Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

странно, почему то, что М выбирает самку покрасивее, здоровее, моложе и тэдэ- нормально, а то, что Ж выбирает самца с выраженными качествами лидера(а в современном обществе это не длина джага-джага, не в количестве клыков в ожерелье или скальпов на копье, а именно в материальной стабильности)М непременно усматривают какой-то порок?ведь оба инстинктивно заботятся о будущем потомстве?нафиг так всё извращать?

Опа моя любимая "ВмиреЖивотных" началась. Самцы, самки.

Лидеры обычно долго не задерживаются в одном стаде. Вытаптывают всех самок, делают физические замечания местным самцам. И чао. Снова в путь - несут доброе, вечное, девочкам, ищущим лидера.
У лидеров задача делать потомство. Это первостепенная задача. Забота о самке и СВОЁМ потомстве, это как бонус.

А вот те, кому лидеры выписали ****юлей, обычно заботятся о самке и чужом потомстве, в надежде сделать свое. Но это если им позволят сделать свое. Они ведь не лидеры.

А чаще бывает так, что самки ведут половую еблю с самцами, только лишь косящими под лидеров. Горько ошибаются. Остаются с помётом от "нелидера" и просто от всего этого в шоке. И таких миллионы.
Ну а воспитывать самку и содержать ее помет от "нелидера" - ну это уж извините, ни в какие ворота.

Бейби, напряги уже хоть раз свою кость, ну или погугли. Где я писал про разводную?
а че вообще писал, если не про разводную?
Кость сложно напрячь хоть раз или погуглить, что не в тему:D

а то, что Ж выбирает самца с выраженными качествами лидера(а в современном обществе фишка не в длине джага-джага, не в количестве клыков в ожерелье или скальпов на копье, а именно в материальной стабильности)М непременно усматривают какой-то порок?
завидуют:)

так а накуя работать, что-то делать, если можно просто упасть на хвост жирненькому карасику, вот и весь бизнес по женски..:)
а можно, чтобы карасик не жирный?:rolleyes:

Я тебе и про разводную там написал.
та ну тебя
акация цветет,а ты о суете своей:D

У кого как...даже в мире животных есть более-менее продвинутые виды.которым не чужды преданность и верность, и у которых потомство не делится на своих и чужих...но зачем равнятся на старых и мудрых, если на тупых и быстрых веселей?

внесу ясность: я не пытаюсь никого убедить в козырности разведёнок с потомством.напротив, сложности очевидны.однако, ежели есть нестерпимое желание поговорить на эту тему-не смею затыкать))даже забавно всё это читать))я, в принципе, представительница горячо порицаемого здесь контингента, узнала много нового и приятного от людей, которым ничего не должна, не сделала ничего плохого и с которыми даже не знакома...смысл доказывать теперь свою адекватность.я могла бы просто пригласить на чай с плюшками дабы обсудить ваши претензии глаза в глаза...раскажите мне, какая я меркантильная, толстая, некрасивая, ненужная вместе с моими детьми...и как вы меня не любите, даже не соизволив показать лицо и не представившись..прелюбопытнейший бы вышел разговор.

Останнє редагування:
а чего так?
так богатые женятся на бедных только в сказках, а в жизни удав с удавом одна история, а кролик пусть играет с кроликом
Не надо фантазировать. Сын хозяина нашей очень богатой фирмы женился на обычной девченке.. Правда она очень быстро "воспарила на недосягаемую высоту"..:)

Не, ну тут ты не совсем прав. Ведь женщины состоятельных людей любят далеко не ТОЛЬКО за кошелек. Они их любят в-основном за то умение этот кошелек пополнить и за приспосабливаемость к жизни.

Уж ты, какая наивность!!! :)Ты хочешь сказать, что если М умеет зарабатывать и зарабатывает хорошие деньги, но при этом не тратит на свою Ж, то она будет его ценить и лелеять только за сам факт того, что он их зарабатывает? :D Он враз в ее глазах станет презренным жлобом..

In7na и без алкоголя прикольно потешаться над нищебродами.

:D Ну ***-я-я-я-я, удивительнейший форум. Через одного просто финансовые воротилы постят..:іржач:

странно, почему то, что М выбирает самку покрасивее, здоровее, моложе и тэдэ- нормально, а то, что Ж выбирает самца с выраженными качествами лидера(а в современном обществе фишка не в длине джага-джага, не в количестве клыков в ожерелье или скальпов на копье, а именно в материальной стабильности)М непременно усматривают какой-то порок?
Видите ли , исходя из вашего же поста, мужчина выбирает женщину по внешности, уму. обаянию и т.п. человеческим качествам. Т.е. видит в ней личность, с определенной фигурой, лицом, руками, ногами и т.д. т.е. человека.. Вы же все-равно все сводите к мужскому кошельку, т.к. материальная стабильность это не руки+ноги+глаза и т.д. а именно толщина кошелька.

я, в принципе, представительница горячо порицаемого здесь контингента
Почему это порицаемого? Нормальный контигент, если с головой все в порядке...

Конечно немного я приукрасил, ибо в жизни ей будет 28 и у нее 2 ребенка (от разных отцов)... Твой мальчик узнает об этом гораздо позже, когда она залетит от него третьим (уже его... хотя и тут не факт)... Но не суть
вы фантазёр в квадрате :D, но всё же отвечу, условия данной задачи равноценны такому условию: 18-ти летний сын приведёт 16-ти летнюю беремчатую барышню, и....?
Сынульке ты такую судьбинушку не желаешь.
степень офигевания в двух случаях идентичная :)

вы фантазёр в квадрате :D, но всё же отвечу, условия данной задачи равноценны такому условию: 18-ти летний сын приведёт 16-ти летнюю беремчатую барышню, и....?
Если вам так хочется. то это не значит, что так обязательно будет..
Соглашайтесь лучше на 28 летнюю с детями, а то ведь может привести и парня.. Хоть и небеременного, но все же ... :D

Не пишите глупостей. С точки зрения семьи - если гуляет муж, то это = мы е..бем, а если жена, то = нас е..бут.. Разницу улавливаете? :мораль:
С любой точки зрения, гораздо более предпочтительно, когда все же мы, а не когда нас.. Вы не находите??
Т.е. гулящая жена = позор для семьи, а вот гулящий муж = предмет для гордости жены и зависти ее подруг - вон какого востребованого отхватила..
Или вам нужен какой-то неликвид, с которым ни одна ваша подруга и переспать не захочет? :)

да вы, батенька, *****!!!мне гуляющий муж априори не нужен.!прощу всё, но не предательство.тем паче систематическое, да ещ и с подругой!!!убью обоих ***!!!а в природе самки такие же шлюшки, как и самцы))за редким исключением, самецкая цель побольше потомства самкина цель-здоровое потомство. и не надо тут ля-ля.а чтоб жена не гуляла, муж стараться должен(на ней))

Если вам так хочется. то это не значит, что так обязательно будет..
Соглашайтесь лучше на 28 летнюю с детями, а то ведь может привести и парня.. Хоть и небеременного, но все же ...
дык это не мне хочется, а вам :D, а я буду любить и лелеять всех, кого приведет, если будет убедительным:D

что бы этого не произошло, нужно регулярно пополнять запасы презервативов и объяснить мальчику, что без них нельзя
да я понимаю, просто тут товарищи в крайности впадают, вот я им тоже крайности сочинила:D

а в природе самки такие же шлюшки, как и самцы))за редким исключением
Т.е. вы утверждаете, что бабы таки - ***ди? :) Хе-хе, прям день окровений какой-то... :D Ну вам виднее, конечно....

да вы, батенька, *****!!!мне гуляющий муж априори не нужен.!прощу всё, но не предательство.тем паче систематическое, да ещ и с подругой!!!убью обоих ***!!!

:іржач::іржач: То в вас не разум говорит, а мелкое жлобство. Что то за жена ,если мешает мужу крылья расправить и дышать полной грудью?? То обуза , а не половинка.

То в вас не разум говорит, а мелкое жлобство. Что то за жена ,если мешает мужу крылья расправить и дышать полной грудью?? То обуза , а не половинка.
вот интересно вы троллите или такое изощрённое мышление, может мечты:D
ПыСы. если жена позитивно смотрит на своего гуляку - мужа, то она плевать на него хотела, хотя, может ещё , он её устраивает в бытовом плане, а на стороне у неё тоже любовничек имеется, но и во втором случае плевать она на него хотела ;)

ПыСы. если жена позитивно смотрит на своего гуляку - мужа, то она плевать на него хотела, хотя, может ещё , он её устраивает в бытовом плане, а на стороне у неё тоже любовничек имеется, но и во втором случае плевать она на него хотела ;)

:eek: Вот и скажите, как же мужу не гулять, если жена и так на него плевать хотела и эдак?

Да, ладно, можно подумать. если муж импотент, то его жена будет дома сидеть со спицами и вязать ему носочки... Кто поверит в такое??
ну в таком случае , думаю, будет якась договорённость с мужем-импотентом:D

ну в таком случае , думаю, будет якась договорённость с мужем-импотентом:D
Вот же у вас натура.. :D Уже вам и муж всегда дома, а вас все на сторону тянет.. :мораль: Так кто в семье хранитель морали в таком случае??

к разговору про кошелёк бездушный и личность с руками ногами и высоким бюстом- не льстите себе...чтоб иметь стабильное положение М надо обладать рядом сильных человеческих вообще и мужских в частности качеств, не спорьте здесь, проверено))а вот Ж для обладания желанных форм быть состоявшейся личностью не обязательно,что тоже факт.по-моему взаимный расчёт закономерен

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу