Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

:D спасибо, мне такого счастья и не нужно.
Ой, все барышни так говорят..:) А сами только глазами зырк и зырк по сторонам... :D

З.Ы. Черт возьми, заглянул в профиль и понял, что с ********ой препираюсь... Ясно теперь, откуда такая зашореность в житейских вопросах..:D

Ой, все барышни так говорят.. А сами только глазами зырк и зырк по сторонам...
вас не переговоришь, вы, прям, неверующий Фома:D

З.Ы. Черт возьми, заглянул в профиль и понял, что с ********ой препираюсь... Ясно теперь, откуда такая зашореность в житейских вопросах..
хкм....чё это с ********ой?

Судя по фотке - максимум студентка. Взрослая что ли?
:D, издеваетесь?
мне трыдцать лет и сыну восемь:yahoo:

Паниковский не обязан всему верить... Особенно женщинам...
та нихто ж не заставляет всему верить, просто нужно смотреть на вещи с разных сторон.

Брехня. Все ********и косят под взрослых и умных... :)
вас ваше неверие в дебри заведёт :D
Не-не. Через 10 лет ваш ребенок перестанет им быть. И вам откроются новые горизонты.
ну и, что изменится, когда ему будет 18-ть?

Они у нее через 5-6 лет откроются.. Как только до 13-14 дорастет, так и откроются...
разъясните непонимающему о чём вы..

ну и, что изменится, когда ему будет 18-ть?

Кстати, так внезапно, а ведь он вам сможет привести Марусю лет 25-ти отроду. Ну и по классике жанра с ребеночком не от него. И женится он на ней и начнут они жить в твоей квартире. Что ж ты, голуба, тогда запоешь?!

Подростки в перезодном возрасте - такие *****и... Вспомните себя....
а, вы про подростков, вспоминая себя ничего страшного не вижу:), но... поживём увидим

Кстати, так внезапно, а ведь он вам сможет привести Марусю лет 25-ти отроду. Ну и по классике жанра с ребеночком не от него. И женится он на ней и начнут они жить в твоей квартире. Что ж ты, голуба, тогда запоешь?!
ко мне мои родители всегда относились с уважением, всегда считались с моим мнением, я так же воспитываю сына.

ко мне мои родители всегда относились с уважением, всегда считались с моим мнением, я так же воспитываю сына.

Не ну так не пойдет. Вот тебе задачка
Дано:
Твой сын - 18 лет, умница и просто хороший человек
Его жена - 25 лет, с ребенком от какого-то пешехода
Они вместе, они любят друг друга, ну почти любят (она старается ради ребенка).

Вопрос:
Ты по-прежнему уважаешь выбор твоего сладенького карапузика-сынульки или все же че-то не так в этом уравнении с неизвестным пешеходом?

Ты по-прежнему уважаешь выбор твоего сладенького карапузика-сынульки или все же че-то не так в этом уравнении с неизвестным пешеходом?
что то не так с уравнением в воспитании, я так думаю, ибо нефиг в 18 -ть лет жениться. и опять же, вы не находите, что постоянно крайности? вероятность условия данной задачи - маловероятна.

что то не так с уравнением в воспитании, я так думаю, ибо нефиг в 18 -ть лет жениться. и опять же, вы не находите, что постоянно крайности? вероятность условия данной задачи - маловероятна.

Брось, условия более чем реальны. Конечно немного я приукрасил, ибо в жизни ей будет 28 и у нее 2 ребенка (от разных отцов)... Твой мальчик узнает об этом гораздо позже, когда она залетит от него третьим (уже его... хотя и тут не факт)... Но не суть.

Но я уже улавливаю нотки сомнения в твоих речах. Сынульке ты такую судьбинушку не желаешь.

странно, почему то, что М выбирает самку покрасивее, здоровее, моложе и тэдэ- нормально, а то, что Ж выбирает самца с выраженными качествами лидера(а в современном обществе фишка не в длине джага-джага, не в количестве клыков в ожерелье или скальпов на копье, а именно в материальной стабильности)М непременно усматривают какой-то порок?ведь оба инстинктивно заботятся о будущем потомстве?нафиг так всё извращать?

или по вашему то, что забота о кормящей-носящей детёныша самке и имеющемся потомстве лежит в первую очередь на её самце- вопиющая несправедливость?! и никто не может сделать за конкретного М выбор продолжательницы его рода., нормального М)). А скольких она уже родила или не родила, не наше дело. сами разберутся. или кто-то здесь думает, что его 5коп. сыграют решающую роль в чьей-то личной жизни?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу