Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

:rolleyes:
Те. не с фордовских шоферов трусить на дороге, а с лексусных?
ps

обращайся к психиатрам, пока не поздно
твои голоса в голове совсем ***ню какую-то нести начали.
ибо раз о труске водил можно принять за временное помутнение, которые уже были, но навязчивая мысль о этом - уже тревожный симптом

но грести всех под одну гребёнку это тоже неверно.:)

а всех под одну и не гребем
но если тут описание определенного психотипа у дамочек вызывает боль внизу спины, то иного объяснения, кроме как узнавания себя в нём - я не вижу.
и тогда уже гребенкой чешутся дамочки определенного типа.

что тебя в этом смущает-то?

в парке Шевченко,

понаехало сраной лимиты, блджад. города не знают, а про воспитание детей и обустройство семьи вякают тут

Ну и не целовалась я с ним, а просто поговорила о том о сем, не поверишь - полегчало, вот ведь аура у людей бывает
Бывает, да. Хорошо, что засветло свалила..:) Все маньяки - приятные люди..

а всех под одну и не гребем
но если тут описание определенного психотипа у дамочек вызывает боль внизу спины, то иного объяснения, кроме как узнавания себя в нём - я не вижу.
и тогда уже гребенкой чешутся дамочки определенного типа.

что тебя в этом смущает-то?
сложилось впечатление, что именно гребёте, вот это и смутило:)

Щас бы нырнуть езыком в сочную песдёнку, а потом хуем туда. И *****, *****, *****, пока из неё фонтаном не *****нёт сквирт

хотя я щас подумала, что таки за него бы вышла, не из-за машинки, а из-за отношения - теплого, отеческого, обволакивающего; только вот что с ****ом делать не знаю
Вот же старый прохвост.. Уже охмурил школьницу..:D:D

работают без выходных и отпусков, да ещё и на дом работу берут некоторые...

вот к чему приводит безответственное отношение к мужу и супружеству:увага:...А в начале то как было? И зарабатываешь мало и вниманием не балуешь и маму мою не любишь и почему-то друзей своих иногда видеть желаешь и квартиру мамы(твоей) делить не согласен и машину не имеешь и тд и т .п ... и самое главное -не обосрался после моих угроз уйти от тебя такого неперспективного

гы.
Вот ты такой взрослый дядя, а простого не знаешь: язычницы они только коней на переправе меняют, никак не богов:)

о чем?
За бога жизнь отдать - это и не оговаривается, а ты о суете. Эх.. азия -с:D

к мужикам не имею ни малейшего отношения. Говорила. Плохо читаешь, дорогой:)

Ни хрена не понял..
wacko3.gif
Верующая что ли??

ага
тот синеглазый интеллектуал, что с кубиами на животе, что в паспорте, ну, что супруг -- не мужик. И не козел даже. Он - мужчина. Та не. Больше - бог почти что. За которого и жизнь отдать легко. А ты про *кидалово.:)

А-а-а-а, новобрачная..Тогда ясно...
.Ничего, пройдет ...

Юра, не заморачивайся, давай лучше про связь
Связь сближает людей.. :D

вот к чему приводит безответственное отношение к мужу и супружеству:увага:...А в начале то как было? И зарабатываешь мало и вниманием не балуешь и маму мою не любишь и почему-то друзей своих иногда видеть желаешь и квартиру мамы(твоей) делить не согласен и машину не имеешь и тд и т .п ... и самое главное -не обосрался после моих угроз уйти от тебя такого неперспективного
ага, бывает и так.но иногда мамина квартира и скромные гонорары не соответствуют глубине и интенсивности содомации мозга и иже с ним. и потому, поплакав немного, собирает волюшку в кулак и сама продолжает дело, когда-то начатое вместе.и чтобы мне не кричали здесь, женщины растящие детей в одиночку больше заслуживают уважения, нежели мужчины, скинувшие "балласт", и без зазрения совести пустившиеся во все тяжкие.ИМХО

и чтобы мне не кричали здесь, женщины растящие детей в одиночку больше заслуживают уважения, нежели мужчины, скинувшие "балласт", и без зазрения совести пустившиеся во все тяжкие.ИМХО

зоичка, а вы вот долго думали перед тем как начать митинговать о том, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным?

епт
На. Щетай, что кофием плеснула *умняшечке:D
Если умный не понимает глупого, то это не значит, что он тоже глупец.:yahoo:
А где ж твой Аполлон? Что ты здесь мельтешишь в эротическое время?

Назад
Зверху Знизу