Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Я нужные книги за свою жизнь прочитала и никому не обязана читать всякую белиберду.
Азбуку? Или даже на Эммануэль замахнулась?:eek:

Дорогуша, называй меня как хочешь
Спасибочки Христячка!

Что в личике тебе моем? На форуме Винского я неоднократно постила фотоотчеты, на Линкедине есть, на некоторых проф. соцсетях. И на ХФ есть, в стаааром разделе махрового года:D Зачем повторяться?

Кстати о женщинах.
Вот
44335a15b6fa73125e5211969f70eec4.webp
Это одинокая мать, или ее ребенок?
(подписывать надо)

Азбуку? Или даже на Эммануэль замахнулась?:eek:

Спасибочки Христячка!

Что в личике тебе моем? На форуме Винского я неоднократно постила фотоотчеты, на Линкедине есть, на некоторых проф. соцсетях. И на ХФ есть, в стаааром разделе махрового года:D Зачем повторяться?

ну если ты кроме этого, никаких больше книг не знаешь....не ровняй всех по своему уровню. Некоторые еще и рус. л-ру читали...да и много прочего..Но...тебе не понять
А для меня персонально??? как же так???? :(

то роскошный тыл одинокой ..Яди. Вы не узнаете её из тысячи.) а доброго старого Веню не читать, его слушать лучше, как по мне))

Останнє редагування:
ну если ты кроме этого, никаких больше книг не знаешь....не ровняй всех по своему уровню. Некоторые еще и рус. л-ру читали...да и много прочего..Но...тебе не понять
А для меня персонально??? как же так???? :(
Читать - похвально, жаль, что понимание этих великих произведений из курса школьной русской литературы тебе не доступно в силу твоего скудоумия.:баран:
Для тебя персонально я уже проверяла невозможность аренды квартиры и выяснила степень твоего ****обольства. Так что ты не достойна моего снисхождения:D

ф теме люди занимаются сплошным оЧКОвтирательством...:eyecrazy::оратор::****::****::****:

Читать - похвально, жаль, что понимание этих великих произведений из курса школьной русской литературы тебе не доступно в силу твоего скудоумия.:баран:
Для тебя персонально я уже проверяла невозможность аренды квартиры и выяснила степень твоего ****обольства. Так что ты не достойна моего снисхождения:D

ууу...как все запущенно..я не знала, что "Братья Карамазовы", например, и "Анна Каренина"- из курса школьной л-ры..хотя..может сейчас и изучают. Спорить не буду.

что петр первый тоже?
тоже разведенная женщина с ребенком? хрыстя, ты хоть иногда можешь голову включать не только для "я неё ем" и "я на ней ношу шапку" ?

вот ты мозг и включи. Общаемся о литературе)

Минусы "разведенок", хм... одни плюсы :) Дамы опытные, тараканы подавлены, в жизни разбираются.

Минусы это у некоторых излишний ценизм и плохие воспоминания которые они могут взвести на вас. А еще ребенок, если характером не сошелся то не очень хорошо получиться, а еще (если живешь с ними) то нужно кормить и одевать обоих и себя в том числе.

Любовь пришла-ушла, присунуть какая разница, а имеющим ум надо помнить, жениться на женщине с детьми это обрекать себя на то, что женщина родит тебе детей меньше на то количество, которое у нее уже есть, и что учитывая то, что женщины сейчас вообще не хотят рожать, то она может и не родить совместных детей вовсе. Отакэ(с)

Вобщем, резюме:
Не ходите, дети, в Африку гулять...то есть не связывайтесь, мальчики, с состоявшимися мамами, а то вас, неровен час, обидят, ограбят и на ... пошлют.и сами ещё виноваты окажетесь- вас же предупреждали добрые ХарьковФорумчане...
И создал Бог женщину...зверёк получился злобный, но забавный)))(с)

Вобщем, резюме:
Не ходите, дети, в Африку гулять...то есть не связывайтесь, мальчики, с состоявшимися мамами, а то вас, неровен час, обидят, ограбят и на ... пошлют.и сами ещё виноваты окажетесь- вас же предупреждали добрые ХарьковФорумчане...
И создал Бог женщину...зверёк получился злобный, но забавный)))(с)

Ну от взяла и оставила молодых мамаш без единого шансу на щастя...:D

отака бессердэчна падлюко)))

Назад
Зверху Знизу