Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Эээээ... Постараюсь тебе объяснить, а вдруг случится чудо и ты поймешь!
Здесь я использовал слово женщина только потому, чтобы вам, мужененавистницам, было понятно, что обращение идет к вам.
Видишь ли, высокого слОва женщина теперь достойна далеко не каждая человеческая особь женского пола. Именно поэтому ты не уловила этой разницы.
То, что вы, "женщины", здесь пишите, в какой манере выражаетесь, а главное, как смакуете издевки над мужчинами, говорит как раз о том, что вы нихера не женщины и общаться здесь с вами нужно соответственно вашему стилю. ........................................................................................................................

superyar, плюсанула в репку! не удержалась. Здраво и точно:клас::)
(пост#7155)

.
Особенности ХФ таковы, что в какую тему не заглянешь, так там реально знающих вопрос - единицы. Все остальные - просто великие теоретики и советчики хЕровы.
Вот что никогда не смогу понять, так это способность таких рассуждать и давать рекомендации по ситуации, в которой никогда не был, а главное, не была.
.................................................................

superyar, все очень жизненно и правильно расписал..плюсану в репку)))
(#7313)

.
.................................
................................
Tata-111:
superyar, о да, о ес, о ты мой герой, ты молодец,
возьми меня прям здесь и сейчас.
И мы с тобой плюсанем вместе.

(Таня, извини, шутка).

:клас:

Каламутка, ****** в студию!!!!!!!!ой, сорри, ***** приятного размера...Это какой??? покажи для наглядности)))

это чтобы с вот этим потягаться?
z_5d75188b.jpg

ухты какие фотке постюд! малаццы! всем респегд! :-)

Всё, Христячка, верю-верю, ну конечно у тебя глубже, шире, длиннее сисястей!:D
И такого ***дского взгляда с поволокой мне никогда не отрепетировать:клас:

Останнє редагування:
а чё? нормуль фигурка..без видимых деффектов, как минимум))

Всё, Христячка, верю-верю, ну конечно у тебя глубже, шире, длиннее сисястей!:D
И такого ***дского взгляда с поволокой мне никогда не отрепетировать:клас:

ну как шире -не знаю...я одну родила, а ты троих...хотя это не показатель..да и ****** без понятия... это не мой главный козырь)))))))))
Ох, да, взгляд у меня ну реально...сногсшибательный..действительно, куда тебе...до моих глаз

Каламуточка, ты посмотри в мои глаза, ну где ж они ***дские????))))))
z_7a878587.jpg

не, ну так не годится, кристина. Такие фоты постить это моветон на форуме. Правильная фотке должна занимать минимум два экрана в ширину и по высоте три. А так - шо ты тут мелочь запостила и сидиш. :-)

не, ну так не годится, кристина. Такие фоты постить это моветон на форуме. Правильная фотке должна занимать минимум два экрана в ширину и по высоте три. А так - шо ты тут мелочь запостила и сидиш. :-)

ты не понимаешь!!!!!! а вдруг у Каламутки со зрением плохо??????и она моих глаз не разглядит???

ну где ж они ***дские????))))))
z_7a878587.jpg
Таки ***дски:D... Но шот у них ще есть, такое...:незрозумію:
выбираем Христину Снегуркой на НГ...
Ога, а Буня дед мороз, капец парочка..:D
это чтобы с вот этим потягаться?
z_5d75188b.jpg
Таки сурьезна заявка....;)
ой, я тут еще полненькая))))) :D сейчас половина осталась....сисек тоже....:( но мне нравиться)
Ну от шо ты робышь:(... Давай обратно жирей, "***** приятного размеру" надобно возвращать...:yahoo:

Была у милой коса честью-безгрешностью.
Стали у милой глаза ***дские с нежностью... незамутненные проблесками интеллекта.
Отошла от темы, о чём тут мы? А, ну да, о Христе.
Во всех ты ракурсах, Христюша, хороша!:клас:
Но идеально, когда твой рот работает по назначению: пухленькие губки сосут (чупа-чупс к примеру;), чтобы случаем грязные слова из него не вылетели), а выразительные коровьи (считается комплиментом!!) глаза пронзительно намекают "Ну возьми меня, возьми же.. замуж!!!!":D

ругаются , што-ли?!
правильно, мальчикам скучно на работе, пусть хоть улыбнутся, глядя как девучки ссорются)))

ну как шире -не знаю...я одну родила, а ты троих...хотя это не показатель..да и ****** без понятия... это не мой главный козырь)))))))))
Ох, да, взгляд у меня ну реально...сногсшибательный..действительно, куда тебе...до моих глаз

Каламуточка, ты посмотри в мои глаза, ну где ж они ***дские????))))))
z_7a878587.jpg

наверное тоже думаешь,что ты красивая стерва:D

Назад
Зверху Знизу