Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

кстати, я кормила чужого как своего поболе, чем 3 месяца,бабушка моя вообще кроме своих двоих ещё пару чужих грудью выкормила.и это отнюдь не единичный случай)не все такие жадные и ограниченные, как вы, вот.не хотите быть человеком-будьте львом, павианом или быком.

Мы умнее..:yahoo: И порядочнее....:yahoo:
Если сравнивать М и Ж, то это как академика с двоечником-второгодником...
З.Ы. Вот ******ы и ****** у вас лучше.. Признаю... Весь остальной обвес - это так, чтобы придать сходство с человеком...:D Подделка - ручки то-о-о-о-о-ненькие, ножки то-о-о-о-о-ненькие ...... :)

да что ты говоришь!
то мужчина подделка, не путай...

я вот на 100% уверенна, что ребенок мой, а ты?:D

З.Ы. Вот ******ы и ****** у вас лучше.. Признаю... Весь остальной обвес - это так, чтобы придать сходство с человеком... Подделка - ручки то-о-о-о-о-ненькие, ножки то-о-о-о-о-ненькие ......
трололо:D, ну вот,специально ж подначиваете, шоб мы тут из трусов повыпрыгивали, доказывая, как ты не прав:)
у мну малой тоже так делает, правда пока язык показывает и за косички дёргает:D

я уже чай налила и приготовилась к чтению, рукописи что Ж друг человека:D, а тут лишь...
Не, ну я ж не говорю, что вы вообще уже....
Бывают у вас и положительные стороны... Например вас можно использовать на тех работах, которые неохота делать самому.. Поэтому М и женятся на Ж...:) По той же причине Ж сразу заводят детей, чтобы было кого и самой использовать на части работ...

трололо:D, ну вот,специально ж подначиваете, шоб мы тут из трусов повыпрыгивали, доказывая, как ты не прав:)
у мну малой тоже так делает, правда пока язык показывает и за косички дёргает:D
Нет, просто делюсь жизненным опытом. :rolleyes:
Малец - молодец, заслужил конфету..:пиво:

кстати, я кормила чужого как своего поболе, чем 3 месяца,бабушка моя вообще кроме своих двоих ещё пару чужих грудью выкормила.и это отнюдь не единичный случай)не все такие жадные и ограниченные, как вы, вот.не хотите быть человеком-будьте львом, павианом или быком.

Мне твой зоопарк и примеры из природы не нужны чтоб описать ситуацию. Сама же начала "вмиреживотных" с самцами и самками.

Теперь по делу.
Что значит поболе, чем 3 месяца? Что за лицемерие? Надо кормить всех и всегда. Сама же сказала - нет своих, нет чужих, все свои. Вот и корми всех и всегда, а не только 3 месяца.

То что ты мне тут поведала - всего лишь попытка оправдать сказанную тобой чушь. Не путай благотворительность, которой ты и твоя бабушка занимались и постулат "все дети общие". Общие на пару месяцев, это не считается. Бери чужого и корми каждый день, а о твоем позаботятся другие. Все ж общие, ****.

Не, ну я ж не говорю, что вы вообще уже....
Бывают у вас и положительные стороны... Например вас можно использовать на тех работах, которые неохота делать самому.. Поэтому М и женятся на Ж... По той же причине Ж сразу заводят детей, чтобы было кого и самой использовать на части работ...

о уже теплее...
так может и нет никакой любви, может люди создают семье что бы легче было выживать?
муж содержит, жена домохозяйка
только опять это совком попахивает, нет, сейчас семьи так не живут, женщина работают и следовательно домохозяйками их назвать нельзя

муж содержит, жена домохозяйка
только опять это совком попахивает, нет, сейчас семьи так не живут, женщина работают и следовательно домохозяйками их назвать нельзя

Хорошо вы устроились, муж содержит, сгорая и теряя здоровье на работе, жена домохозяйка балдеет дома в свое удовольствие , а как имущество делить, так вам хочется, чтобы поровну... :) Ну не наглость ли?
З.Ы. Спросите у мамы и она вам расскажет, что в совке женщины работали не меньше, чем теперь...

Хорошо вы устроились, муж содержит, сгорая и теряя здоровье на работе, жена домохозяйка балдеет дома в свое удовольствие , а как имущество делить, так вам хочется, чтобы поровну... :) Ну не наглость ли?

нетЪ. они страдают. возвышенно и изысканно. с надрывом. это стОит того, чтоб потом оттяпать половину тобой заработанного

ПыСы. Ну и неимоверный труд это - управляться со стиральной машиной, посудомоечой, пылесосом, кухонным комбайном...

балдеет дома в свое удовольствие

есть шоу ХАТА на ТАТА, вот это для тебя, побалдей только от просмотра, я тебе могу сказать, что это на работе я балдею, а домохозяйкам всем я бы ставила памятники за отвагу!:D

x3dWsO4BZv4

чтоб потом оттяпать половину тобой заработанного

ничего себе!
шож вы не обезопасились брачным договором?

Мне твой зоопарк и примеры из природы не нужны чтоб описать ситуацию. Сама же начала "вмиреживотных" с самцами и самками.

Теперь по делу.
Что значит поболе, чем 3 месяца? Что за лицемерие? Надо кормить всех и всегда. Сама же сказала - нет своих, нет чужих, все свои. Вот и корми всех и всегда, а не только 3 месяца.

То что ты мне тут поведала - всего лишь попытка оправдать сказанную тобой чушь. Не путай благотворительность, которой ты и твоя бабушка занимались и постулат "все дети общие". Общие на пару месяцев, это не считается. Бери чужого и корми каждый день, а о твоем позаботятся другие. Все ж общие, ****.

ещё один тыкалка невоспитанный выискался((ты *****, или как?!что за бред?!у меня своих двое, но если бы в моих силах было накормить всех- накормила бы, поверь. и не надо передёргивать!это нормально для людей, и даже для некоторых видов в животном мире поднимать молодняк, вот я к чему вела.я не впариваю, что это твой долг, сам решай..но это нормально.например, когда мы месяцами торчим большой компанией за городом, все мамы следят за всеми детьми, а все папы несут в общий котёл.и это-нормально!и если мой мужчина доверит мне своих детей-буду кормить, а что поделаешь?!

да, никто не бездельничает.к чему это замечание?у некоторых случаются отпуска, кто-то сам начальник, мамами отсутствие стен работать не мешает.некоторые вообще приветствуют общинный уклад.когда вокруг дети бездельничать не получается

ещё один тыкалка невоспитанный выискался((ты *****, или как?!что за бред?

Откуда я знаю что за бред, ты его пишешь, ты и выясняй.

у меня своих двое, но если бы в моих силах было накормить всех- накормила бы, поверь.

Если бы, тогда бы я... Собирайся и иди в детский дом. Нашла уже 5 причин, чтоб не идти? Ну тогда варежку прикрой.

шухляду закрой сам.вы тут развылись о том, какой это огромный минус-дитё у женщины, к которой хочется залезть под юбку, а мне вменяете, какая я плохая, что не накормила всех голодных мира, или хотя бы воспитанников 5ти детдомов?!уймитесь, наконец!!!кто вы такой, чтоб раздавать подобные советы?!я, по крайней мере, своих детей не бросила, а подкинет судьба чужих-врядли буду тут чьи-то минусы пересчитывать.позорите только род людской, да пол мужской))

отож..глаза боятся руки делают

да, понятие семья было культовым. и жили дамы с мужьями - алкашами, получали люлей периодически, терпели измены, но о разводе не думали. А щас ,да, щас - женщина не хочет терпеть данную фигню, уважать себя стали, что ли, и да, ещё - сейчас женщина может себя и ребёнка сама обеспечить.

:іржач: на 2000 грн:D

Назад
Зверху Знизу