Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

а-а-а..всем хочется-но не все признают)))
не пойми кого из себя строят, в показаниях путаются, шумят...

счас ..лядей называют женщины с большим ****уальным аппетитом

Закончились разведенки с минусами.
Сейчас придут те, которые с плюсами.
Затем знакомства,
заручины,
свадьбы,

:rolleyes:

разводы.

Да просто нет фактов, что женщина с ребенком, становится резко с минусом! Или нет достойных аргументов

Да просто нет фактов, что женщина с ребенком, становится резко с минусом! Или нет достойных аргументов
Согласен: человека делает не наличие или отсутствие ребенка. Я по таким деталям не заморачиваюсь

Пора организовывать форумовку темы:D

У меня есть товарищ, который уже почти 8 лет завязывает серьезные отношения (более чем на 2 года) с женщинами старше его и с детьми 3-х лет. Т.е. ему 17, ей 25, ребенку 3. Ему 22 ей 27, ребенку 3. Ему 25, ей 30, ребенку 3. И все всегда счастливы :D

:зуби:А тебе только разведенные нужны?

У меня есть товарищ, который уже почти 8 лет завязывает серьезные отношения (более чем на 2 года) с женщинами старше его и с детьми 3-х лет. Т.е. ему 17, ей 25, ребенку 3. Ему 22 ей 27, ребенку 3. Ему 25, ей 30, ребенку 3. И все всегда счастливы :D

товарисчу видно материнской ласки не хватало и братиков\сестричек :D

:зуби:А тебе только разведенные нужны?

отнюдь :rolleyes:

Привет;)

А если встретит без детей и младше?;)

Привет;)

А если встретит без детей и младше?;)

превед :)

Ну на счет без детей, у нас в кругу компании родилась теория, что трехлетний ребенок это со всех сторон хорошо, среди ночи не будет, внимания и нервов не тянет как грудной, но еще и не настолько взрослый, что бы парить своими траблами ну и любимая женщина не просит первенца...
А на счет по младше... маловероятно, не тот круг интересов

превед :)

Ну на счет без детей, у нас в кругу компании родилась теория, что трехлетний ребенок это со всех сторон хорошо, среди ночи не будет, внимания и нервов не тянет как грудной, но еще и не настолько взрослый, что бы парить своими траблами ну и любимая женщина не просит первенца...
А на счет по младше... маловероятно, не тот круг интересов

Вот молодежь пошла! :клас:
Учитесь старшее поколение!

Ебарей кандидатов не наберется

Понятно, тебя вычеркиваем:D

Назад
Зверху Знизу