Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

нет, ну надо же!!!инет блистает аки дивный сад прелестями-глаза разбегаются, а он снова выкопал какое-то угрюмое чудовище...талант!!!долго искать, найти, а потом изьяны с пацанами считать.смотри, судьбу свою там не найди)))

да просто деньги из правой в левую перекладывает)))зачем шлюхи...

Ну так что им конкретно мешает строить любовь, половую или иную без штампа? Я про тех, что с детьми, если чё.
Те что без детей, кроме желания засветиться перед подругами в белом платье в чебуречной ни хрена из причин не указали. А хотелось бы послушать про тех, что с детьми.
да ничего им не мешает, хоть с детьми, хоть без; просто есть люди , которые приемлят такие отношения, есть которые не приемлят. Может им это навязано социумом, не знаю, может воспитание такое. Лично у меня ассоциация семьи это штамп., всё остальное это встречания.Встречания это неокончательный твой выбор, семья со штампом — окончательный. Не буду спорить, может, я так думаю, ибо вбивалось в мою голово, что так правильно, всё остальное пошлость)).
я тоже
ну и живите себе дальше в любви и согласии
:), а я не об том, я об том, чо раньше не женились? прожили 6-ть лет, а потом пир на весь мир. просто пошли и расписались:)

да ничего им не мешает, хоть с детьми, хоть без; просто есть люди , которые приемлят такие отношения, есть которые не приемлят. Может им это навязано социумом, не знаю, может воспитание такое. Лично у меня ассоциация семьи это штамп.,

Ну ты вроде взрослый человек, если тебе нужна печать как гарантия того, что семья это семья, то возникает вопрос - а сможешь перед штампом подписать брачный договор, о раздельном бюджете, о том что никто не претендует ни на чье имущество и т.д.? Или это моветон?

Тема на 494 страницы, которую создал человек со своими комплексами и страхами.
Это личное дело каждого. Есть папули и своего ребенка не очень то любят и ценят. Так что свой /чужой не сильно важно, главное взаимоотношения между взрослыми людьми и наличие любви. Если человек, который придумал эту тему уже пишет сходу о недостатках женщины, то вероятно, он сам ходячий недостаток и не может сделать счастливой ни просто девушку ни разведенную девушку. Сочувствую.

да просто незаконнорожденный, или "ублюдок" в народе, не имеет права на престол)))это на подсознании..а вообще свадьба древнейший из обрядов, просто память нам стирают, внушают мысль что нет незаменимых, почти успешно уже.человеком, объятым сомненьями легче управлять

если тебе нужна печать как гарантия того, что семья это семья
не как гарантия, не путайте. я писала выше, что это , скорее, психологический аспект:)
возникает вопрос - а сможешь перед штампом подписать брачный договор, о раздельном бюджете, о том что никто не претендует ни на чье имущество и т.д.? Или это моветон?
не знаю:), но не скрою, будет обидно, что меня подозревают в меркантильности.:)
П.С. барышня с ребёнком 300 раз подумает, взвесит, готова ли она замуж.:)

Тема на 494 страницы, которую создал человек со своими комплексами и страхами..
:D
ты не понимаешь
У нас тут уже свои backgrounds образовались к 494 стр. Мачи уже почти что готовы признаться в любвях:любов: хоть кому-то.
Но ..никто не берет:)

да просто незаконнорожденный, или "ублюдок" в народе, не имеет права на престол)))это на подсознании..а вообще свадьба древнейший из обрядов, просто память нам стирают, внушают мысль что нет незаменимых, почти успешно уже.человеком, объятым сомненьями легче управлять

:rolleyes:
а с кем это ты все время разговариваешь?:rolleyes:

постойте, а кто же в нашем патриархальном обществе законы устанавливает?и не на пустом ведь месте писаны законы?сами понапридумывали, и всё равно недовольны))желательно пару подбирать согласно нюансам некотмрмрым))если не одного соц. статуса, то хоть близких.и не будет нужды опасаться за СВОЁ бабло))когда у каждого своё. или не сетовать уже, коль сделал выбор.

:D
ты не понимаешь
У нас тут уже свои backgrounds образовались к 494 стр. Мачи уже почти что готовы признаться в любвях:любов: хоть кому-то.
Но ..никто не берет:)

:rolleyes:
а с кем это ты все время разговариваешь?:rolleyes:

хз с кем...а что?

не как гарантия, не путайте. я писала выше, что это , скорее, психологический аспект:)

Психологический аспект или же материальная защищенность? Ты можешь всем подругам говорить, что вот этот конкретный мужчина, рядом с тобой, твой законный муж. Хотя он может им и не быть. Он допустим тебя любит, у вас обычная семья и даже подруги думают, что у вас штамп. Что же тогда не дает покоя?
Что в случае чего будет нечего делить, каждый останется со своим?

не знаю:), но не скрою, будет обидно, что меня подозревают в меркантильности.:)

Я вот ни слова не сказал про то, что подозреваю тебя. Я просто сказал про обоюдный договор.

П.С. барышня с ребёнком 300 раз подумает, взвесит, готова ли она замуж.:)

Ну а что с того? Вот она готова, ну так не берут же.

а
думала с телефоном

в разрез с семейным кодексом
:)
прям как у самураев.
Шаг вправо - банзай
шаг влево - харакири кастрация

Ну так тем более. Кому это все надо, еще и с чужими детьми? Ну какбэ риторический.
так что там с твоими -10см?
Какбэ риторически:)

верно, с телефоном.лениво постоянно цитировать)

Назад
Зверху Знизу