Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

В данном случае отчим захватчик но это не всегда плохо смотрится потому как есть разные политики поведения на захваченной территории.

ты видел детей у которых нет и не было отца?
они в каждом мужчине видят папу, более благодарного человечка за любовь и заботу, не найти.
моя крестная дочь из таких детей, она постоянно придумывает себе папу, любой мужчина переступивший порог, у неё один вопрос, а может это папа?
а если при этом отчим проявляет заботу, о маме и ребенке...да о каком захвате речь, вы все в корне не понимаете, психологию этой ситуации

А с чего ты решила что ее бросили?
Может она сама ушла? Или выгнала?
Нефик тут на жалость давать

Почему мы уходим, бросаем мужчин?
Не уходим мы просто, без всяких причин!
Не бросаем заботливых, сильных и нежных,
Не бросаем горячих, веселых, мятежных...

Романтичных, надежных и любящих нас,
Не важна нам фигура и цвет ваших глаз...
Мы уходим от тех, кто тиран и слабак,
Инфантильный, зануда, ******, *****.

Мы уходим от тех, с кем нам плохо в кровати,
Это важно нам тоже, и главное, кстати!
Можем бросим по глупости, чтобы вернуться,
Пострадать, поскучать и под мышку уткнуться...

Мы уходим, когда разлюбили и скучно,
Когда вы изменяете нам равнодушно...
Не уходим мы просто, без всяких причин,
Никогда не бросаем... любимых мужчин.

или с умной, красивой и понимающей тебя женщиной?
только нет таких, понимаешь, нет

понемаю, понемаю.

они в каждом мужчине видят папу, более благодарного человечка за любовь и заботу, не найти.

нуда нуда :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

я очень много общаюсь с людьми, у меня огромное количество знакомых, приятелей, друзей. историй из жизни столько, что можно снимать сериал.
Ну а я сюда зашел со знанием дела ;) Любопытно что пишут...

не не так
если дама может себя содержать, то зачем ей муж?
стирать, убирать, готовить, при этом работать и кормит семью, не имея возможности купить себе лишнюю пару обуви, нет времени потусить с подругами, да просто со своим же ребенком куда-то сходить, нет или времени или денег или сил, нужное подчеркнуть.
Это та счастливая жизнь которую мужчины обещают?
так где тут выгода от брака?
Знаешь мы сегодня с тобой разговариваем немного на разных языках, и мне не шибко это нравится...

про какой аппетит ты говоришь?
если за квартиру платить больше 100 уе
Во первых про аппетиты, я сейчас естественно зарабатываю не 100 долл, а имелось ввиду то что если бы я жил на таких же условиях как тогда, то у меня оставалась значительно больше но и не в радость была бы жизнь, т.к. плюшкинизмом я не страдаю.

не не так
если дама может себя содержать, то зачем ей муж?
стирать, убирать, готовить, при этом работать и кормит семью, не имея возможности купить себе лишнюю пару обуви, нет времени потусить с подругами, да просто со своим же ребенком куда-то сходить, нет или времени или денег или сил, нужное подчеркнуть.
Это та счастливая жизнь которую мужчины обещают?
так где тут выгода от брака?
Не считаю что брак нужен для достижения материальных целей, ключевая фраза была строчкой ниже "кто хочет тот ищет возможность, кто не хочет тот ищет причину" и даже без изменения сумарного дохода, в семье нормальной разделяются обязанности и часть обязанностей которые выполняет женщина ложится на мужские плечи + спокойствие или **** или что там кто ищет, другое дело конечно если сошлись с мужчиной а он на голову сел и ноги свесил, но я о таком варианте не говорил.
да о чем ты говоришь, все мои знакомые после развода в прямом смысле открывали новые горизонты.
Ок убеди меня, приведи привилегии брака для Ж, кроме совместной жизни с любимым.
Да все класно, все мои знакомые мужчины тоже после развода пооткрывали новые горизонты, иногда они пересекаются с горизонтами твоих знакомых наверное, но мне почему то туда не охота.

прикинь да!!!
страшно самому себе в этом признаться?
смотри, тебе 40 лет, пусть скажем не бедный, но и не олигарх, с кем тебе жить с малолеткой которая с ветром в голове и в глазах, только потребительский блеск?
или с умной, красивой и понимающей тебя женщиной?
только нет таких без опыта, понимаешь, нет
и если в 30 ты еще будешь, хорохорится, то в 40 ты упадешь ей в ноги и научишься понимать, что женщинам, по сути не так важны бабки, а эмоции, а умные уже не влюбляются в кого попало, а влюбятся только в стоящего. а вот стоящий ли ты, большой вопрос.
Да, либо он женится на симпотичной малолетке и будет к ней относится соответсвующе, либо как "папик" либо как к иждевенке.
Либо найдет себе молодую и умную, и такие тоже встречаются, была бы цель...

моя крестная дочь из таких детей, она постоянно придумывает себе папу, любой мужчина переступивший порог, у неё один вопрос, а может это папа?
а если при этом отчим проявляет заботу, о маме и ребенке...да о каком захвате речь, вы все в корне не понимаете, психологию этой ситуации
Да Наташ, я видел детей у которых нет отца, и есть разные, те которые мечтают о папе, и те которые в каждом новом человеке видят конкурента, а также я знаю мужчин воспитывающих "чужих" детей как родных, и знаю детей которые называют их "папой" (не предок, бадя или еще как а именно папа) даже при друзьях в 15-25 лет, и знаю семьи в которых дети ненавидят или презирают отчимов хотя те их кормят одевают обувают и относятся нормально, при этом любят своих чмошных отцов, которых считают незаслуженно обиженными.
А по поводу завоевания - это образно, потому что за любимую/любимого надо бороться.

Либо найдет себе молодую и умную, и такие тоже встречаются, была бы цель...

Лешка ты сдурел? Ну какая любовь если ей 20 а ему 40?
это даже смешно выглядит, не говоря о том, что это просто противно, все равно что спать с папой.
перепихон за бабки вот как это называется и те пары которые еще связали себя при этом узами брака, это глубоко больные или очень глубоко в последствии несчастные люди.

это даже смешно выглядит, не говоря о том, что это просто противно, все равно что спать с папой.
перепихон за бабки вот как это называется и те пары которые еще связали себя при этом узами брака, это глубоко больные или очень глубоко в последствии несчастные люди.

любовь тока када ему 20 а ей 40?
плюс, неплохая экономия на презервативах. климакс решает :любов::клас::yahoo:

да-да
умные "влюбляются" по заказу

в такого, который с баблом. чо ж не понятного-то.

а мужчина не может быть бедным, у него могут быть взлеты и падения, но умные, интересные, самодостаточные...не могут быть бедными, деньги к ним прилагаются, в отличии от всякого отребья, к которым сегодня случайно упали 100 баксов

ну не 40/20 а вот 40/26 видел и весьма не за бабки, девочка умна и хороша, но свертников с их недалеким умом и ***цкой натурой видеть не хочет, а он надежный как скала и умен и опытен, так что все бывает, я не говорю что сплошь и рядом но бывает.

а мужчина не может быть бедным, у него могут быть взлеты и падения, но умные, интересные, самодостаточные...не могут быть бедными, деньги к ним прилагаются, в отличии от всякого отребья, к которым сегодня случайно упали 100 баксов

угу
если нету 15кило месячного дохода - не мужчина
так, женщина с хуем.
и это понемаю, я тебя отлично понемаю. ты главное, не волнуйся.

ну не 40/20 а вот 40/26 видел и весьма не за бабки, девочка умна и хороша, но свертников с их недалеким умом и ***цкой натурой видеть не хочет, а он надежный как скала и умен и опытен, так что все бывает, я не говорю что сплошь и рядом но бывает.

сделаем ****** сколько они проживут вместе?

Назад
Зверху Знизу