Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

какой бизнес? очумел? какие обороты в бизнесе и какие алименты?:D:D ты цены на детские вещи видел? а кружки и секции, садики, школы? одна школа обходится в месяц 500 грн
Образование в нашей стране бесплатное.
(как раз размер алиментов на моего ребенка, любезно предоставленным моим бм...но помимо этого он периодически покупает ему вещи, за что ему спасибо).
Классный мужик, вернись к нему.
или может предлагаешь при разводе отдавать детей гос-ву или сразу уничтожать?
Отдай мужу, если он такой заботлвый.

С тебя бутылка.

Образование в нашей стране бесплатное.
точно. как и медицина
Классный мужик, вернись к нему.
могу познакомить...
но предупреждаю, своевременная выплата алиментов - это долгие месяцы дрессировки...
он, как и вы, долгое время считал, что раз я от него ушла, то он нифига не должен...
Отдай мужу, если он такой заботлвый.
я где-то спрашивала, куда мне отдать ребенка?

по голове, разве что:D

Останнє редагування:
но предупреждаю, своевременная выплата алиментов - это долгие месяцы дрессировки...
он, как и вы, долгое время считал, что раз я от него ушла, то он нифига не должен...

Неплательщики алиментов должны подлежать принудительной кастрации.

я где-то спрашивала, куда мне отдать ребенка?
Здесь:
............................
по голове, разве что:D
"уничтожать", " по голове"
И думаешь, после таких слов мне не жалко будет твоего мужа?:rolleyes:

Сколько в тебе жестокости, ужас.
А как же женственность - чувственость, нежность, любовь, ...?

зачем же, не должны...
но я бы рада была, если бы наш с ребенком "неплатильщик алиментов" свалил бы куда подальше и забыл о нашем существовании. Но ребенок его любит и он нужен ему и без этих алиментов, вещей и игрушек... и тут уже ничего не поделаешь - приходится наступать себе на горло:(

Здесь:
Сообщение от letka
и что? ты узрел в этом вопросе просьбу о совете?
И думаешь после таких слов мне не жалко будет твоего мужа?:rolleyes:

да-да...пожалей его, он так в этом нуждается...

Сколько в тебе жестокости, ужас.
А как же женственность - чувственость, нежность, любовь, ...?

одна сплошная нерастраченная нежность...:rolleyes:

и что? ты узрел в этом вопросе просьбу о совете?
Ну :rolleyes: как написано, так и понято.
да-да...пожалей его, он так в этом нуждается...
Думаю такого заботливого уже и без меня есть кому пожалеть.
(кто-то тоже заботливый, чуткий, добрый, нежный, ...... и наверное уже любящий)
одна сплошная нерастраченная нежность...:rolleyes:
Кто?

Ну :rolleyes: как написано, так и понято.
точно? там написано: куда мне отдать ребенка, если я развелась?...прочти еще несколько раз мой вопрос, может все-таки удастся понять смысл предложения:rolleyes:
Думаю такого заботливого уже и без меня есть кому пожалеть.
(кто-то тоже заботливый, чуткий, добрый, нежный, ...... и наверное уже любящий)
твои слова да богу в уши

я

Значит Вы меня обманули?

Поэтому у вас и нет проблем.
Но только потеряете жирное место,
или здоровье подкачает,
запоете по другому.

А кто тебе сказал что у меня нет проблем, или здоровье не подкачивает?
И с чего ты взял что место у меня жирное?

Вопросом на вопрос:

Ребенок БЕЗДЕЛЬНИК, двоешник, целыми днями где-то шляется, ...
проедает в месяц 800 грн.

Мало того, этот молодой дебил по истечении срока, ни секунды не задумываясь, заявляет алиментщику, что тот платил в мес по 80 грн.

а воспитать своего ребенка нормальным,не?:confused:

разведенкой быть - деньги стричь -
бизнес на детях.
Шо за бред? Шо ты несёшь?
633909.jpg

Поддерживаю!

Я вчера после вискаря еще не так нёс... :іржач:
Утром как прочитал, ах**л :D

Спасибо!

Зайду из далека, и прошу ответит РЖсД. Как помогают ваших деток папы !
1. Они помогают вам или конкретно детям ???
2. А если он приезжает увидеть своего ребенка но уединяется с мамой пока детя в другой комнате играется, (и чем эт они там заняты ? ). Наверное, политику обсуждают. :іржач:
А потом эти мамки плачутся, типа найти нового сложно или он почему-то бросает.
3. Ты должна для себя сама решить, быть зависимой от «папы», или начать всё с чистого листа, и послать его ***!
«Не, ну как это я с ним не буду видеться, ведь от папа моего детя.!» :D
Чем этот пост навеян ? Та тем, что меня бесит отношения после развода (разрыва)!
Если я найду ту единственную, а она окажется с детём, я готов его хоть в Гарвард отправить учится , одеть как следует и надеюсь дать нормальное воспитание:rolleyes:. И с своим папой хоть каждый день встречайся, хоть иди к нему жить:D, но пускай он потеряется в глазах твоей мамы. Расстались – *****! :)
Это как бы еще один минус РЖсД. А таких очень много !

Так, срочно нужно наставления для молодого лохера, пардон, лица обманутого хулиганами наваять- справишься?:клас::клас::клас:

Я вчера после вискаря еще не так нёс... :іржач:
Утром как прочитал, ах**л :D

Спасибо!

2. А если он приезжает увидеть своего ребенка но уединяется с мамой пока детя в другой комнате играется, (и чем эт они там заняты ? ). Наверное, политику обсуждают. :іржач:
3. Ты должна для себя сама решить, быть зависимой от «папы», или начать всё с чистого листа, и послать его ***!
Чем этот пост навеян ? Та тем, что меня бесит отношения после развода (разрыва)!
Если я найду ту единственную, а она окажется с детём, я готов его хоть в Гарвард отправить учится , одеть как следует и надеюсь дать нормальное воспитание:rolleyes:. И с своим папой хоть каждый день встречайся, хоть иди к нему жить:D, но пускай он потеряется в глазах твоей мамы. Расстались – *****! :)
бред какой-то...

это у тебя размышления или из собственного опыта такие открытия???

А как видетесь? При каких обстоятельствах? Ваш муж или любимый нормально к этому относится ? Или вы типа остались друзьями:D ?

Ну в чем бред ? Я не конкретно какой-то случай взял какой-то шлюши, которой хоть бы с бывшим потрахатся.

Хотя, есть такой пример. Молодая девушка, которая рассталась с своим бывшим мужем, каждый день приходит на работу и жалуется, что он типа плохо помогает дочке. Говорит: "***, приезжает только потрахатся!"
Хотя девушка нормальная и симпотная.
Повторюсь! Расстались – иди ***. Хоч дочке помогать, помогай.

А если ты вчерашним днем живешь – живи такой дурой и дальше !

тебе точно 32 года?:D
зы. см личку...

А я ничего такого бредового не вижу..Все правильно человек пишет.. расстались-и вон из жизни...Хочет видеть ребенка-пожалуйста. Но общение мамы и папы должно быть ограничено организационными вопросами...
Кстати, для меня тоже было небольшим шоком то,что многие супруги после развода поддерживают интимные отношения:D Это как они расстались...с усипуси тогда:confused: КОроче такого не понимаю:D

Кстати, для меня тоже было небольшим шоком то,что многие супруги после развода поддерживают интимные отношения:D Это как они расстались...с усипуси тогда:confused: КОроче такого не понимаю:D
типа проблема для расставания в этом...

:іржач::іржач::іржач:
Нихуясе нарыгал:D. Ты хоть понял что написал. Прекрати ***** курить ! :іржач:
А бутылочку выпить можна, правд? Ану брысь отселя.
На плац
строиться.:D:D:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::кінь::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2:
типа проблема для расставания в этом...
тебе точно 32 года?:D
зы. см личку...
Ото дети малые, ещё и на нормальный ответ ждёт.
А я ничего такого бредового не вижу..Все правильно человек пишет.. расстались-и вон из жизни...Хочет видеть ребенка-пожалуйста. Но общение мамы и папы должно быть ограничено организационными вопросами...
А для меня это было причиной разрыва отношений.
Так это я ещё не впоймал на гарячем:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:Так, разведка донесла:eek::дуель:
А ведь понимал, что с дурой нельзя надеяться на умные порступки...ну дак незря говроят: от хорошого да пригожего, даже шалава не уйдёт:рл:, а с рыжим и мать прогонит...то же и для ж.

НЕ вижу смысла параллели проводить.. если баба блудливая, аки кошка-так хоть с дитём она, хоть без-толку не будет.(с дитём блудить-вообще позор)
А так- не вижу особых преград, кроме юношеского максимализма и непроходимого эгоизма связывать свою жизнь с человеком, который уже взял на себя ответственность(до того, как с ВЫ,возможно с судьбой своей встретился).Или кого-то прельщают отношения с людьми, бросившими своих деток???

поддерживаю)))

Назад
Зверху Знизу