Теперь прекрасно понимаю молодого, сильного самца льва, который только что отвоевал себе прайд со всеми его стройными, красивыми самочками, и который видит перед собой трех маленьких, чужих львят. Ведь львят невозможно не любить! Они ведь все одинаковые и если положить рядом своих и чужих, отвернуться, то все – придется воспитывать всех… И даже не смотря на молвы его новой доминантной самочки, большегривый лев избавляется от этого "напоминания" о ее прошлом.
При всем уважении к этим благородным зверям, я не думаю, что львы секут в генах и пр. А все только потому, что в его голове, при виде чужих львят возникает одна и та же мысль: "Кто-то поставил мою новую возлюбленную раком и ****** ее во все дырки…". Это не дает ему покоя и возникают все более жуткие картинки с мельчайшими подробностя ..,...Bы не больны, часом? лев воспрнмает чужое потомство как конкуренцию, ибо у него большие яйца, крепкий аппетит и нет мозга, Вы туда же?а если у Ж. нет детей-то её, типа не ибали?или просто не во все дыры?или справка что целка имеется?может, она 48 абортов уже сделала, родить вообще не сможет и с 13 лет на панели? как узнаете?а вот ребёнок-это да...ну и логика...
я тебе искренне желаю в новом году
Вы не против? Или всё-таки мы отличаемся от животных, даже если избирательно?