я сейчас буду материться, простите.
Ни *** подобного!!не +100000000000000000

НЕ. ты- ******, что ты знаешь об этом??? Ты реально считаешь, что ребенок - минус?????????? Только ***** может так считать, или человек, ничего еще непонимающий в этой жизни. Нормальная женщина сумеет распределить любовь и внимание между ребенком и мужчиной, она родит ему его детей, и то что вы пишите - это бред.
И я даже скажу больше, я хоть и не разведенка, но с ребенком, да, я попадаю под вашу запретную категорию, у меня есть сейчас любимый человек, который принимает меня и мою дочь, как единое целое. Он знает, что я рожу для него ребенка, и что я его люблю и не в корыстных целях с ним. Вы...вы знаете что такое чувство, когда без человека ты не живешь??когда видишь его и голова кружится??когда теряется дар речи?? когда человек ради тебя готов начать жизнь с чистого листа, с нуля??? И ребенок -это не минус???? Это плюс, это мое счастье, и он готов его разделить со мной и будет делить дальше, когда я ему рожу еще его ребенка? Знаете????? Нет??? так закройте рты или поверьте. Я не говорю, что все идеально и у меня жизнь наладилась, но я стремлюсь к этому и верю, что все будет хорошо. А мой ребенок - это мое счастье, родите своих детей и потом умничайте. Лохи вы недоделанные, никто не имеет права кого -либо осуждать. Да, все делают ошибки, но ребенок - это не ошибка. И я благодарна Богу, что у меня есть мой Ангелочек, и вам того же желаю.