Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Минусы разведённых женщин с детьми.

ах, простите!!!я не только в прямом,но и в переносном смысле)))

остро..

ведмед сосёт,комар сосёт, дитя сосёт...кстати, есть в теме курящие?)

о-ла-ла!!!только я не курю))

Потому так думают, что Ж очень редко что-то зарабатывают сами - это факт. С нуля - единицы подымаются. А если и подымаются, то со временем превращаются в мужеподобных бизнес-леди, старых дев с сигаретой в руках, джипом за 50-100 тыщ евро и кучей морщин.
Не женское это дело, в нашей стране подняться.

:D о чудесах косметологии мы отродясь не слышали

Причём здесь мужики? О бабах речь идёт. Не знал бы таких -не писал. Примеров до пяти найду. Пока бабло косят - другие живут, рожают... Смотря на украинских бизнес-леди, мне их жаль. Понимаешь что они слишком заработались. От женщины там мало что осталось.
Бывают исключения. Но это скорее относится к творческим личностям. Таких не знаю.

?

:D себя пожалей - голь перекатная

если у него в голове не пусто, стремится к чему, не все же сразу олигархами стали, но самое главное-если бы любила, то да. Тут даже не стоял бы вопрос о материальном. Нормальный мужик будет зарабатывать нормально, если поймет что несет ответственность. Поэтому сомневаюсь, что был бы он грузчиком всю жизнь)

подход из разряда, если б мужик думал "ну а чо, смертность децкая достаточно высокая, авось заболеет да помрёт, не всю ж жизнь буит перед глазами маячить"

не знаю, дорогой, как про баб (боги миловали общаться), но по секрету тебя научу (забесплатно, заметь), что *семья есть только до того момента пока этого хочет женщина.

ага. т.е. хотящих семью ***** не посылают?

и потом, на два магазина насосать- надо или места знать, или маниакально любить ******))иначе у каждой ****уально раскрепощённой дамы уже было бы по супермаркету.

и тут Зоя поняла, что где-то её наёбывали....

***** это круто. Кому нужна Ж, которую и на *** послать нельзя. Она больна (гинекология). Тебе такая нужна?
Но не здесь собака собака зарыта.
Кто-то в теме сказал *если Ж перестает готовить ужин М. - это все. Правильно чел сказал, хотя и на своем уровне - бытовом. Дело в том, что М *семья и нахЪ не нужна. И знаешь почему? М от природы мыслитель/знания. А Ж - чувства. Для М в жизни важно его дело (пусть даже лежать на диване и думать о *голодающей Ирландии). А Ж важно как ее чувства (не важно какие: дарить любовь или жажда накопления) воплотятся в жизнь. М лишь посредник м\ду *чувствами Ж и их воплощением в жизнь. Если М не может Ж помочь в этом деле, она сделает все, чтобы он рядом не находился :))

***ню какуюто написала.
вместо простого ответа - тонны воды. зачем?
чтобы за рестеканием мыслью по древу скрыть невозможность думать?

подход из разряда, если б мужик думал "ну а чо, смертность децкая достаточно высокая, авось заболеет да помрёт, не всю ж жизнь буит перед глазами маячить"

нет, ошибаешься. Это из разряда -если он Мужик, а не тряпка, то раз решил нести ответственность, то будет это делать.
Еще меня сильно бесит, что на женщин разведенных вы гоните( хотя сама в браке не была), но почему же не осуждаете мужчин, которые даже если и по вине Ж расстались, и забили на детей?? Я в последнее время наблюдаю такую тенденцию, Нет, есть такие, которые наоборот, ради блага ребенка (материального) забирают чадо себе, но те, кто бьет кулаком в *****: я мужик! я отвечаю за свои поступки, почему вы отдаляетесь от детей? даже если вы не любите Ж, но ребенок при чем? Почему такие поступки-не осуждаются? Почему с вас выбивают алименты? почему вы добровольно, из-за любви к своему ребенку, не можете сделать ему приятное? Внесу ясность: я не о своем случае. Я о других, неужели вы считаете это нормальным? уважаю тех, кто и после развода заботиться о детях, невзирая на разрыв отношений с их мамами.

нет, ошибаешься. Это из разряда -если он Мужик, а не тряпка, то раз решил нести ответственность, то будет это делать.
Еще меня сильно бесит, что на женщин разведенных вы гоните( хотя сама в браке не была), но почему же не осуждаете мужчин, которые даже если и по вине Ж расстались, и забили на детей??

например потому что это является оффтопиком в данной теме.
но ТП типа тебя с сёстрами тяжело понять, что заболтать тему и увести нить разговора в сторону вместо ПРОСТЫХ объяснений плюсов разведенок с детьми - это как раз показатель, что и сами не видите плюсов.
и единственно, на что способны, сев на **** причитать о "если настоящий мужык" и прочие взятия на понт

***ню какуюто написала.
вместо простого ответа - тонны воды. зачем?
чтобы за рестеканием мыслью по древу скрыть невозможность думать?
:D
кароче. Для ментоФ. Чистоконкретно.
Шобы ты, Viking, когда впалой грудью на диване к верху лежишь и думаешь как бы еще с какого-то водилы бабла срубить, знал как шекспира цитировать на аглицком - чтобы поговорить с ней: вдруг ей захочется вспомнить свой универ. Иначе не ты ее *****, а она тебя. А это для мужиГа некомильфо. Понял?:)

например потому что это является оффтопиком в данной теме.
но ТП типа тебя с сёстрами тяжело понять, что заболтать тему и увести нить разговора в сторону вместо ПРОСТЫХ объяснений плюсов разведенок с детьми - это как раз показатель, что и сами не видите плюсов.
и единственно, на что способны, сев на **** причитать о "если настоящий мужык" и прочие взятия на понт

а почему мы должны обсуждать "плюсы"? Ведь тема то о минусах, и вы приводите кучу примеров. Это был крик моей души, вот и все. И дело не в "плюсах" и "минусах". Тут от человека зависит. Есть плохие и без детей, есть хорошие без детей и наоборот. Да, не все согласятся взять в жены разведенку с ребенком, но берут. Не все женщины готовы выйти замуж за простого грузчика, но выходят. Не все дамы готовы выйти за ****ца, но богатого, но выходят. Не все мужчины хотят видеть рядом с собой тупую девку, не умеющую готовить и прочее ,но женятся. В жизни много чего непредсказуемого, не все люди одинаковые. и если Ж осталась одна с ребенком, это не значит, что она плохая, хочет только бабла срубить. Некоторые хотят любви. Представьте себе! А есть и без детей, но ищут мужчину, ради выгоды. Так этих вы не осуждаете, нет...она ж без ребенка, а то что пользуется тобой-по фиг. Но почему-то потом жалуетесь-ах, она меня использовал и тупо кинула..Что, нет такого?

Кстати, приведу пример: мой знакомый имеет сейчас отношения с женщиной (и довольно таки серьезные..) , у нее трое детей (от одного М), которая еще и в придачу родила недавно двойню в качестве суррогатной матери, и те, трое детей от М, ****оидной расы. И у них пока что все хорошо. Его не остановили все эти факты ее биографии. Как так - не знаю, но факт-есть факт.А еще знаю девушку, у нее 2 детей, погодки, с мужем разошлась, начала встречаться с парнем, жили вместе, он вроде бы принимал ее детей как своих, заделал ей бэбика.. все шло, как по маслу, счастливая семья в ожидании ребенка. И вот, она на 6 месяце-он ее бросил.
Знаю девушку, которая залетела от женатого, родила без его участия,недавно начала жить с М, он заботиться о них, все нормально. дело идет к свадьбе.
разные ситуации бывают.
Просто девушки, оставшиеся одни с детьми, тоже хотят счастья в личной жизни. Хотят быть любимыми. Хотят, но не всегда получают. Такова жизнь. Можешь остаться одной до конца дней (не считая детей), можешь еще все восстановить. Но хуже всего, когда остаешься одна на старости лет, без детей. Я знала таких. Это не очень весело...

Останнє редагування:
Но хуже всего, когда остаешься одна на старости лет, без детей. Я знала таких. Это не очень весело...

Молодого человека родители заставляют жениться:
- Сынок, женись.
- Папа, мама, зачем мне это нужно?
- Ой, сынок, ты сейчас пока молодой, здоровый. А вот когда ты состаришься, заболеешь, будешь *******, тебе нужен будет человек, который тебе подаст стакан воды.
Ну, женился он, всю жизнь промаялся. И вот наступает тот самый момент - он умирает, лежит на кровати и думает со слезами:
- А пить-то не хочется!!!

:D
кароче. Для ментоФ. Чистоконкретно.
Шобы ты, Viking, когда впалой грудью на диване к верху лежишь и думаешь как бы еще с какого-то водилы бабла срубить, знал как шекспира цитировать на аглицком - чтобы поговорить с ней: вдруг ей захочется вспомнить свой универ. Иначе не ты ее *****, а она тебя. А это для мужиГа некомильфо. Понял?:)

и опять ***ня...

о!пришел vikiнг, расказал всем, почём у Жанны баклажаны))подсыпал перцу. зелёным юношам не надо знать о плюсах разведёнокъ с детьми.вырастут-поймут сами...а пока, зная кучу минусов, пусть держатся от таких подальше.так будет лучше и для юношей-ибо зачем у людей детство отбирать-и для разведёнок..ибо им привалит счастье в виде ещё одного, но взрослого, с выраженными половыми признаками ребёнка))спасибо, викуся, за вердикт моей личной жизни..без тебя и тут никак))хорошо, что приехал

о!пришел vikiнг, расказал всем, почём у Жанны баклажаны))подсыпал перцу. зелёным юношам не надо знать о плюсах разведёнокъ с детьми.вырастут-поймут сами...а пока, зная кучу минусов, пусть держатся от таких подальше.

угу
на прямой вопрос - какие же плюсы лично вот ты можешь назвать ответ "вырастут-поймут сами"

***енько, ***енько сливаете...

но общая мысль, что советуете держаться подальше - пральна. несем свет истины в массы

Назад
Зверху Знизу