например потому что это является оффтопиком в данной теме.
но ТП типа тебя с сёстрами тяжело понять, что заболтать тему и увести нить разговора в сторону вместо ПРОСТЫХ объяснений плюсов разведенок с детьми - это как раз показатель, что и сами не видите плюсов.
и единственно, на что способны, сев на **** причитать о "если настоящий мужык" и прочие взятия на понт
а почему мы должны обсуждать "плюсы"? Ведь тема то о минусах, и вы приводите кучу примеров. Это был крик моей души, вот и все. И дело не в "плюсах" и "минусах". Тут от человека зависит. Есть плохие и без детей, есть хорошие без детей и наоборот. Да, не все согласятся взять в жены разведенку с ребенком, но берут. Не все женщины готовы выйти замуж за простого грузчика, но выходят. Не все дамы готовы выйти за ****ца, но богатого, но выходят. Не все мужчины хотят видеть рядом с собой тупую девку, не умеющую готовить и прочее ,но женятся. В жизни много чего непредсказуемого, не все люди одинаковые. и если Ж осталась одна с ребенком, это не значит, что она плохая, хочет только бабла срубить. Некоторые хотят любви. Представьте себе! А есть и без детей, но ищут мужчину, ради выгоды. Так этих вы не осуждаете, нет...она ж без ребенка, а то что пользуется тобой-по фиг. Но почему-то потом жалуетесь-ах, она меня использовал и тупо кинула..Что, нет такого?
Кстати, приведу пример: мой знакомый имеет сейчас отношения с женщиной (и довольно таки серьезные..) , у нее трое детей (от одного М), которая еще и в придачу родила недавно двойню в качестве суррогатной матери, и те, трое детей от М, ****оидной расы. И у них пока что все хорошо. Его не остановили все эти факты ее биографии. Как так - не знаю, но факт-есть факт.А еще знаю девушку, у нее 2 детей, погодки, с мужем разошлась, начала встречаться с парнем, жили вместе, он вроде бы принимал ее детей как своих, заделал ей бэбика.. все шло, как по маслу, счастливая семья в ожидании ребенка. И вот, она на 6 месяце-он ее бросил.
Знаю девушку, которая залетела от женатого, родила без его участия,недавно начала жить с М, он заботиться о них, все нормально. дело идет к свадьбе.
разные ситуации бывают.
Просто девушки, оставшиеся одни с детьми, тоже хотят счастья в личной жизни. Хотят быть любимыми. Хотят, но не всегда получают. Такова жизнь. Можешь остаться одной до конца дней (не считая детей), можешь еще все восстановить. Но хуже всего, когда остаешься одна на старости лет, без детей. Я знала таких. Это не очень весело...