Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Минусы разведённых женщин с детьми.

...

подожди, так она себя обеспечивает и детей тоже, а кстати ты на 100% обеспечиваешь семью?
люди, которые могут обеспечивать они никогда об этом не говорят, это само собой разумеющееся, ты же повторяешь это уже 10-й раз
...

тебе ж *****ке и повторяю. Ну ни как до твоего зашоренного телешелухой костного мозга не доходит ,что меряться с тобой писюнами мне НЕЗАЧЕМ! У тебя его просто нет:D Как и уверенности в собственном завтрашнем дне заодно. От того и причитаешь ,а вернее орёшь -" Возьмите меня брошенную опять замуж! А то что у меня в придачу есть ребёнок а у него СВОЙ ПАПА,так это ж только к вашей ПОЛЬЗЕ!!!!!"...и впрямь баба-****:іржач:

А то что у меня в придачу есть ребёнок а у него СВОЙ ПАПА,так это ж только к вашей ПОЛЬЗЕ!!!!!"...и впрямь баба-****:іржач:
Это бы еще полбеды, но, ***, амбиции при этом .... Со средним достатком М их не интересует, надо чтобы дом роскошный, пусть и аллергией на Алабая..:D
Просто какой-то выверт мозга у нынешних дамочек. Амбиций выше крыши. Причем непреходящих. У меня соседка все ждет жениха на белом коне. Чтобы и обеспеченный был и видный и т.д. Уже 50 лет дуре, ни детей, ни семьи, а она все видного-обеспеченного принца ожидает.. :іржач::іржач:

)))Мужик важнее, но не для всех и не всегда. Если он свой, то, наверное, ты прав. Но если мужик общий, то приоритеты резко меняются не в пользу этого мужика.

Ну это смотря какую модель автомобиля купил этот общий мужик своей жене, если там порше какой нибудь, так не такой уж он и общий)))))

.... как это......лучше вкусный пирог есть сообща, чем кислый одному....

это почему?
в этой теме тоже много "мужских" мнений, что ребенок женщины им не нужен!
дело в том, что это мнение не конкретных людей, а стереотип навязанный советским прошлым.
более того, моя позиция не в том, что женитесь только на девушках с детьми, а то что нет ничего в этом страшного и преступного, и минусов и плюсов у них такой же набор как у дам без детей.
щас я вас поддержу:
Безусловно страшного ничего нет когда у мужчины брак с женщиной у которой есть дети, только вот любить и хотеть он её должен настолько, что б даже наличие детей его не остановило принять такое решение, вот и всё.

Да? почему не одна из отписавшихся дам не выставила реальные требования к содержанию её и ребенка? может потому, что это не является целью?

Это как раз и цель, только завуалированная, сначала любовь.
От как оно бывает - сначала я отдам тебе свою душу, а потом заберу её обратно.......вместе с твоей))))

От как оно бывает - сначала я отдам тебе свою душу, а потом заберу её обратно.......вместе с твоей + деньгами))))
Неужели честная Ж нарисовалась? :) Щас закидают тапками за разглашение женской тайны.. :іржач:

Ну это смотря какую модель автомобиля купил этот общий мужик своей жене, если там порше какой нибудь, так не такой уж он и общий)))))

.... как это......лучше вкусный пирог есть сообща, чем кислый одному....
Спорить не стану с Вами. Всё познаётся в сравнении. Мне ещё не дарили порше, так что рассуждать на эту тему не реалистично для меня.

Да? почему не одна из отписавшихся дам не выставила реальные требования к содержанию её и ребенка? может потому, что это не является целью?

Да потому что ее тут же пошлют *****. Могла бы выставить реальные требования, давно бы выставила.

Зачем задаваться такой целью, если это само собой разумеющееся в семье. В семье общий бюджет и общий он будет на всех. В данном, конкретном случае в том числе и на ее ребенка (вопрос - *** мужику это надо, пока отложим).
Поэтому цель "содержание" нет смысла ставить, есть смысл женить на себе, а потом ***** мозг - что ты мою дитятку зажимаешь. Будь мужиком, ******, содержи нас в достатке.

Неужели честная Ж нарисовалась? :) Щас закидают тапками за разглашение женской тайны.. :іржач:

ну слово "деньгами" я не писала, так шо не нада! Ну....если уже совсем точно то можно указать вещами (имуществом)

у меня у знакомой проблема, встречается с мужчиной, а у него алабай, а у неё аллергия вот тут беда! дом шикарный, в который она зайти не может.

беда-беда-огорчение
так она с мужиком встречается, или с домом?

но как правило, деньги конечно же не все, но состоятельность мужчины на прямую зависит от его характера, поступков и мыслей, так что не нужно обвинять в меркантильности дам, важны не деньги, а способность их зарабатывать

да, женщинам важны не деньги, а их количество
точнее то, что за них можно купить

. В семье общий бюджет и общий он будет на всех.

это кто сказал?

Это бы еще полбеды, но, ***, амбиции при этом .... Со средним достатком М их не интересует, надо чтобы дом роскошный, пусть и аллергией на Алабая..:D
Просто какой-то выверт мозга у нынешних дамочек. Амбиций выше крыши. Причем непреходящих. У меня соседка все ждет жениха на белом коне. Чтобы и обеспеченный был и видный и т.д. Уже 50 лет дуре, ни детей, ни семьи, а она все видного-обеспеченного принца ожидает.. :іржач::іржач:

ты читаешь что я пишу или выдумываешь на ходу?
где я написала что со среднем достатком не интересует? приведи цитату

Уже 50 лет дуре, ни детей, ни семьи, а она все видного-обеспеченного принца ожидает

это в смысле ты к ней подкатил, а она сказала пшол вон нищеблуд?

надо чтобы дом роскошный

а ты считаешь, что у мужчины к 40 годам должна быть только комната в родительской квартире?
а если у него есть дом, то Ж его долго преследовала?
да у него хороший дом, мог быть и получше если бы была там хозяйка

с роскошным домом, а не сосед по подъезду?

да ты знаешь в её доме тоже не плохие соседи

Но почему вы считаете, что должны быть мужики-*****и?

я мужчинам сочувствую, так как понимаю, всю тяжесть этой жизни, которую им приходится нести, но мужчины-*****и мне в реальной жизни редко встречались

Как вам талантливый музыкант, который в данный момент без работы?

это самый лучший типаж, я бы сделала из него звезду!

это в смысле ты к ней подкатил, а она сказала пшол вон нищеблуд?
:D И вы еще нам здесь рассказываете про некое женское бескорыстие, после собственных таких вот окровений?
Нет, просто факт констатирую, дуре ничего не сыветит, уже и невидный не светит, а она себе цены никак не сложит. Смешно..
Кстати, с чего вы решили, что я настолько уж нищ? :rolleyes:
У меня полный порядок и с личной жизнью и с приемной дочерью.

а ты считаешь, что у мужчины к 40 годам должна быть только комната в родительской квартире?
а если у него есть дом, то Ж его долго преследовала?
да у него хороший дом, мог быть и получше если бы была там хозяйка

Вы специально все время путаете? Речь не о том, что у него дом потому, что его Ж долго преследовала. Ровно наоборот, она его преследует, потому что положила глаз на его дом. Отнимите у него дом, и она враз потеряет к нему интерес. Так при таком раскладе с чего он должен к такой нормально относится? :)

дурочка ві мадам.Если в качестве аргумента на личности переходите. Своего прокормить не трудно. А чужого незачем. Если баба-**** и Не смогла или не захотела свою семью сохранить . То она уже клиническая ******* если считает что её со своим приплодом обязан будет и содержать и любить другой мужчина. А если у неё есть деньги то єтого достич ещё легче. :D Деньги то у вас . Он то к ним какое отношение иметь будет? Или вам кажется что можно будет сделку провернуть? ;)
Маладес:клас::D
в этой теме тоже много "мужских" мнений, что ребенок женщины им не нужен!
дело в том, что это мнение не конкретных людей, а стереотип навязанный советским прошлым.
Какой стереотип?? Ап чем ты поешь милая?? Это постна лажа... Просто комусь выбирать не из чего, отсель и беруть лошадь с обозом... А кады есть из чего выбирать, то *** никому тот обоз надобен не будет, за исключением пары случаев из ста кады любоф/маркофка и т.д.
устала повторять, женщина в любых обстоятельствах сильнее мужчины и содержать себя и ребенка она сможет,
:рл:Жах..:іржач:
да у мужчины, у который не в состоянии даже себя обеспечить, нет шанса, найти умную и хорошую женщину, даже если она какое-то время будет находится в эмоциональном взрыве, это не на долго, она его бросит.
Очередная дешевая попытка перевести стрелки с темы в русло "Сами неудачники"... Маладес, было б интересно, если б не было так смешно...:D

В принципе, не должен))совсем не обязательно нормально относиться к человеку, с которым регулярно делишь постель и стол.не одна-так другая, мы парни не брезгливые

Отнимите у него дом

Так при таком раскладе с чего он должен к такой нормально относится?

я в шоке....
да классно он к ней относится, у них шикарные отношения, просто не используют сейчас дом для жилья, так как собаку *******/отдавать не хотят...
не пойму, почему тебя эта история возмутила?

Кстати, с чего вы решили, что я настолько уж нищ?

ты все время переворачиваешь диалог в финансовый вопрос

У меня полный порядок и с личной жизнью и с приемной дочерью.

так вот же кто нам должен рассказывать о плюсах женщин с детьми!

не пойму, почему тебя эта история возмутила?

Да ничего не возмутила. Мы же так, теоретически рассуждаем. Это просто как пример женской рассчетливости.

так вот же кто нам должен рассказывать о плюсах женщин с детьми!
Так тож по 20 с копейками лет было. В таком возрасте Ж еще не безнадежно испорчены корыстолюбием.. По крайней мере 20 лет назад встречались и бескорыстные..:D

Да ничего не возмутила. Мы же так, теоретически рассуждаем. Это просто как пример женской рассчетливости.

в чем??
мне например не понятно твое возмущение, меня возмущает, что многие мужчины в 40 ле ездят на метро живут с родителями, приносят 2000 грн в мес и при этом еще и все Ж расчетливые!
это совершенно нормально, когда мужчина в состоянии обеспечить себя, бывшую семью и будущую, ты не согласен?

С *** тебе судить мужчин ? Ты сама образец домохозяйки и порядочной жены ?

это совершенно нормально, когда мужчина в состоянии обеспечить себя, бывшую семью и будущую, ты не согласен?
Согласен, но не пойму, вы-то какое к этому отношение имеете, кроме желания на шару проехать на чужом хвосте? :)

а что же ОН такой хреновый папа, что детей своих бросил?
Это не ОНи, это так исторически сложилось, что ребенок остается с матерью;)

В принципе так и думала про харьковских муЩинок....: всего бояться, думают про женщин херню, бояться какой-либо ответственности (даже за себя), считают, что они просто бриллиант и его все хотят заполучить, особенно его "несметные" богатства и "хоромы" в 25 кв.м.
В принципе, так и думал про харьковских женЩинок...: всего боятся, думают про мужчин херню, боятся какой либо ответственности (даже за себя), считают, что они просто бриллианты и ее все хотят заполучить, особенно ее "несметную" красоту и детей впридачу.

Согласен, но не пойму, вы-то какое к этому отношение имеете, кроме желания на шару проехать на чужом хвосте? :)

опять, это ты ко мне лично обращаешься или ко всем женщинам у которых есть мужчины (не бедные)

Назад
Зверху Знизу