Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ожирение- тяжелое заболевание. пройдись по больницам))) или пообщайся с медиками
а толстючих у нас дофига..я, как пользователь общественного транспорта, не могу этого не заметить.полно толстых и старикков)))
да
есть ложь, большая ложь и статистика.
выйдите на улицу, найдите 40% жирных людей.
ну, кроме 100% гаишников

полно толстых и стариков)))
А статистику по такому страшному недугу как импотенция не знаешь?![]()
Теперь прекрасно понимаю молодого, сильного самца льва, который только что отвоевал себе прайд со всеми его стройными, красивыми самочками, и который видит перед собой трех маленьких, чужих львят. Ведь львят невозможно не любить! Они ведь все одинаковые и если положить рядом своих и чужих, отвернуться, то все – придется воспитывать всех… И даже не смотря на молвы его новой доминантной самочки, большегривый лев избавляется от этого "напоминания" о ее прошлом.живое напоминание, что твою любимую ебли невпустотык
Я конечно понимаю, что девственницу у нас не найдешь, у всех есть прошлое. Но когда ты идешь на такой шаг и принимаешь чужого ребенка, в надежде, что его мама будет любить тебя и жить с тобой всегда, становится грустно от такого опыта.Она готова развестись в любой момент, благо опыт "одна с ребёнком" имеется
Теперь прекрасно понимаю молодого, сильного самца льва, который только что отвоевал себе прайд со всеми его стройными, красивыми самочками, и который видит перед собой трех маленьких, чужих львят. Ведь львят невозможно не любить! Они ведь все одинаковые и если положить рядом своих и чужих, отвернуться, то все – придется воспитывать всех… И даже не смотря на молвы его новой доминантной самочки, большегривый лев избавляется от этого "напоминания" о ее прошлом.
При всем уважении к этим благородным зверям, я не думаю, что львы секут в генах и пр. А все только потому, что в его голове, при виде чужих львят возникает одна и та же мысль: "Кто-то поставил мою новую возлюбленную раком и ****** ее во все дырки…". Это не дает ему покоя и возникают все более жуткие картинки с мельчайшими подробностями…
кАрочеНо когда ты идешь на такой шаг и принимаешь чужого ребенка, в надежде, что его мама будет любить тебя и жить с тобой всегда, становится грустно от такого опыта.
Прочел все коменты Ж и понял, что это самый тяжкий для меня минус.

та ладно тебе, релексНо лично меня гложет другое
йа поняла, что ты боишься быть брошенным![]()
боязнь предательства - это нечто ненормальное??

вот чет скуШно мне с тобой разговаривать... но впоследне.боязнь предательства - это нечто ненормальное??

"Тупой и еще тупее" смотрел?Просто у баб предавать считается нормой, ток не понятно чё они обижаются когда их за это суками называют![]()
Просто у баб предавать считается нормой, ток не понятно чё они обижаются когда их за это суками называют![]()
вот чет скуШно мне с тобой разговаривать... но впоследне.
Что есть "предательство"?
Если она сдала все пароли твоей фирмы, указав при этом на маленький размер твоего члена вместе с количеством зубных пломб твоим конкурентам во главе с новым бой-френдом - да, предательство. Низко и подло это. Но. значит ты заслужил такого. Почему-то.
Если она уходит к другому в том, в чем пришла/сама заработала/ты подарил потому что ты уже в печени ей глистом завелся - какое же тут предательство?
ps
ок. по это религии получается то, что разведенок с маленькими детьми их папаши дросили это подло и низко, но сами виноваты, ибо заслужили этого чем-то.
ок, принимается.
у меня мужика быть не может по карме уже. Только мужчинаУмная In7na очень любит общаться с тупыми мужиками.
Ее мужик наверное тоже не исключение.![]()

каждый заслуживает то, что имеет, верно.
Но, есть одно но... не мужчина уходит из семьи (за о_чень редким исключением). Женщина всегда есть инициатором разрыва. Если мужчина нужен женщине (не важно: любит/материалка....) она будет терпеть различное ******ово. Если нет - она бросит мужчину.
верно.оно хорошо конечно, даже местами складно
но в реале наблюдаю варианты, когда как раз берет и уходит, и женщина какое-то время бегает, пытается даже вернуть, на совесть давит, через родителей, через работу.
)верно.
Уже писала, что говорят в Союз даже к помощи партии прибегали.
Значит она хочет сохранить семью, чтобы мужчина не уходил. И это правильно. Значит она что-то переосмыслила.
Вот если не пытается "бегать", тогда все - не нужен мужчина ей. И хорошо (в этом случае), когда все мирно заканчивается, а не через подлость.
ззз нет. Она/он сделал вывод. На будущее. Чтобы ошибок не повторять.так какая разница, пытается или не пытается, переосмыслила или не переосмыслила.
её УЖЕ бросили, и она УЖЕ ничего не может сделать. зачем ты начинаешь забалтывать этот вопрос?