Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Теперь прекрасно понимаю молодого, сильного самца льва, который только что отвоевал себе прайд со всеми его стройными, красивыми самочками, и который видит перед собой трех маленьких, чужих львят. Ведь львят невозможно не любить! Они ведь все одинаковые и если положить рядом своих и чужих, отвернуться, то все – придется воспитывать всех… И даже не смотря на молвы его новой доминантной самочки, большегривый лев избавляется от этого "напоминания" о ее прошлом.
При всем уважении к этим благородным зверям, я не думаю, что львы секут в генах и пр. А все только потому, что в его голове, при виде чужих львят возникает одна и та же мысль: "Кто-то поставил мою новую возлюбленную раком и ****** ее во все дырки…". Это не дает ему покоя и возникают все более жуткие картинки с мельчайшими подробностя ..,...Bы не больны, часом? лев воспрнмает чужое потомство как конкуренцию, ибо у него большие яйца, крепкий аппетит и нет мозга, Вы туда же?а если у Ж. нет детей-то её, типа не ибали?или просто не во все дыры?или справка что целка имеется?может, она 48 абортов уже сделала, родить вообще не сможет и с 13 лет на панели? как узнаете?а вот ребёнок-это да...ну и логика...

зои. у вас в голове совсем ветер?

основная задача человека, любого, это продолжить свой род. сделать его жизнь легче и веселее. не зависимо от того, мужчина это или женщина.

ключевое слово тут СВОЙ РОД. беря на иждевение чужого ребенка ты на размер его обеспечения отбираешь обеспечение у родного ребенка. и *** бы там с деньгами, их можно больше заработать, а вот времени, больше чем 24 часа в сутки не найдешь.

но, вам походу, сильно сложно это понять.

большие яйца, крепкий аппетит и нет мозга
Человеческий мозг имеет защитную функцию торможения. Именно по этому мы склонны помнить только хорошее и не обращать внимания на прошлое. Но когда перед тобой живое напоминание, то у М это вызывает угнетение, которое не заглушает даже чувство любви. Поэтому, на мой взгляд, единственный шанс для девушки найти себе любимого человека - это скрыть сам факт, что у нее есть дети и по-быстренькому залететь. Но это отношения, основанные на лжи...
Лично для меня это не большая проблема и я готов был бы с ней мириться. Но такие, как Инна меня убедили в наличие другого минуса у Ж, с которым жить не смогу.
Поэтому, молодые девушки с детками, живите сами.

Поэтому, на мой взгляд, единственный шанс для девушки найти себе любимого человека - это скрыть сам факт, что у нее есть дети и по-быстренькому залететь.

Ну это уже совсем форменный ****ец

Поэтому, молодые девушки с детками, живите сами.

А чем плохой вариант?

Но когда перед тобой живое напоминание, то у М это вызывает угнетение, которое не заглушает даже чувство любви.

****ец, вот скажи, если твоя психика не способна принять саму мысль о том что у дамы есть ребенок, то зачем такие отношение заводить, вперед полно в парках на лавочках с пивом и сигаретами, здорового бездетного генофонда, выбор огромен!
Они сейчас очень любят, алкоголь красных и зеленых цветов, хим пиво... вот с кем нужно заводить детей!

А чем плохой вариант?

та всем хороший вариант. только вот вы тут своих подруг по несчастью какими словами успокаиваете? не волнуйся, полно еще нормальных мужиков, которые не боятся ответственности и желающих на вас жениться.

т/е/ вы почему-то не проповедуете хороший вариант "живите сами" а продвигаете мысль, что толпы мужиков стоят в очередях, чтобы жениться на разведенках с детьми.
вперед полно в парках на лавочках с пивом и сигаретами, здорового бездетного генофонда, выбор огромен!
Они сейчас очень любят, алкоголь красных и зеленых цветов, хим пиво... вот с кем нужно заводить детей!

"мамаш" с колясками в одной руке и сигаретами или этими красно-синими шейками в другой - ровно столько же 8)
или вы будете утверждать, что детей заводят совсем какие-то не наши граждане, а специально завезенные с марса?

та всем хороший вариант. только вот вы тут своих подруг по несчастью какими словами успокаиваете?

Уважаемый вы наверно один не в курсе, что я очень даже счастлива и воспитываю ребенка с его родным отцом

т/е/ вы почему-то не проповедуете хороший вариант "живите сами" а продвигаете мысль, что толпы мужиков стоят в очередях, чтобы жениться на разведенках с детьми.

Вот честно сказать, ни одна из моих подруг после развода не осталась одна, ну нет у меня живого примера несчастной/брошенной женщины

"мамаш" с колясками в одной руке и сигаретами или этими красно-синими шейками в другой - ровно столько же 8)

Видимо кому-то это нравится, конечно это лучший вариант женится на дуре без ребенка (***** её же никто не обрюхател), что бы она вернулась в тот же парк где бухала до беременности, но уже с вашим первенцем!

или вы будете утверждать, что детей заводят совсем какие-то не наши граждане, а специально завезенные с марса?

Люди которые вас окружают, это отражение вас самих, вокруг меня, для тебя это реально люди с марса.

опять ната улетела в астрал
ну, а чего мы ожидали?

Ну это уже совсем форменный ****ец

Да, это он :D.

А чем плохой вариант?

Ну не все любят детей, чужих. Я бы не стал заводить отношения, если дамочка с дитём. Все там "любить как своего" считаю или бредом, или действительно надо быть очень добрым. А я не такой добрый. Думаю, я в этом не уникален.

если твоя психика не способна принять саму мысль о том что у дамы есть ребенок
Есть семьи, которые не имея своих детей, могут усыновить чужих. Я же написал, что для меня это не главное, в общем-то… Меня волнует другое ваше отношение:
А чем плохой вариант?
Просто обрисовал тут с одной цветные картинки о том, что буду делать, чтобы понравиться ее ребенку и пр.
йа поняла, что ты боишься быть брошенным
Уже нет

зои. у вас в голове совсем ветер?

основная задача человека, любого, это продолжить свой род. сделать его жизнь легче и веселее. не зависимо от того, мужчина это или женщина.

ключевое слово тут СВОЙ РОД. беря на иждевение чужого ребенка ты на размер его обеспечения отбираешь обеспечение у родного ребенка. и *** бы там с деньгами, их можно больше заработать, а вот времени, больше чем 24 часа в сутки не найдешь.

но, вам походу, сильно сложно это понять.

Это Вам чё-то сложно понять))) по Вашему я безродная?! или бабы безродные, а мужике "родные"? моя задача- свой род продолжить, его задача- свой род продолжить, наша задача- объединить наши рода, чтобы быть сильными.
!1: не нам решать, зачем есть эти дети.нам их растить, ибо нас выростили
!2: вокруг полно бездетных дам, какого рожна вы доклёпываетесь со своей, блин, "критикой" к матерям? Вам это вообще по статусу не положено, если Вы, конечно не многодетный отец.
!3:не ссыте, пацики!!! если уж и воспитаете по сердцу чужого дитёнка, если кишка не тонка- не пожалеете!!!
а если тонка- дык сопите в две дырочки, да ********ам ****** мните, рано вам ещё во взрослое общество))) тут свои законы!!!
как говорили на Руси-"Делай, что должен, и будь что будет!"...

Просто обрисовал тут с одной цветные картинки о том, что буду делать, чтобы понравиться ее ребенку и пр.

зачем размышлять о том, чего не будет))))

дык сопите в две дырочки, да ********ам ****** мните, рано вам ещё во взрослое общество))) тут свои законы!!!

Еще они забывают, что далеко не все мужчины способны к продолжению рода

А есть в тебе что-то, чего нет в других?

Есть, как и во всех :D

Шла речь о женщине, которая не будет вступать в повторный брак

Большинство женщин с детьми, одиночек, соглашаются на брак даже с не очень хорошими и подходящими мужчинами. Типа, ради ребёнка.

и чё за мода на животных оглядываться...причём, избирательно? волки живут парой всю жизнь- тоже сильное тотемное животное- и щенков растят всей стаей... у слонов вообще нет деления слонят на "свой" и "чужой"и тагдалее

Это Вам чё-то сложно понять))) по Вашему я безродная?! или бабы безродные, а мужике "родные"? моя задача- свой род продолжить, его задача- свой род продолжить, наша задача- объединить наши рода, чтобы быть сильными.
!2: вокруг полно бездетных дам, какого рожна вы доклёпываетесь со своей, блин, "критикой" к матерям? Вам это вообще по статусу не положено, если Вы, конечно не многодетный отец.
!3:не ссыте, пацики!!! если уж и воспитаете по сердцу чужого дитёнка, если кишка не тонка- не пожалеете!!!
а если тонка- дык сопите в две дырочки, да ********ам ****** мните, рано вам ещё во взрослое общество))) тут свои законы!!!

Это всё хорошо, забавно, добро, великодушно и т.д.
Но только вот зачем это мужчине? Ну я понимаю, когда не может там своих иметь, например. Даже в какой-то мере могу понять, если там чувства, типа, сильные к женщине, но это будет уже для неё.
Но нормальному здоровому мужчине.. Зачем? Зачем оно надо??? О чём он там не пожалеет??

ибанутым нет покоя.

твоя задача да, свою ****у в тепло пристроить и байстрюка своего прокормить и на ноги поставить. но вот в чем усиление родов при взятие на иждивение чужого ребенка?

1. отличная позиция. не нам решать, заводить детей, или нет, не нам решать, брать на иждивение чужих, или нет7 есть боженька и вообще, нас же вырастили...

2. ты тупая ****утая ****. мы могущих вляпаться в это софорумников в мужском разделе форума предупреждаем, чтобы они трижды подумали, прочитав минусы этого мероприятия.

3. у меня нет ни желания ни задачи воспитывать чужого ребенка. у меня есть задача, цель и желание воспитать своего. не обделяя его ни ресурсами ни временем, потраченных на чужого ребенка.

и чё за мода на животных оглядываться...причём, избирательно? волки живут парой всю жизнь- тоже сильное тотемное животное- и щенков растят всей стаей... у слонов вообще нет деления слонят на "свой" и "чужой"и тагдалее

Так вожак и пялит кого вздумается :) Вы не против? Или всё-таки мы отличаемся от животных, даже если избирательно?

у меня нет ни желания ни задачи воспитывать чужого ребенка. у меня есть задача, цель и желание воспитать своего. не обделяя его ни ресурсами ни временем, потраченных на чужого ребенка
нормальная мужская позиция и обижаться здесь не на что.

нормальная мужская позиция и обижаться здесь не на что.

когда задали тот же вопрос женщинам - то оказалось, что и нормальная женская позиция, когда "я не смогу отказаться от своих детей если у моего мужа уже есть ребенок, оставшийся от предыдущего брака6 и оставшийся с ним" и "лучше свой ребенок, чем чужой"

но вот тут - митинги, пир духа и фейерверк неадеквата.

Назад
Зверху Знизу