Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Ну что тут уже со всеми минусами определились? Или процесс продолжается?

Вы, уважаемые, сначала выбираете ***дей, а потом удивляетесь, что они себя ведут соответствующе. Сразу выбрать нормальную из нормальной семьи, с образованием, с работой, религия не позволяет?
:клас::клас::клас: 100%
как говорится-кесарю кесарево...

А ты попробуй найди где я сказал что они безнадежны :D
Как по мне так раз развод и ребенок заставляет прогрессировать женщину, вот другое дело куда направлено ее развитие изначально...

Безусловно, развитие-это процесс закономерного изменения, перехода из одного состояния в другое, более совершенное; переход от старого состояния к новому, от простого к сложному, от низшего к высшему.

Какая бы ситуация не привела Ж к разводу, после развода её всегда, ждет награда в виде новой жизни и понимание одного факта, что нужно было сделать это раньше.

Сообщение от Indie
Ну, мальчики,вы слишком категоричны, это прям как утверждение, что все мужики козлы, а все бабы - дуры. Бывают ведь и счастливые исключения......
Кстати, женщина с ребенком удобна тем, кто не готов еще к своим. Чтобы морально подготовиться, так сказать))

Перевод для andrey__f
аФтор цитата, предположила, что если М будет сожительствовать с Ж с киндером, то быстрее созреет к продолжению своего рода именно с этой Ж
читай внимательно;)

Хотя Indie
фраза не совсем правильная:D

Вы, уважаемые, сначала выбираете ***дей, а потом удивляетесь, что они себя ведут соответствующе. Сразу выбрать нормальную из нормальной семьи, с образованием, с работой, религия не позволяет?

А какое отношение имеет ***цтво к образованию и работе?

Безусловно, развитие-это процесс закономерного изменения, перехода из одного состояния в другое, более совершенное; переход от старого состояния к новому, от простого к сложному, от низшего к высшему.

Какая бы ситуация не привела Ж к разводу, после развода её всегда, ждет награда в виде новой жизни и понимание одного факта, что нужно было сделать это раньше.

Перевод для andrey__f
аФтор цитата, предположила, что если М будет сожительствовать с Ж с киндером, то быстрее созреет к продолжению своего рода именно с этой Ж
читай внимательно;)

Понял. Буду предельно внимателен.

:DКакой расчудесный посыл.
Не обольщайся-все мы ***ди -для кого-то... как и те кто выглядит ***дьми для тебя;). Разница лишь в индивидуальном воображении нормальности моего или твоего ***дства. Андэстэнд, женщина?

Не обольщайся-все мы ***ди -для кого-то... как и те кто выглядит ***дьми для тебя;). Разница лишь в индивидуальном воображении нормальности моего или твоего ***дства. Андэстэнд, женщина?

Я сторонник мнения, что все люди в душе хорошие, а быть хуже их вынуждает жизнь или обстоятельства и т.д., так что вы обе НЕ ***ДИ, с чем вас и поздравляю)

Я сторонник мнения, что все люди в душе хорошие, а быть хуже их вынуждает жизнь или обстоятельства и т.д., так что вы обе НЕ ***ДИ, с чем вас и поздравляю)

тю... а все мужики мечтают иметь ***ть в постеле.. хрен вас проссыш

безусловно, если тётке нравится ****- обязательно найдётся умник и обзовёт её ьлядью(например потому, что **** соседским Серёжкой ей нравится, а ему, умнику-молодцу-красавцу она не даёт, ***** такая))))извините...
но аффтор, скорее всего имела ввиду элементарную распущенность, и это касается конкретного случая, описанного выше..
если я ошиблась-поправьте.

По стилю сильно похоже на Гепона-15 минут ни о чем.

А какое отношение имеет ***цтво к образованию и работе?

Во-первых, образование и работа предполагают не иждивенческий стиль жизни.
Во-вторых, времени меньше остается:D

Назад
Зверху Знизу