Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Любовь пришла-ушла, присунуть какая разница, а имеющим ум надо помнить, жениться на женщине с детьми это обрекать себя на то, что женщина родит тебе детей меньше на то количество, которое у нее уже есть, и что учитывая то, что женщины сейчас вообще не хотят рожать, то она может и не родить совместных детей вовсе. Отакэ(с)

Кстати да, моя бывшая мне как-то сказала, что у нее будет только один ребенок, потому что она сама одна в семье и она не сможет разделить любовь на двоих. А теперь поставте себя на место мужка, который когда-то будет рядом с ней...Ему-то рано или поздно захочется своего, а она откажет, не думаю, что здоровый плодовитый мужик долго удержится с таким человеком.

Кстати да, моя бывшая мне как-то сказала, что у нее будет только один ребенок, потому что она сама одна в семье и она не сможет разделить любовь на двоих. А теперь поставте себя на место мужка, который когда-то будет рядом с ней...Ему-то рано или поздно захочется своего, а она откажет, не думаю, что здоровый плодовитый мужик долго удержится с таким человеком.

НУ такие женщины есть...как и такие,которые хотят иметь двоих,троих...или сколько бог пошлет:D

НУ такие женщины есть...как и такие,которые хотят иметь двоих,троих...или сколько бог пошлет:D

Ну иметь можно и большее количество, а вот детей много не нужно, они ж жрать просют :D

Кстати да, моя бывшая мне как-то сказала, что у нее будет только один ребенок, потому что она сама одна в семье и она не сможет разделить любовь на двоих. А теперь поставте себя на место мужка, который когда-то будет рядом с ней...
Умничка.
Мыслит трезво.

да...не густо тут сегодня..

знаешь, мартин
вот пригласила бы я тебя на кофе хороший в ле гранд какой-нить по бедности твоей - убедиться правда ли бывают такойтуп в природе.:) И плевать, что ты в адидасе китайском пришел бы - мне прикольнее даже, ну типа по-глэму. Так трус же. Не явишься:D
Меня-бы ты не пригласила ни когда и ни в каком виде по той простой причине
1) которая называется банальная женская жадность,
2) плюс завышеное самолюбие.

Я-бы не пришел по той простой причине, что из-за кофе в ресторан идти просто нет смысла. Я дома только это и пью.
Да и где только не торгуют этим добром.
Нашла чем удивить (кофем).:)

Меня-бы ты не пригласила ни когда и ни в каком виде по той простой причине
1) которая называется банальная женская жадность,
2) плюс завышеное самолюбие.

Я-бы не пришел по той простой причине, что из-за кофе в ресторан идти просто нет смысла. Я дома только это и пью.
Да и где только не торгуют этим добром.
Нашла чем удивить (кофем).:)

ну так бы и сказал, что даже и адидаса нет. трус.
К чему столько нот пролога набирать было?:D
Я поняла бы.
Смелым родится надо. Как и не тупым.

Это вы про себя написали? Если нет, то почему намекнули на скудоумие, не зная элементарной орфографии - как пишутся глаголы.
Если не знаете, то лучше пишите как я, через дабл "ц". Родицца, например. И ниибёт.
А еще бесят всякие уроццы, которые пишут "никогда" как "не когда". Это же ****ец *****. Даже не "ни", а "не" суканах.. Казлы ***ть

Это вы про себя написали? Если нет, то почему намекнули на скудоумие, не зная элементарной орфографии - как пишутся глаголы.
Если не знаете, то лучше пишите как я, через дабл "ц". Родицца, например. И ниибёт.
А еще бесят всякие уроццы, которые пишут "никогда" как "не когда". Это же ****ец *****. Даже не "ни", а "не" суканах.. Казлы ***ть

ты выжил? или уже оттуда вещаешь?

ну так бы и сказал, что даже и адидаса нет. трус.
Зациклилась на шмотках.
Женщина.
К чему столько нот пролога набирать было?:D
Ты о музыке?
Врядли.
Ну вот я же говорил врядли.

ты выжил? или уже оттуда вещаешь?

Ага)) Я пока еще не понял куда попал, рай это или ад. Главное, што здесь есть интернет, значит скорее первое, чем второе

УаУ!!! Летачка снова ощясливила меня своими потрясными грудями. Бог ты мой, как аппетитно выпирают эти ******. И взгляд такой, типа "Ну чё, парниша? Ебаца будем или будем ебаца?"

Ага)) Я пока еще не понял куда попал, рай это или ад. Главное, што здесь есть интернет, значит скорее первое, чем второе

УаУ!!! Летачка снова ощясливила меня своими потрясными грудями. Бог ты мой, как аппетитно выпирают эти ******. И взгляд такой, типа "Ну чё, парниша? Ебаца будем или будем ебаца?"

ну я рада, что ты в обычном своем настроении...:D это хороший признак

да что вы говорите? Ай-ай-ай
ученый совет уже прошли. И ниипет.
И потом .. да ладно. Не ученый совет же. Однако
Про минусы. Разводных. Сказать есть что?
а то я вижу только плюсы. Вносите конструктивную дискуссию.

Зациклилась на шмотках.
Женщина.

Ты о музыке?

Врядли.

Ну вот я же говорил врядли.
тебе на хлебушек хоть хватает?:D

*** In7na, я не скажу ничего нового, а цитировать сосайтников ниахота.
И вообще, я бы с удовольствием кофе погрыз, но мне щас нельзя налегать на горячее. Однако вашему собеседнику можно, а он чёта ломаецца....
От жеж ***ть, почему меня никто на кофе не зовёт? Или хотя бы на чяй? На сок? На газировку, в концэ концов?..
Эх ***ть.....

Я пока еще не понял куда попал, рай это или ад. Главное, што здесь есть интернет, значит скорее первое, чем второе
вот вам и скудоумие:D
в рай другими словами пропуск пропечатан.
И опять таки - в раю молятся. ****ся жизнь то в аду. Верьте.:D

нельзя налегать на горячее. ..
налягте на горячительное
и блондинку под боком

*** In7na, рыжие это хорошо. Рыжые очень страстные тёлки и ебуцца как из ружья, это я тебе точно говорю. Но люблю я их не только за это, мне в принципе рыжеволосые нравяца, хоть это и не принципиально

это он от наркоза еще не отошел:D

Да кстати маленько прикалбасивает. Еще прописали мне какое-то гавно, от которого всё время спать хочеца. Антибиотик там какой-то..

Назад
Зверху Знизу