Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

мне 20 лет, и я бородат (с)

и если вот это лицо не полноватой девушки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

то кагбе дальше разговор бессмысленен. и 120 кг на 160 см роста будет норма и красиво для тебя

ты ***** или прикидываешься, у меня всегда раньше были щечки,а вот полновата - это ты зря, у меня 60 кг при росте 1,69 никогда не было, только при беременности. и это фото 3-х годичной давности. если сейчас на фото тебе мое лицо кажется полноватым, и тело тоже - то действительно, разговор бессмыслен.

О-о-о... Ты уже прилетела? Давно не виделись :D
мы... знакомы?
простите... не помню:D

ты ***** или прикидываешься, у меня всегда раньше были щечки,а вот полновата - это ты зря, у меня 60 кг при росте 1,69 никогда не было, только при беременности. и это фото 3-х годичной давности. если сейчас на фото тебе мое лицо кажется полноватым, и тело тоже - то действительно, разговор бессмыслен.
чего нервничаешь?
тебе все равно далеко до местных:ги: викингов плейбоййев;)

Если до тебя еще не дошло, то с тебя просто стебутся.

Если я полная, то я в шоке )

y_75b66652.jpg

y_23a5e80c.jpg

Да ну не полная, так полноватенькая...:клас::rolleyes:

От в мозге порядок наведешь, и табе ваще цены не будет..;)

Раньше в теме писала из-за нынешних мужчин,сейчас читаю из-за Кристины...:D
не, ну че, может я и правда страшная, хоть кто-то правду скажет, тут же истинные ценители!!

Кристина, перестань тут писать... ибо мальчики все-же правы в одном
От в мозге порядок наведешь
Хватит быть для них клоуном

Да ну не полная, так полноватенькая...:клас::rolleyes:

От в мозге порядок наведешь, и табе ваще цены не будет..;)

блин, тебе что, надо чтоб живот прилип к спине и ноги были как две ходули :D и это, кстати, я после родов, и очень тяжело было вернуть прежнюю форму, но я над этим работаю, результат офигенный и повезет тому, кому я достанусь.да.

Кристина, перестань тут писать... ибо мальчики все-же правы в одном

в чем, что одинокая с ребенком никому не нужна? а может мне скучно стало, хочется с кем-то поскандалить, поспорить

в чем, что одинокая с ребенком никому не нужна? а может мне скучно стало, хочется с кем-то поскандалить, поспорить

Я этого не говорила..но где-то внутри оно сидит и грызет...
Вот честно,перечитай что ты пишешь...была б ты постарше..я без зазрения совести назвала тебя дурой...уж прости за резкость,обидеть не хочу..Так списываю просто на недостаточный житейский опыт...

Я ответила на твой вопрос цитатой, правы они в том,что в голове порядок навести надо...

Я этого не говорила..но где-то внутри оно сидит и грызет...
Вот честно,перечитай что ты пишешь...балы б ты постарше..я без зазрения совести назвала тебя дурой...уж прости за резкость,обидеть не хочу..Так списываю просто на недостаточный житейский опыт...

Я ответила на твой вопрос цитатой, правы они в том,что в голове порядок навести надо...

всему виной мой характер, а его я менять не собираюсь. **** так ****

мозахизм не люблю . А в остальном прокатит ! :іржач:

ну мы тогда в гости нагрянем, я хочу на "это" посмотреть)

Не в голове, а в душе.
Она у девочки в синяках и она пока мало кому верит, хотя пытается быть
открытой. И клеймить ее за это не стоит.

глупость.
И не смей так думать.
Тоже мне нашла кого слушать - неудачников.
Ребенок - счастье:)
Вот именно!:клас:

ты смотри как разговорились женщины в этой теме

Назад
Зверху Знизу