по военному закону Мерфи-****ы и дуры умирают первыми...![]()
ага, а ***** идут первыми - самые умные
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по военному закону Мерфи-****ы и дуры умирают первыми...![]()
Эээээ... Постараюсь тебе объяснить, а вдруг случится чудо и ты поймешь!
Здесь я использовал слово женщина только потому, чтобы вам, мужененавистницам, было понятно, что обращение идет к вам.
Видишь ли, высокого слОва женщина теперь достойна далеко не каждая человеческая особь женского пола. Именно поэтому ты не уловила этой разницы.
То, что вы, "женщины", здесь пишите, в какой манере выражаетесь, а главное, как смакуете издевки над мужчинами, говорит как раз о том, что вы нихера не женщины и общаться здесь с вами нужно соответственно вашему стилю. ........................................................................................................................
(пост#7155)superyar, плюсанула в репку! не удержалась. Здраво и точно![]()
Особенности ХФ таковы, что в какую тему не заглянешь, так там реально знающих вопрос - единицы. Все остальные - просто великие теоретики и советчики хЕровы.
Вот что никогда не смогу понять, так это способность таких рассуждать и давать рекомендации по ситуации, в которой никогда не был, а главное, не была.
.................................................................
(#7313)superyar, все очень жизненно и правильно расписал..плюсану в репку)))
Tata-111:.................................
................................
(Таня, извини, шутка).
![]()
Каламутка, ****** в студию!!!!!!!!ой, сорри, ***** приятного размера...Это какой??? покажи для наглядности)))
а чё? нормуль фигурка..без видимых деффектов, как минимум))
это чтобы с вот этим потягаться?![]()
Всё, Христячка, верю-верю, ну конечно у тебяглубже,шире,длиннеесисястей!![]()
И такого ***дского взгляда с поволокой мне никогда не отрепетировать![]()
не, ну так не годится, кристина. Такие фоты постить это моветон на форуме. Правильная фотке должна занимать минимум два экрана в ширину и по высоте три. А так - шо ты тут мелочь запостила и сидиш.![]()
Таки ***дскину где ж они ***дские????))))))
![]()
Ога, а Буня дед мороз, капец парочка..выбираем Христину Снегуркой на НГ...
Таки сурьезна заявка....это чтобы с вот этим потягаться?![]()
Ну от шо ты робышьой, я тут еще полненькая)))))сейчас половина осталась....сисек тоже....
но мне нравиться)
) глаза пронзительно намекают "Ну возьми меня, возьми же.. [B]замуж[/B]!!!!"![]()
ну как шире -не знаю...я одну родила, а ты троих...хотя это не показатель..да и ****** без понятия... это не мой главный козырь)))))))))
Ох, да, взгляд у меня ну реально...сногсшибательный..действительно, куда тебе...до моих глаз
Каламуточка, ты посмотри в мои глаза, ну где ж они ***дские????))))))
![]()