Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Минусы разведённых женщин с детьми.

много вы знаете таких которые алименты платят?, и да, при алиментах в 500 грн, очень сильно разгуляешься...

из тех, кого знаю, и кто развелся - платят все

а что не так с 500 гривнами? если это и есть треть или четверть зарплаты - то умойтесь. я понимаю, что дай вам волю - отбирали б всю зарплату, но вот именно из-за этого ж с вами и развелись

к взаимным закидонам и требованиям :D

а
ну да
и это всё на фоне инфантильности и криворукости.

но то уже мелочи. тут же у нас в теме одни богини обитают. им не понять.

а что не так с 500 гривнами? если это и есть треть или четверть зарплаты - то умойтесь. я понимаю, что дай вам волю - отбирали б всю зарплату, но вот именно из-за этого ж с вами и развелись
вы про алименты начали, не я. Я вам пытаюсь только сказать, что алименты, то фигня, они главную роль в содержании ребёнка не играют.
и ещё, я рассуждаю образно, не нужно переходить на личности или вы тоже образно?

много вы знаете таких которые алименты платят?, и да, при алиментах в 500 грн, очень сильно разгуляешься...

Те кто хотят помогают. Те, кого мамаши заставляют, очень вероятно потом в старости сами подают иски о взыскании алиментов теперь уже с ребенка. Чисто медвежья услуга ребенку от мамаши, которая 500 грн. за деньги не считает, но землю носом роет чтоб их получить. Ребенок вырос и уже отчисляет папаше. Мама счастлива.

Ну и раз по теме не хотим.
Мужчина женится на женщине с ребенком. Бюджет у них общий, т.е мужик считает нормальным поднатужиться и купить сопляку новые кеды и компьютер. Но ребенок не усыновлен и мамаша как мать-одиночка получает на него помощь. Ну это же не меньшее паскудство. И это сплошь и рядом.

Но ребенок не усыновлен и мамаша как мать-одиночка получает на него помощь. Ну это же не меньшее паскудство. И это сплошь и рядом.
эээ, извозчик
не туда завернул:D Как это разводная да и мать-одиночка?
Что-то проурор из тебя никакой:D

эээ, извозчик
не туда завернул:D Как это разводная да и мать-одиночка?
Что-то проурор из тебя никакой:D

Бейби, напряги уже хоть раз свою кость, ну или погугли. Где я писал про разводную?
Да, ну и накидай себе примеров сама, вот тебе для затравки

- женщина не знает кто папашка ее чада, ога их было много...
- папашка работал чтоб она смогла купить себе крем от морщин и помер, читай сгорел на производстве... она вдова и ей теперь всё без очереди.

Просвещайся
к категории одинокой матери относятся женщина, которая не находится в браке и в свидетельстве о рождении ребенка которой отсутствует запись об отце ребенка или запись об отце сделана в установленном порядке по указанию матери; вдова; женщина, воспитывающая ребенка без отца (в том числе и разведенная, воспитывающая ребенка без отца, невзирая на факт получения алиментов, и женщина, которая вышла замуж, но ее ребенок новым мужчиной не усыновлен)

Тысячи их, бейби

так а накуя работать, что-то делать, если можно просто украсть, вот и весь бизнес по советски,

так а накуя работать, что-то делать, если можно просто упасть на хвост жирненькому карасику, вот и весь бизнес по женски..:)

так а накуя работать, что-то делать, если можно просто упасть на хвост жирненькому карасику, вот и весь бизнес по женски..
:confused: много вы таких барышень знаете? лично я - вообще не знаю.

Те, кого мамаши заставляют, очень вероятно потом в старости сами подают иски о взыскании алиментов теперь уже с ребенка. Чисто медвежья услуга ребенку от мамаши, которая 500 грн. за деньги не считает, но землю носом роет чтоб их получить. Ребенок вырос и уже отчисляет папаше. Мама счастлива.
таких тоже не знаю...но с другой стороны, чего они должны заставлять....непонятно...

для М распущенность так же вредна, как для Ж.поиск разных партнов оправдан биологически у обоих, это научный факт.

Не пишите глупостей. С точки зрения семьи - если гуляет муж, то это = мы е..бем, а если жена, то = нас е..бут.. Разницу улавливаете? :мораль:
С любой точки зрения, гораздо более предпочтительно, когда все же мы, а не когда нас.. Вы не находите??
Т.е. гулящая жена = позор для семьи, а вот гулящий муж = предмет для гордости жены и зависти ее подруг - вон какого востребованого отхватила..
Или вам нужен какой-то неликвид, с которым ни одна ваша подруга и переспать не захочет? :)

так а накуя работать, что-то делать, если можно просто упасть на хвост жирненькому карасику, вот и весь бизнес по женски..:)

а накуя чувствовать себя товаром, если можно оторвать красивую попу и заработать самой?
честно надоело читать твои глупости, придумай что-то другое

а говорят, что женская логика страшная штука, а тут такоэ...
Это не логика, это факты - закон жизни и мироустройства.. Вы можете опровергнуть?
Вам нужен муж, на которого никто и не посмотрит? :)

а накуя чувствовать себя товаром, если можно оторвать красивую попу и заработать самой?
Вот-вот, с этого и надо было начинать....:пиво: А то .....

Или вам нужен какой-то неликвид, с которым ни одна ваша подруга и переспать не захочет?

не одна моя подруга даже в страшном сне представить не может, что будет с ней, если это случится, Ж намного умнее М и поэтому просто побоятся даже мысли допустить

Вот-вот, с этого и надо было начинать.... А то ...

так это меняет все....
мужчина уже занимает другую ступень в эволюции общества

Это не логика, это факты - закон жизни и мироустройства.. Вы можете опровергнуть?
Вам нужен муж, на которого никто и не посмотрит?
не знаю, для кого приемлемы эти факты, разве , что для самих мужчин.
и скажу вам , по секрету, гуляют не только красавчики , а и неликвиды, как вы выразились. и это в первую очередь зависит от его натуры. как то так.

не одна моя подруга даже в страшном сне представить не может, что будет с ней, если это случится, Ж намного умнее М и поэтому просто побоятся даже мысли допустить
Ой-ой, побоятся. но продумывать ситуацию будут...А уж когда соберутся вдвоем-втроем, да еще выпьют. то уж вашему мУжику не только косточки переберут.. .......:D У мужиков уши вянут, если случайно слышат.....
А то мы вас. женщин, не знаем.. :D

и скажу вам , по секрету, гуляют не только красавчики , а и неликвиды, как вы выразились. и это в первую очередь зависит от его натуры. как то так.
Ну я имел ввиду не только внешность..

а кого вы подразумеваете под неликвидами? и с ваших слов неликвиды не изменяют?
Вам ли не знать, что бывают мужчины харизматичные, оказывающие "положительное "влияние на Ж, а бывают никакие..

Вам ли не знать, что бывают мужчины харизматичные, оказывающие "положительное "влияние на Ж, а бывают никакие..
честно вам скажу, как бы банально это не звучало, лучше я буду одна, чем ходить цеплять рогами все поверхности. неуважение это ...как мужчин так и женщин...имхо

честно вам скажу, как бы банально это не звучало, лучше я буду одна, чем ходить цеплять рогами все поверхности. неуважение это ...как мужчин так и женщин...имхо
ХА, вместо того, чтобы ощущать свое превосходство и торжествовать оттого, что муж пользуется , скажем, Светкой, но любит все-равно вас, вы готовы положить собственную жизнь на алтарь одиночества?? :)

А, вместо того, чтобы ощущать свое превосходство и торжествовать оттого, что муж пользуется , скажем, Светкой, но любит все-равно вас, вы готовы положить собственную жизнь на алтарь одиночества??
не верю я в такую любовь, уж простите:)

Назад
Зверху Знизу