Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

ожирение- тяжелое заболевание. пройдись по больницам))) или пообщайся с медиками
а толстючих у нас дофига..я, как пользователь общественного транспорта, не могу этого не заметить.полно толстых и стариков)))

ожирение- тяжелое заболевание. пройдись по больницам))) или пообщайся с медиками
а толстючих у нас дофига..я, как пользователь общественного транспорта, не могу этого не заметить.полно толстых и старикков)))

ну да.
тут в теме выкладывали уже фотки разведенок и женщин с неблагополучной судьбой, которые явно горе заедали булочками с кремом.

с медикакми общаюсь. о ожирении не ноют. а во всю кричат о НАСТОЯЩЕЙ эпидемии туберкулёза. но вам же интереснее плакать о жырных американцах, золотых жабах и разведенных женщинах

какой же ты всё-таки...фу, противный.
это вы тута разнылись по-поводу разведёнок с детьми.
а туберкулёзом не от хорошей жизни заболевают, постараться надо.это вам не грипп и не ветрянка.
и я не ною.и не плачусь.., кстати..нефиг

при чём тут золотая жаба?! тебе что, лень было проскроллить всю страничку?!

да
есть ложь, большая ложь и статистика.
выйдите на улицу, найдите 40% жирных людей.
ну, кроме 100% гаишников

А статистику по такому страшному недугу как импотенция не знаешь?:D

Людей с ожирением на самом деле много, очень много....:eek:

А статистику по такому страшному недугу как импотенция не знаешь?:D

неа

это ж тебе важно знать процент тех, кто может тебя отъебать, мне в этом плане интересно состояние всего одного организма

живое напоминание, что твою любимую ебли невпустотык
Теперь прекрасно понимаю молодого, сильного самца льва, который только что отвоевал себе прайд со всеми его стройными, красивыми самочками, и который видит перед собой трех маленьких, чужих львят. Ведь львят невозможно не любить! Они ведь все одинаковые и если положить рядом своих и чужих, отвернуться, то все – придется воспитывать всех… И даже не смотря на молвы его новой доминантной самочки, большегривый лев избавляется от этого "напоминания" о ее прошлом.
При всем уважении к этим благородным зверям, я не думаю, что львы секут в генах и пр. А все только потому, что в его голове, при виде чужих львят возникает одна и та же мысль: "Кто-то поставил мою новую возлюбленную раком и ****** ее во все дырки…". Это не дает ему покоя и возникают все более жуткие картинки с мельчайшими подробностями…
Но лично меня гложет другое:
Она готова развестись в любой момент, благо опыт "одна с ребёнком" имеется
Я конечно понимаю, что девственницу у нас не найдешь, у всех есть прошлое. Но когда ты идешь на такой шаг и принимаешь чужого ребенка, в надежде, что его мама будет любить тебя и жить с тобой всегда, становится грустно от такого опыта.
Прочел все коменты Ж и понял, что это самый тяжкий для меня минус.

Теперь прекрасно понимаю молодого, сильного самца льва, который только что отвоевал себе прайд со всеми его стройными, красивыми самочками, и который видит перед собой трех маленьких, чужих львят. Ведь львят невозможно не любить! Они ведь все одинаковые и если положить рядом своих и чужих, отвернуться, то все – придется воспитывать всех… И даже не смотря на молвы его новой доминантной самочки, большегривый лев избавляется от этого "напоминания" о ее прошлом.
При всем уважении к этим благородным зверям, я не думаю, что львы секут в генах и пр. А все только потому, что в его голове, при виде чужих львят возникает одна и та же мысль: "Кто-то поставил мою новую возлюбленную раком и ****** ее во все дырки…". Это не дает ему покоя и возникают все более жуткие картинки с мельчайшими подробностями…

не буду говорить за прайд, но видела кошку, загрызшую кота за то, что хотел съесть ее слепого детеныша.
Женщины - они такие!:)
Но когда ты идешь на такой шаг и принимаешь чужого ребенка, в надежде, что его мама будет любить тебя и жить с тобой всегда, становится грустно от такого опыта.
Прочел все коменты Ж и понял, что это самый тяжкий для меня минус.
кАроче
йа поняла, что ты боишься быть брошенным;)
Но лично меня гложет другое
та ладно тебе, релекс
А вдруг тебя минует эта чаша

боязнь предательства - это нечто ненормальное??
вот чет скуШно мне с тобой разговаривать... но впоследне.
Что есть "предательство"?
Если она сдала все пароли твоей фирмы, указав при этом на маленький размер твоего члена вместе с количеством зубных пломб твоим конкурентам во главе с новым бой-френдом - да, предательство. Низко и подло это. Но. значит ты заслужил такого. Почему-то.
Если она уходит к другому в том, в чем пришла/сама заработала/ты подарил потому что ты уже в печени ей глистом завелся - какое же тут предательство?
ps
"ты" - образно тут. Для особо одаренных пояснение;)

Просто у баб предавать считается нормой, ток не понятно чё они обижаются когда их за это суками называют :confused:
"Тупой и еще тупее" смотрел?
Ты - самый тупой. По самой крутой крутизне. Гордись имиджем присвоенным.

вот так и хочется спросить в "умника" кто Соньку Золотую ручку сдал.

Умная In7na очень любит общаться с тупыми мужиками.
Ее мужик наверное тоже не исключение.:rolleyes:

вот чет скуШно мне с тобой разговаривать... но впоследне.
Что есть "предательство"?
Если она сдала все пароли твоей фирмы, указав при этом на маленький размер твоего члена вместе с количеством зубных пломб твоим конкурентам во главе с новым бой-френдом - да, предательство. Низко и подло это. Но. значит ты заслужил такого. Почему-то.
Если она уходит к другому в том, в чем пришла/сама заработала/ты подарил потому что ты уже в печени ей глистом завелся - какое же тут предательство?
ps

ок. по это религии получается то, что разведенок с маленькими детьми их папаши дросили это подло и низко, но сами виноваты, ибо заслужили этого чем-то.

ок, принимается.

ок. по это религии получается то, что разведенок с маленькими детьми их папаши дросили это подло и низко, но сами виноваты, ибо заслужили этого чем-то.

ок, принимается.

каждый заслуживает то, что имеет, верно.
Но, есть одно но... не мужчина уходит из семьи (за о_чень редким исключением). Женщина всегда есть инициатором разрыва. Если мужчина нужен женщине (не важно: любит/материалка....) она будет терпеть различное ******ово. Если нет - она бросит мужчину.

Умная In7na очень любит общаться с тупыми мужиками.
Ее мужик наверное тоже не исключение.:rolleyes:
у меня мужика быть не может по карме уже. Только мужчина:)
Чем отличается мужик от мужчины кто-то уже говорил. Запоминай.

каждый заслуживает то, что имеет, верно.
Но, есть одно но... не мужчина уходит из семьи (за о_чень редким исключением). Женщина всегда есть инициатором разрыва. Если мужчина нужен женщине (не важно: любит/материалка....) она будет терпеть различное ******ово. Если нет - она бросит мужчину.

оно хорошо конечно, даже местами складно
но в реале наблюдаю варианты, когда как раз берет и уходит, и женщина какое-то время бегает, пытается даже вернуть, на совесть давит, через родителей, через работу.

оно хорошо конечно, даже местами складно
но в реале наблюдаю варианты, когда как раз берет и уходит, и женщина какое-то время бегает, пытается даже вернуть, на совесть давит, через родителей, через работу.
верно.
Уже писала, что говорят в Союз даже к помощи партии прибегали.
Значит она хочет сохранить семью, чтобы мужчина не уходил. И это правильно. Значит она что-то переосмыслила.
Вот если не пытается "бегать", тогда все - не нужен мужчина ей. И хорошо (в этом случае), когда все мирно заканчивается, а не через подлость.

Вообще "семья" непростое "общество" (вот так, чтобы вместе - на одном дыхании - редкость, но бывает:))
Надо быть достаточно подготовленным (уметь прощать, не требовать то, что другой не в силах пока что дать и т.п), чтобы жить в нем. Но если уж не получилось в "семье"... что ж, не стОит жить прошлым, мстю неся на бывшую/бывшего. Ведь часто остаются дети. А они общие.

верно.
Уже писала, что говорят в Союз даже к помощи партии прибегали.
Значит она хочет сохранить семью, чтобы мужчина не уходил. И это правильно. Значит она что-то переосмыслила.
Вот если не пытается "бегать", тогда все - не нужен мужчина ей. И хорошо (в этом случае), когда все мирно заканчивается, а не через подлость.

так какая разница, пытается или не пытается, переосмыслила или не переосмыслила.

её УЖЕ бросили, и она УЖЕ ничего не может сделать. зачем ты начинаешь забалтывать этот вопрос?

так какая разница, пытается или не пытается, переосмыслила или не переосмыслила.

её УЖЕ бросили, и она УЖЕ ничего не может сделать. зачем ты начинаешь забалтывать этот вопрос?
ззз нет. Она/он сделал вывод. На будущее. Чтобы ошибок не повторять.
Знаешь, есть такое: "Я сделал все, что мог, а далее воля богов"
Ладно, а то йа вас тут выучу.:D
Пойду посплю.

Назад
Зверху Знизу