть люди , которые приемлят такие отношения, есть которые не приемлят. Может им это навязано социумом, не знаю, может воспитание такое. Лично у меня ассоциация семьи это штамп.,
не как гарантия, не путайте. я писала выше, что это , скорее, психологический аспектесли тебе нужна печать как гарантия того, что семья это семья
не знаювозникает вопрос - а сможешь перед штампом подписать брачный договор, о раздельном бюджете, о том что никто не претендует ни на чье имущество и т.д.? Или это моветон?
Тема на 494 страницы, которую создал человек со своими комплексами и страхами..
да просто незаконнорожденный, или "ублюдок" в народе, не имеет права на престол)))это на подсознании..а вообще свадьба древнейший из обрядов, просто память нам стирают, внушают мысль что нет незаменимых, почти успешно уже.человеком, объятым сомненьями легче управлять
ты не понимаешь
У нас тут уже свои backgrounds образовались к 494 стр. Мачи уже почти что готовы признаться в любвяххоть кому-то.
Но ..никто не берет
а с кем это ты все время разговариваешь?![]()
не как гарантия, не путайте. я писала выше, что это , скорее, психологический аспект![]()
не знаю, но не скрою, будет обидно, что меня подозревают в меркантильности.
![]()
П.С. барышня с ребёнком 300 раз подумает, взвесит, готова ли она замуж.![]()
Я вот ни слова не сказал про то, что подозреваю тебя. Я просто сказал про обоюдный договор.
та до ****ы договор
если он идет в разрез с семейным кодексом
ахз с кем...а что?
в разрез с семейным кодексом
так что там с твоими -10см?Ну так тем более. Кому это все надо, еще и с чужими детьми? Ну какбэ риторический.
так что там с твоими -10см?
Какбэ риторически![]()